设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  席琳的博客
  日有所思夜有所記
网络日志正文
补丁、内衣、和光腚 2022-09-22 08:58:06

2022-9-22


网上看到一篇文章的开头,题目是《过去很穷,但是心不累,为何现在却越活越累》,觉得很应景,就配上一张图:


陈达-7.jpg


  • 少平上高中了,穿的还是一身补丁衣服,因为没有内衣,晚上睡觉都不敢脱衣服,要不就光腚了。


先说补丁,都说李鸿章是前清的补锅匠,新叁年旧叁年,缝缝补补又叁年。可是普京,又何尝不是前苏联帝国的补锅匠呢?


1663860518186580.jpg

1663860533800916.jpg


再说内衣反对颜色革命的墨迹还未干,在伊朗,一个女孩之死,就能扯破哈梅的内衣:


1663861558194207.jpg


而在后清,因为是宽了衣,也光了腚,竟然成无衣可扯了。哪怕是铁链缠身,朝不保夕。二十七条鲜活的生命,弹指之间,灰飞烟灭:


1663862777155914.jpg


因为是,国人的奴性,早已经深入骨髓,集恶成习了。



浏览(1239) (18) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:席琳 回复 云乡客 留言时间:2022-09-22 17:39:11

没错,这位的厚与黑都绝对的够。其实还不完全是蠢,蠢人绝对做不到那位置。

回复 | 1
作者:云乡客 留言时间:2022-09-22 14:20:44

摩尔人的国王尚知羞耻,才会被小孩子的纯真所唤醒。当大恶已成习的时候,内心无比强大,光腚逛街被喊破也将若无其事,甚至油然而生出一种自豪感:我就这样了,你能拿我怎么办?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.