设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
兰冠云的博客  
......  
https://blog.creaders.net/u/5909/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
“寄自美国”,你够憨的 2012-06-23 18:28:27

“寄自美国”,你够憨的

(又题:寄美同志,你自己需要一个清白)

 

 

由于走的路不一样,我与“寄自美国”同志很少有交集。他的文章,我很少读。可是兰冠云忽然成了他笔下的主人公,我就抑制不住好奇去瞧瞧。原来,寄美同志又是一个大发热心为我认亲的。

 

在万维,给我认亲的事,时有发生。对于认亲这种事情,我一向是欢迎的。大凡被认成我的,一定是他们觉得跟我肖似的。我这人有个毛病,有点自恋。既然有肖似我的,就惺惺相惜。而且,他们八成与我有不少共同的优点,让脑袋糨糊人士嫉妒来者。

 

但有帮我认亲的事到来,我就激动。比如,有人说过我是运动乐,我就赶过去瞻仰运动乐是什么样的人物;相见恨晚,成了好兄弟,每年花开见一面。有人说我就是汉奸吾丁,我就赶吾丁家去,他不在,我自个在他家躺了几天;这回他回来,我们一见如故。还有大西岸、鄙视五毛等等一些朋友,我也沾过他们的光。同仇敌忾,尽在不言中:“兄弟,你就是我,我就是你” 也有人指证过骁勇的西狼是我的马甲,我就有点不好意思了,虽然西狼骂的我也想骂,但我还是没能克服一定的心理障碍。能诗擅算的大右派沙之舟马甲,也有热心人配给我穿用;当时我虚荣心作祟,也没否认,以沙之舟的马甲招摇了一阵子,赢得不少钦佩的目光。

 

今天寄美又是一个帮我认亲的好同志,我鸣谢不已。“少说两句”是我的好兄弟。他跟我一样火眼金睛,专打那个阿Q的嫡孙五毛大将“老穆”。少说两句同志骂老穆十八代婊子传人,我觉得好贴切,也鹦鹉学舌了几次。大家都是批马甲上阵,代表的就是一个思想理念。既然理念一样,“少说两句”是“兰冠云”、或者“兰冠云”是“少说两句”又何妨?前日,我已经唐突地要求“少说两句”同道把马甲让给我了,他还没应允。而在我眼里,“寄自美国”同志也就是“老穆”,“老穆”也就是寄自美国呀,差别不大(我看他俩的关系也铁得很,可以配合演苦肉计 不是我信口雌黄,往后读),我从不计较,不声讨,不揭穿。

 

至于“少说两句”在pumbaa那里教训寄美的那段“恶毒”的话,我是读到过的。(老实说,我当时读了很爽气:谢谢哥们。)寄美同志如果因此仇恨我,我没感觉委屈,我也很想骂那段“恶毒”的话。话说回来,热心的同志们还是有点眼光的:万维有这么多非疯即痴或邪的丑类,他们就不会到那堆里给我配一副马甲来恶心我。

 

据说“少说两句”用了我曾经用过的一个普通英文名。这要不是网特给挖掘出来,我还真不知道可以套这层近乎。可是人家说dennis是网特篡改给他的,这倒令我有一分失落。

 

我本来有点生“少说两句”的气,我兰冠云也不是一无是处,何必这么生份?可是万维这里谁的IDJohnJennyMichaelDavid这么简单的词?少说两句怎么会有Dennis这样的ID?有本事杀进万维系统的网特,改个ID还不轻而易举?这位寄美的思维就是奇特:因为他注册不上Dennis了(这雅名差点被糟蹋了),所以Dennis就是“少说两句的,就是我的了。我兰冠云也没注册上Dennis呀!(这里我就少说两句,因为我的另一马甲已经在寄美文章下给他上过课了)假如其他马甲可以说我所有想说的话、想骂的话,我更巴不得,我自己更省时间了。不都是一副马甲?

 

照这位寄美同志的逻辑,少说两句骂你是因为跟你有过节,那兰冠云第一次教训你的时候,也是跟你有过节了?兰冠云平日闻到恶心的就尽量绕道走,不小心看到看不惯的,就会骂两句,不会考虑什么历史渊源的。这是我的老毛病,也所以得罪的人特别多。

 

有趣的是,在那些痛恨兰冠云的人嘴里,兰冠云在万维的名声一向就那么臭,怎么还要花这么多心思再搞臭它?能不能省一省?反正我本来就是臭的嘛。世界上所有最难听的话,这位寄美的另一马甲(反正我看差不多)都用在我身上了的,你们还缺啥?

 

兰冠云为什么比你寄美早知道这次事件不是bug而是骇客攻击?兰冠云很天才?不是! 道理太简单了:因为寄美你救驾的“皇上”一口咬定是“bug”。他的话若能信,母猪就可以上树的。哈哈哈哈。所以兰冠云就敢铁口直断这次是网特攻击嘛,所以兰冠云就预言对了嘛。当然,我是要谦虚一点的,我要感谢“少说两句”,他起码比我早大半天就在抗议ID被篡改的事了,提供了我更多的线索(我早各位半天就修改了密码)。而且,我的个人电脑更早就遭遇过攻击了。

 

兰冠云无所谓什么清白不清白的,不清白你们也是骂我,清白也是骂我。我的清白你们偷不走,我也不需要从“谁那里讨回清白”。何况,某些人嘴里的“清白”有何价值?我既不是忠贞的共产党员,也没标榜过自己是全国道德模范等等嘛。我就是个小人,看不顺眼就会骂人的小人嘛。万维上那些骂五毛网特的话,以及骂那些勾搭五毛、为五毛打掩护的家伙的话,都可以算成我兰冠云骂的。我在此谢谢少说两句、鄙视五毛、凡平、唱红打黑、大西岸...等等朋友,你们帮我省时间了,骂了我想骂但没时间骂的话。但寄美你若有兴趣找万维查“少说两句”和“兰冠云”的IP,我不会像你的老穆那样羞羞答答的,兰冠云完全同意万维比查。我希望IP还可以让我发现这些朋友原来离我很近,可以见个面的。

 

五毛为了搞臭“右派”,攻进了万维,栽赃造谣;得陇望蜀,捣毁阿妞和德孤博克;发现玩过火了,又捣毁万维点击率最高的虔谦博克、立场理性超然的昭君博克等,以免过分暴露战略企图; 最后又施苦肉计,捣毁这位寄美同志的博克。这位寄美同志不声讨网特,却声讨兰冠云,真是咄咄怪事,难道寄美认为他的博克是兰冠云毁的?如果寄美的博克被捣毁不是一出苦肉计,那么寄美同学就完全是个“被人卖了还帮着数钱”的主,憨得够可以的…… 写到最后,我发现倒是寄美同学你需要给自己一个清白的。

 

(本来这周末要出具一份五毛网特鉴定书,现在时间花这去了。明日出海钓鱼,看看海里能否钓回兰冠云的清白来。嘻嘻。)

 

浏览(1283) (0) 评论(32)
发表评论
文章评论
作者:医言堂 留言时间:2012-06-25 20:34:51
LOL!!!
回复 | 0
作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-25 07:08:27
抄个备份,免得也被做鸡还自美的给删了。
___________

作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-25 10:02:52
"朕只要推车,不用推理。"介蠢话真被你说对喽。丫你就是不会推理的猪脑子还在吹啥医生在帮你说话。笑死人的事情:)

小老穆你也就只能自己推自己皇上的车去搞搞自威(慰)网的摸私大法。哈哈。


小老穆呀,你推理就算了吧。

你看看,明明是人医生在给你小老穆下套子钻,你倒还说啥是医生在为你申冤。丫你要么是兽医堂上的老鼠药吃多了,要么就是先天性的猪脑子还加脑残:)

医生这副授权书啥的老鼠药真够毒的呀:)

介老穆签了,会被网管曝光。不签,等于自认小老穆自己是五毛土共。小老穆呀,你还是没看明白吧?


哈哈哈哈。
回复 | 0
作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-24 22:26:11
抄个留在鸡窝里的帖子作备份。
_________

作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-25 01:05:10

哈哈,介老穆推车跟自己皇上推上了呀,丫你啥亿威网也不用了,直接搞搞自威网就行。真能哎:)

那啥,打红老兄当然是俺马甲了。你丫的不是早就说了那啥啥的三穆啦,大西岸啦,花见草啦,凡平啦,风痒痒啦,巴拉巴拉的凡是骂过你的全是俺的马甲:)


喂,俺漏下谁谁没有?


哈哈哈哈。

作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-25 01:19:22

忘了加一句:介老穆推车推皇上行,推理不行。

嘿嘿:)
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:45:38
哈哈,吾丁终于露面了。对呀,当时我在你的空屋子里到处翻,啥都没有。

看到了吧?万维这里多少伪类恨我恨得咬牙切齿。兰冠云有很多马甲,也不是啥偷鸡摸狗的事,我都不知道他们抽什么疯。


我需要马甲装君子?现在再告诉一遍给这般伪类:大西岸骂的,就是我兰冠云骂的;少说两句骂的,就是我兰冠云骂的;凡平骂的,就是我兰冠云骂的;吾丁骂的,也是我兰冠云骂的...... 兰冠云装什么了?
回复 | 0
作者:俺是吾丁 留言时间:2012-06-24 17:32:47
跑到俺这里躺了几天也没交房租!
嘿嘿。
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:17:06
凡平兄,

上面这一串,都是我的马甲。实际上我是在唱独角戏。呵呵。
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:15:58
孔子奖,

去年给普金的奖金送出去了吗?要再没人要,今年就把奖颁给我吧,我一定去领。哈哈。

是不是该让人家继续憨下去,我们去把人家叫醒有点残忍吧?
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:11:41
末若兄,

“也有既“憨”還潑皮的,反倒跟提醒的人破口大罵,胡纏蠻攪起來,真是倒霉”--- 小弟这回就是这个去提醒的冤大头呀!哈哈哈。
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:09:44
大西岸兄弟,

原来寄美一向这么爱护老穆的?难怪他自己的博克都可以舍出去给老穆作烟雾弹。
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:07:30
西狼,

我得罪了那么多人,哪怕再多一个?蓝天虽然在他处丢了我不少石头,但上我的园子来都还礼仪得当。我就不计较了,我大肚吧? 这说明寄美同志说我为了两年前的结怨报复他,这是多可笑的小鸡肚肠的思维。
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-24 17:04:29
蓝天,

谁说网特就得偷偷摸摸?呵呵。你要知道他的使命就好。他就是暴露了又怎么样?他是土共的网军,FBI和皇家骑警都管不着的。
回复 | 0
作者:多瑙河畔-凡平 留言时间:2012-06-24 09:32:31
上面各位网友好,一会老穆华山寄美爱皇等同志们又要认定,你们都是我凡平一个人的马甲,呵呵。
回复 | 0
作者:孔子奖 留言时间:2012-06-24 08:23:20
寄自美国同志是够“憨”的,小老穆喊一声人民是再生父母,寄自美国就痛哭流涕了。文强进棺材前也高唱是全心全意为人民服务的好干部,怪不得寄自美国同志天天为这样的好干部披麻戴孝。

被共党骗成这样,说你“憨”那是夸你。
回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2012-06-24 07:31:04
那倒也是,是有人“憨”到不長記性,學不會教訓。好像有些女孩子,屢屢被男子騙,還是“清純”依旧。別人提醒,她還“不會啦”。可愛的很!
當然,也有既“憨”還潑皮的,反倒跟提醒的人破口大罵,胡纏蠻攪起來,真是倒霉。
回复 | 0
作者:大西岸 留言时间:2012-06-24 06:53:56
对在万维认真开博的,我一向尊重,写博不易,包括所谓的左派们,无论是打着美国的旗号,还是刻意跟老美沾亲带故的,虽然令人反感,只要不神经兮兮过头。

前些时侯小安子胡搅蛮缠,我对它进行了思想教育。小安子不知感恩,反而到处嚷嚷我是兰冠云博。太监的眼神不好,我理解。

还有那个老穆,现在是穆四世,注册了一堆马甲。当老-穆这马甲被没收,老穆穿着皇帝的新装到白凡的台子上亮像的时侯,小安子对老穆就开骂。“寄自美国”一看,忙叫哎呀不好,大水冲了龙王庙。哈哈。老穆傻得好玩,有时它爱党心切我就逗它几句。老穆眼神也不好,以为我是西狼。我也理解,土共宫里出来的,眼神都不好。

我说过,哪有什么左派,左派该叫错派,神经错乱派。要想爱共党,先神经错乱。“寄自美国” 眼神不好,兰博主要理解。土共宫里培训出来的,眼神都好不了。
回复 | 0
作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-24 06:48:50
兰哥呀,小狼可要数落你几句了。介楼上的烂三屎是你冤家老穆的头号跟屁虫哟。你咋还谢它,还感动哪? 你去那做鸡还自美的鸡窝里看看,去老穆吹车的车里去看看介杂种在喷啥玩艺儿。兰哥俺真不明白你是咋的了? 你怕这鸟粪不如的东西?

介玩艺儿是百分百的神经经脑残连网管的话都不会从字里行间的去读。介它不是五毛倒是真的,不过是纯屎纯尿烂了三世。

烂三屎,丫你别急,丫你自个在牧羊人那儿发过毒誓的:再也接小狼俺的话了、死也不跟俺对骂了。

那啥,丫你今儿也就这几选择了:

1,由俺骂,
2,自己抽自己嘴巴,然后回骂,
3,换个id来骂
4,你死去吧!

好了,烂三屎脑残要做多选题了。记住哟,诺贝尔数学奖是你发明的噢,介简单的多选题丫你再脑残也就会做的吧?

哈哈哈哈。
回复 | 0
作者:blueskycnau 留言时间:2012-06-23 22:17:20
兰博主,

说实话,我还是不太相信你上面的回答,就如我不相信那个dennis,少说两句会是你的马甲一样。

如果老穆是网特,他绝对不会这么频繁地出现。你见过特务经常抛头露面的吗?任何骇客应该都是悄无声息地攻击服务器的,哪有这样大张旗鼓地上网瞎搞的?
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-23 21:58:14
pumbaa,

这次的祸乱大约就从你的文章开始的,你的刀笔好厉害。五毛以实际行动演绎了你的剧本。呵呵。
回复 | 0
作者:冠云 留言时间:2012-06-23 21:54:02
兰天,

谢谢你的第二段留言,我看了很感动。谢谢你。我们的心愿是一致的。
回复 | 0
作者:兰冠云 留言时间:2012-06-23 21:43:37
兰天:

我前一博文其实也不快,几个网名的异常在博克遗失前一日就发生了。我是看到有朋友在呼吁了才写了两行。

为什么我在万维给出结论之前就写了?不是我要显摆,我是怕其他朋友的个人电脑被攻击。我的电脑在网名异常现象前日有被入侵的最高级别警讯。

我怎么知道一定是骇客?因为出错的现象不符合系统调整的现象。我知道老穆是这里的五毛网特,而他这么一个聪明的人一口咬定是系统调整中的bug,恰是在掩盖他的行为。网特背后有网军骇客的技术支持,他们可以做到这些。

我怎么知道老穆是网特?判断的理由非常多,正确率99.9999%。这里也不是只有我知道他的身份,由于我看不惯他的张狂无赖而一直明着骂他,所以他恨我入骨。

再聊。
回复 | 0
作者:blueskycnau 留言时间:2012-06-23 21:34:02
我再次重申我的观点:

兰博主,骂共党骂得好,骂得痛快,骂得有理。

我恨不得你们有那本事,把共党都割下脑袋。共党干部几乎没一个是好东西。这个党是无比的腐败,无比的无耻。

民主很好,民主万岁。


我希望有一天中国的老百姓跟台湾一样选出自己的领导人,也希望有一天看到中国的领导人能像马英九一样在大雨中很谦卑地感谢全国人民。每周接受老百姓的质询。
回复 | 0
作者:pumbaa 留言时间:2012-06-23 21:29:39
冠云:

不要打滥仗。这种事情怎可能争出清白来?况且玩马甲本是网络游戏规则,大家都可注册十件八件的。

你得写你的文章,那才是你所长。
回复 | 0
作者:blueskycnau 留言时间:2012-06-23 21:21:46
冠云博主,一直对你还是很尊敬的,尽管观点不一定都同意,

但是,

你为何会那么快就写一篇博文,指出这次网络博文消失了是共党五毛所为?
你是不是得到了万维的内部消息?

真的希望你把这个问题说清楚。


对你那篇文章一直如鲠在喉。
回复 | 0
作者:兰冠云 留言时间:2012-06-23 20:46:57
末若兄弟,

这个“憨”... 就看怎么理解了。呵呵。世界上的标准都是相对的。
回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2012-06-23 20:34:06
他老兄哪裡是憨!再憨的人也不會把一个土共潑皮當寶貝套近乎。
回复 | 0
作者:兰冠云 留言时间:2012-06-23 19:58:23
小狼,

你在此留言给寄美同志、连山同志的,他们一定看得到,我不必再转告了。

我前世好像也是狼,有点恍惚了。是有马甲说过我跟你一样的。
回复 | 0
作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-23 19:45:59
哪位见着垃圾连山的上海B三,请传个话:小狼在兽医堂上会他,叫他别跑。

谢啦谢啦:)
回复 | 0
作者:西 狼 三 门 留言时间:2012-06-23 19:32:27
兰哥呀,你忘了一件事喽。俺小狼不是你的马甲,但是咱哥俩不是都有"西狼门三"的密码的吗?

你应该去告诉介鸡自美这个秘密。俺说过今天不去那儿捣乱了,俺得守信用。麻烦你老哥去传个话吧:)



哈哈哈哈。
回复 | 0
作者:兰冠云 留言时间:2012-06-23 19:32:19
对对对,我记性不好,给我配亲的太多了,我这就补上老沙同志。
回复 | 0
作者:兰冠云 留言时间:2012-06-23 19:30:13
独牧兄,

我越想越好笑。如果你跟这位憨哥还说得上话,就劝他不要被人卖了还帮着数钱吧。我都替他急。
回复 | 0
我的名片
兰冠云
注册日期: 2012-02-07
访问总量: 468,128 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 这不止是制度性的歧视
· 温家宝临行打了漂亮的仗
· 请关注朱承志和王登朝
· 毛泽东的民主大忽悠
· 评价毛泽东没有那么复杂
· 我支持王丹、柴玲这般“民运渣滓”
· 民主,科学,三峡大坝
友好链接
· 不洁之人:不洁之人的博客
· lone-shepherd:牧人的博客
· Rabbit:Stinger 的博客
· 凯利:凯利的空间
· 医言堂:医言难净
· pumbaa:【PUMBAA 说故事】
· 嘎拉哈:嘎拉哈的博客
· 德孤:德孤的小岛
· 网络游戏:天外来人
· 飞云:潇潇飞云
· 珍曼:珍曼的博客
· 伊萍:伊萍的多彩世界
· 阿妞不牛:阿妞不牛的博客
· 星辰的翅膀:星辰的翅膀
· 冠云:冠云的博客
· 欢乐诵:欢乐诵
· 枫苑梦客:梦中不知身是客
· 草庐隐士:草庐隐士的博客
分类目录
【讨温】
· 温家宝临行打了漂亮的仗
· 温总理,你可急死我了!
· 温家宝是否“叶公好龙”即将揭晓
· “影帝”离“民主之父”仅半步之遥
· 温总理,要辞职就辞吧!
· 温总理,您该输上“道德的血液”了
· 呼吁温家宝向王立军同志学习
· 温总理,影帝非您莫属
· 总理呀,谁把您逼成了影帝?
【薄温斗】
· 薄温斗的本质无关路线斗爭
· 薄王反目的逻辑推演
· 中国,一个戏子的国度
· 冷看薄熙来的倒台
【历史】
· 康熙皇帝看汉奸
· 第三只眼睛看汉奸
· (重贴)抗美援朝是场“二杆子”的战
· “蒋桂战争”对中国国运影响巨大
· 百年国耻哪几樁?
· 白崇禧将军的遗恨
【文化之争】
· “性善论”浅薄吗?
· 关于文化与民族问题,再答网游君
· “知耻近乎勇”--答网络游戏君
· 中国文化的又一特色:“爱国表演”
· 中国文化是道德文化的迷思
· “普世价值”很高明 -- 答芦鹤难
【柴玲的宽恕】
· 再非议柴玲之宽恕,兼答伊萍
· 悼六四,谈宽恕
【杂说】
· 莫言贪奖被算计
· 70年了,国军还在抗日的正面战场
· 民主派的“酸葡萄”
· 中国又出爆炸性新闻了
· 今天的西藏不再是政教合一?
【笑话】
· 习近平将开放美国总统选举
· 莫言第四次获诺贝尔奖了(笑话)
· 寄自中国:侨务政策有变化
· 随想:钓鱼岛风云
【闲言】
· 请关注朱承志和王登朝
· 关于网上纠纷的简短声明
· 寄自美国的情报
· 由“皇上”骇客看“五毛”,和台南的
· 万维再遇袭击
· 支持博讯打官司
· “寄自美国”,你够憨的
· 万维的技术主管别大意
· 维基解密获得王立军资料?
【读书转贴】
· 这不止是制度性的歧视
· 蒋介石日记揭示的中国历史
· ZT: 他们为什么自焚?
· ZT: 钓鱼岛历史的完整解说
· ZT 一个警察的独白《见证王立军
· 班旦加措的《雪山下的火焰》
· 此图片令人极度不舒服,请慎入
【基督教与民主】
· 上帝的孩子都打枪
· 基督教与民主的成熟
· 给怕被利用的基督徒
· 民主与基督教的“相互利用”
· 基督教信仰与民主无关吗?
· 由守望教会事件看“政教分离”
· 为什么宗教自由的门不能开?
【中国人与民主】
· 我支持王丹、柴玲这般“民运渣滓”
· 民主,科学,三峡大坝
· 民主是目的还是手段?
· 民主不会天下大乱!
· 民主不是为了美帝!
· 没有民主,何来的法治?
· 民主素质从哪里来?
· 民主素质从哪里来?
· 没有民主,何来的法治?
· 中国的民主,上不去也下不来
【儒家、普世价值】
· 我们都被普世价值忽悠过!
· 普世价值: 兼具良知和理性的双重
· 普世价值将如共产主义一样灭亡?
· 再谈孔夫子是普世价值的倡导者
· 孔夫子就是普世价值的倡导者
【拔毛】
· 毛泽东的民主大忽悠
· 评价毛泽东没有那么复杂
存档目录
2013-04-11 - 2013-04-11
2013-03-16 - 2013-03-16
2013-02-17 - 2013-02-17
2013-01-03 - 2013-01-20
2012-12-01 - 2012-12-30
2012-11-01 - 2012-11-11
2012-10-02 - 2012-10-30
2012-09-13 - 2012-09-25
2012-08-06 - 2012-08-30
2012-07-17 - 2012-07-17
2012-06-05 - 2012-06-27
2012-05-08 - 2012-05-11
2012-04-01 - 2012-04-27
2012-03-02 - 2012-03-29
2012-02-06 - 2012-02-22
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.