设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
东田枫叶的博客  
邪恶之所以横行,乃善良沉默所至;正义之所以不张,乃司法不公因果。  
https://blog.creaders.net/u/24561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
看看所谓“饿死三千万”谎编者如何继续弄虚作假、移花接木式杜撰伪造而反证其自身撒谎 2024-04-02 17:25:52

       本草民以无可辩驳而站得住脚的道理依据,戳穿了有人那一直以来毫无任何具体站得住脚的依据可自身硬道理式佐证其所谓“饿死三千万”的伪造谎言。结果,对方立即以做贼心虚而恼羞成怒的本能反应,对俺做类似网络暴恐主义性质的人格羞辱式攻击辱骂,而骂骂咧咧道:“东田崽子不是父母生的, 因为没有父母交配照片, 也无女人分娩生它照片。 完全可以相信, 东田崽子是猪狗生的!”......真是吓死宝宝了......

       俺继续往下说之前,得必须澄清两个概念:仅仅地所谓“饿死人”,与那另外一个所谓的“饿死三千万”的说道,其之间的比较,那纯粹就是两个不同的概念。而别想移花接木式混淆概念着骗人!前者,意在客观实事求是地尽量还原历史真相,而就事论事讨论问题;而后者,则纯粹就类似政治邪门歪道之毫无起码为人准则道德性质之故意人为搞假话谎言的造谣诬蔑,而另有非纯政治动机:那就是故意歪曲或杜撰故事而坑蒙拐骗、误导视听。

       看官不妨客观中立而公平公正地看到:他哪怕一丁点儿法理文明教养式、心平气和地摆事实讲道理的口吻都没有。其这一完全就类似暴恐主义分子式独裁专制而霸道,粗言秽语、凶神恶煞的言行举止,不就恰恰反过来透过现象看本质,而客观性透视出了:俺确实客观性实事求是、一针见血地揭发、戳穿到了该假话谎言的所谓“饿死三千万”的杜撰的核心点痛处了,才以至于令其以类属邓产党伪共集团行事风格之必然因此一触即发而恼羞成怒了嘛!就类似当年邓小平所采取的“六四镇压”式而络论坛上恐怖主义行径嘛。否则,假设这类人思想意识里,哪怕有那么丁点儿民主与法制的思想理念或风范的话,还至于那么暴跳如雷嘛!有理还需要声高吗?不正是说明自己完全无理野蛮了嘛!不就完全类似邓小平式“法西斯”手法的所谓“不争论”之类文盲法盲、不懂装懂的真实写照了嘛!就知道扯着嗓门凶巴巴式威胁恐吓,要么,挥拳举枪相向嘛......呵呵呵

         而他辱骂本草民而所谓“.....不是父母生的, 因为没有父母交配照片, 也无女人分娩生它照片......”粗言秽语性质遣词造句,就恰恰反倒印证其类似文盲而野蛮,而不懂装懂。为何这么说呀?因为:大自然中,任何物种,其雌雄之间的自然交配之本身,就是该物种之自然逻辑性繁殖。因此,还有必要出示所谓“父母交配照片, 也无女人分娩生它照片”来佐证这一早就放之四海而皆准而根本无需再特别论证的科学真理性答案吗?呵呵呵。否则,便必然被其类似文盲法盲式南辕北辙地辱骂成所谓“完全可以相信, ......是猪狗生的!”了吗?呵呵呵,那不就反过来印证其类似邓小平或纳粹戈培尔式谎言造谣家式指鹿为马了嘛!意即,凡属政见与之相反者,必被人格羞辱性类似暴恐镇压了嘛!呵呵呵,故而,他这类人,哪里还懂得什么起码的民主与法制呢?

       且不说他这类人所非但毫无起码的历史档案性存照可佐证之,也毫无任何国际官方认可性的史载报道可佐证之,也根本任何当年事发地,其基层政府的官方之历史存档证据可佐证嘛!就以科技间谍手段早已无限发达的今天,难道还有可能弄不到任何这类“历史秘笈”吗?根本就没有可能嘛!用脚都可以相向得到,其事实真相就是:根本就从未存发生过所谓“饿死三千万”!所以,也就必然根本不存在过任何其蛛丝马迹可循的佐证!而与此同时,更何况,还更是被自毛时代以来的历届中国官方渠道,所反复性的辟谣和驳斥了!这就更是毫无起码法理站得住脚的逻辑性道理可令人采信了!呵呵呵。

       因为,无法令人采信的道理逻辑十分简单!就不妨扪心自问:作为普通读者,我凭什么去采信你的说法?难道就凭你够凶狠、嗓门够大、言语够粗暴、态度够恐怖相向吗?呵呵呵,不可能吧!你若欲法理指控某个人,无论如何,总得在大众法官面前出具那必须吻合法理所需之具体证据佐证吧!所以,这类人,在俺这类有理有力有节的客观性戳穿和驳斥下,就必然:除了类似网络暴恐般人身攻击骂骂咧咧以外,其道理逻辑上,就必然:哑口无言、理屈词穷。

       这不他刚刚,又搬出了另一出“地沟油”式移花接木、模糊式模棱两可而似是而非的图片拼接术来坑蒙拐骗如下了。请看其如何附图表演如下:

所谓“饿死三千万”照片.gif

       请看官看看这一幅对方附上的所谓“照片佐证”,是以什么方式呈现给大家面前,类似生搬硬套、牵强附会地忽悠欺骗的吧:密密麻麻、图像不清地就类似“眉毛胡子一把抓”似的,拼凑在一起。就是不让你看清楚其具体的人物面孔、历史背景、以及相关文字表述....... 完全就类似邓产党伪共时代以来之以涉嫌违法犯罪性质之制假贩假、坑蒙拐骗等邪门歪道来粉饰成“改开解放思想”一样,骗你没商量。

       这种故意人为模糊图片,不让你看懂的手法,不就恰恰以其反面教材而更加深层次做实般印证了,其所谓“饿死三千万”的说道,根本没那么回事嘛!更何况,这些“眉毛胡子一把抓”的东拼西凑的“迷你”图片中,却还根本没有任何一张是针对性反应出那所谓“饿死三千万”画面!那不就更加反印证出,其纯属道听途说或瞎蒙瞎猜而“野史”性质的瞎编乱造、或伪造杜撰了嘛......

       请看官们永远切记这么个中国古训的真理性逻辑:物极必反,否极泰来。正如毛思想哲理定义之:量变就必然引起质变。故而,凡属无所不用其极地过份人为制作证据,反而适得其反地由此佐证其百分之百的弄虚作假而纯粹“地沟油”式政治骗子。所以,那就恰恰反过来做实了:那所谓“饿死三千万”的说道,纯粹就是百分之百子虚乌有的伪命题!假话谎言!而根本不存在可采信的常识逻辑性!



浏览(521) (4) 评论(0)
发表评论
我的名片
东田枫叶
注册日期: 2021-09-10
访问总量: 914,824 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 邓产党印证:行业道德操守政治一
· 没有毛主席与斯大林间针锋相对、
· 且勿论“饿死数千万”实百分百假话
· 乱敌炼民而政治达治稳操辉煌的民
· 无论反毛与否,毛思想放之四海皆
· 毛泽东同样于当今欧美所践行民主
· 毛泽东英明论断:中国人的健康,
分类目录
【饿死千万专题】
· 非但无史载照片可佐证,却连集体
· 即便“没有照片不奇怪”亦无妨其悖
· 看看所谓“饿死三千万”谎编者如何
【杂谈篇】
· 诬毛时代所谓“衣不蔽体,食不果
· 知道啥叫否文革斩江青而反毛后邓
· 所谓“毛让站起来,邓使富起来”的
· 院士、积水潭医院原院长田伟被查
· 客观实事求是地透视台防务部邱国
· 面对违法伪造历史而假李纳诬陷毛
· 第一次阅读到此文,挺新鲜:文/
· 正本清源客观历史真相:当年“上
· 真实历史照可佐证当年“上山下乡”
· 不妨透视一番某网民,是如何造假
【翻译篇】
· 来自油管视频所透视自邓伪共“猫
· 童趣说爱,纯真透彻可爱而意味深
· 洋诗《她,无影无踪》浪漫朦胧幻
· 西语洋诗汉译古诗之技巧探索
【转载篇】
· 邓产党印证:行业道德操守政治一
· 没有毛主席与斯大林间针锋相对、
· 且勿论“饿死数千万”实百分百假话
· 乱敌炼民而政治达治稳操辉煌的民
· 毛泽东同样于当今欧美所践行民主
· 毛泽东英明论断:中国人的健康,
· 还毛清白:毛刘言论实录说明一切
· 历史报道真相透视刘少奇邓小平当
· 核对毛反对“假共产党”的部分论述
· 若毛时代真一直“吃不饱”、“饿死
【人生感言】
· 人穷并不卑贱,只是不太方便
· 母亲节里缅怀“文革”初期的妈妈
· 毛泽东客观属性人类,精神境界思
· 何谓:不如意事常八九,可与人言
【自由诗】
· 远山,呼唤离人的归来 【完稿于
· 今天,还会否怦然心跳
· 抹不掉,远去的牵挂
【格律诗词】
· 沁园春 * 12月26日“泽东节”——伟
· 鹊桥仙 * 牧歌晚唱
· 定风波 * 登顶智利首都发祥地
· 七绝 * 无题
· 七绝 * 踏野
· 七律 * 梦乡天涯
· 定风波 * 西葡风情【完稿于:201
· 定风波 * 重逢小聚
· 如梦令 * 虎年初一
· 定风波 * 春临
【政论篇】
· 无论反毛与否,毛思想放之四海皆
· 自主研制科技乃毛战略建国远见:
· 事实胜于雄辩:不听伟人言,吃亏
· 所谓“毛和邓让国强起来”之荒谬乃
· 习和普均拥民意而再续任再印证了
· 美众议院针对中国抖音打压性决议
· 欧洲议会通过2023年度欧盟外交与
· 邓令毁毛所功成运十、半导体芯片
· 为何胡耀邦称:“邓小平是过河拆
· 吴 铭 |俄罗斯清空欧元份额给我
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-12
2024-03-08 - 2024-03-30
2024-02-04 - 2024-02-20
2024-01-04 - 2024-01-31
2023-12-03 - 2023-12-31
2023-11-02 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-31
2023-09-01 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-29
2023-07-03 - 2023-07-31
2023-06-08 - 2023-06-29
2023-05-02 - 2023-05-24
2023-04-04 - 2023-04-29
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-01 - 2023-02-26
2023-01-02 - 2023-01-28
2022-12-02 - 2022-12-29
2022-11-04 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-30
2022-09-04 - 2022-09-30
2022-08-04 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-28
2022-06-04 - 2022-06-29
2022-05-21 - 2022-05-29
2022-04-19 - 2022-04-19
2022-03-09 - 2022-03-09
2022-02-04 - 2022-02-20
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-03 - 2021-12-29
2021-11-01 - 2021-11-12
2021-10-06 - 2021-10-18
2021-09-15 - 2021-09-28
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.