设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
东田枫叶的博客  
邪恶之所以横行,乃善良沉默所至;正义之所以不张,乃司法不公因果。  
https://blog.creaders.net/u/24561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
戳穿伪史公众号“泉石流水”文《邓小平病逝后,华国锋做出一个决定,中央得知后:全力 2024-04-20 18:20:05

       网络论坛上,有个自诩“历史作者”而实乃巧立名目之下、地地道道的伪史公众号“泉石流水”,杜撰伪造了一篇伪史,其标题为《邓小平病逝后,华国锋做出一个决定,中央得知后:全力支持》。

       阅后,读者会发现:非但毫无任何具体的历史证据,可佐证他的那些胡说八道,却反过来尽显其假话谎言而弄虚作假的伪造或杜撰历史的行文中,断章取义或扑风捉影或瞎蒙瞎猜式移花接木、偷换概念的手法,而逻辑性前言不搭后语,荒唐滑稽。

       故而,由此可鉴,也就根本不奇怪,为何当今这四十多年以来,自从邓小平自诩其为“核心”以来的邓产党伪共集团所篡权统治下的那什么“特色社会主义”的国人社会里,无不一直充斥着“地沟油”式制假贩假、假货赝品、坑蒙拐骗的乱像了。不妨打开其如下链接,而戳穿、驳斥之:https://mp.weixin.qq.com/s/efURjyUXw4vkQkhurmPReQ

       该作者的标题文章下,其内容从头到尾都纯属逻辑自相矛盾而前言不搭后语的瞎话杜撰!历史颠三倒四、移花接木、瞎接拼凑,逻辑漏洞百出!故而,完全以事实印证了:所有拥邓而为其贪功诿过而涂脂抹粉者,没有一个不热衷政治“地沟油”性质的制假贩假、坑蒙拐骗!这也就是为何中国自那反毛反共的邓氏伪共修正主义颜色革命以来,整个社会无不充斥着假货赝品、庸医伪药、假证文凭等之类自毁行业道德环境的乱象了!

       第一,作者文章开头便以人格羞辱的手法,来无中生有地瞎编捏造了一番华国锋政治确实曾经肤浅幼稚而愚昧不堪的智商,而谎称:“1997年,为国家和人民禅精竭虑的邓小平同志因病去世,举国为之哀悼。退休在家的华国锋收到消息后悲痛万分。对他来说,邓公即是良师也是益友......

       试问如下:

       1)这一段话,在透视着这么个历史性的逻辑笑话:一个比邓小平年轻十几岁的、曾经法理名正言顺地位居邓小平之上级的领导、且还开恩式高抬贵手而将邓小平恢复工作而担任自己助手副职华国锋,居然还早早地最先于邓大人而“退休在家”了;

       2)而史载真相明白无误地揭示着,华国锋之所以被迫早早地“退休在家”的根本因果恶效,完全就是当年复出后的邓小平政治无德而忘恩负义、将恩仇报地阴谋诡计地诬陷、逼迫华国锋彻底就范而下台滚蛋所致。却还到头来被有着官媒背景的公众号描述成了:“邓公”之于华国锋来说,居然还算得上式“即是良师也是益友”了。也真够讽刺挖苦的了。瞧:人家作者还真的以人格羞辱的方式把华国锋智商形同猪脑来定性描述了......由此可鉴:向邪恶政治做投降主义的妥协投靠,非但必然没有好果子吃,连死后,还会被其党羽们做类似无穷尽的人格践踏和羞辱......

       第二,再不妨从作者的文章结尾处,那无中生有、假话谎言的说道而所谓:“1997年邓公去世后,华国锋深感痛心,邓公的离去是党和人民的巨大损失,他怀着万分沉痛的心情,亲笔写下挽联,送别邓公最后一程”的说道,试问:假设果有其事的话,何不妨将华国锋为邓小平所写的对联内容、原稿笔墨等影印件,附上来给大家看看嘛!连个具体的内容和证据都没有,还如何做硬道理性佐证之,而令人采信呀?呵呵

       第二,假设作者文中所杜撰的所谓华国锋“为了让后世知道邓公的丰功伟业,他决写一部回忆录,将邓公人生的高光时刻都记录下来,让后人瞻仰和学习。中央收到消息后,当即下令,全力支持华国锋的创造,在中央的帮助下,华国锋完成了《历史转折三部曲》等著作,为后世留下了宝贵的历史经验“的说法,果是真的话,那么,怎么网上总是搜索不到;且也从未听说华国锋年谱何曾有所记载、也未见作者附上相关的历史影印件佐证其可信度呀?

       同时,也不妨可以设想:设若果真如此这般地发生了的话,那么,八九不离十,也应该类似他自己当年之被迫所谓“主动辞职”那样,疑似再次被啥胁迫而不得不再为邓说些文过饰非的假话了。否则,不是常理逻辑不通,那肯定就是华国锋还真的傻瓜地愚不可及了!

       这不就是典型的类似或疑似涉嫌新闻报道的欺诈罪了嘛!怎么就没有司法介入管理呀?还如何依法治国呀?

       第三,假设作者的所谓“毛主席对邓小平的重视”的话,难道就不会发生:随着时间的推移、接触和观察,毛主席还是最终感觉到邓小平根本不值得再继续信任了,而实质上根本不再“重视”他了的历史事实吗?否则,毛主席怎么还会在临终前彻底打到邓小平吗?逻辑不通嘛

       第四,再续透过现象看本质地戳穿和驳斥作者“地沟油”式弄虚作假、伪造历史而逻辑漏洞百出的具体笑话,之诸如所谓“邓公复出后,中央对华国锋的反对声越来越大,但这并不是因为邓公,而是因为华国锋提出的‘两个凡是’,太过片面和绝对”的说道,云云。

       试问:这不就恰恰反过来印证了,作者后来那句所谓“最终,华国锋主动提出了辞职”的因果关系,恰恰正是邓公自私自利欲为己之后续,能喧宾夺主式树碑立传历史,而不惜自毁政治道德操守的承诺,才转而滥用其影响力,而明显确凿地阴谋施压华国锋离开中央核心所致了嘛!否则,他邓小平后来还如何不打自招地自诩他“核心”式而“人工”抹掉华国锋时代、以便“人工”式取而代之了嘛!难道作者还能双重标准式有选择性掩盖历史真相吗?

       恰恰正是那“两个凡是”(其实,尽管并非华国锋亲自主意所为之),显然阻碍了他邓小平作为欲政治反攻倒算的“还乡团”头目,可在日后其招降纳叛式形成反扑、以便对死去了的毛主席及其所主导的“文革”民主政治运动,做公报私仇的清算。所以,邓才必须以此滥用其政治资源而招揽纠集其政治反毛反文革性质的还乡团的力量,以彻底迫使华就范而离开中央高层。故而,邓小平,甚至连华已经一再退而求其次,而主动恳求留任政治局委员的资格,都终不予同意!这可是党史所明确记载!作者怎么能罔顾历史细节而做断章取义历史之歪曲欺骗呀!

       即便作者试欲伪造历史的方式,弄虚作假地搬出那死无对证华国锋来,试图为邓小平做其死后之遮丑掩罪的同时,咋就故意选择性不提:在被华国锋恢复其复出工作之前,曾经如何效忠式恳求而信誓旦旦地承诺华国锋,让他恢复出来担任助手的工作,而自己将永不翻案的历史呢?这不就是典型断章取义历史性之伪造历史了嘛!

       第五,而作者又所谓:“明明‘四人帮’已经粉碎了,但国家并没有如预期那般蓬勃发展……”的说道而言,不就恰恰由此反过来印证了这么个客观事实了嘛:姑且勿论当时政治愚昧至极的华国锋之前早已犯下了那一连串法理不容的重大因果恶效的罪过,然而,就凭其当时个人的政治思想意识深处,却仍意欲忠实于承前启后、继往开来地继承和延续,毛主席时代原本就已经一直在以建设国家“四个现代化”为根本目的、真正意义的改革开放的政治路线了嘛。所以,他邓小平还如何有资格贪功盗版毛主席时代就已经启动了的改革开放之功,以及,后来华国锋又首提“改革开放”的口号之功呀?

       第六,再则,而作者紧接着又所谓“最终,华国锋主动提出了辞职,离开了中央,给‘改革开放’让出了广阔的舞台…”的这一客观性陈述的遣词造句的话语中,人们不就完全可以,不妨透过现象看本质地透视出这么一个客观历史事实的真相了嘛:即所谓的“改革开放”提法的四个字的词组,完全就是时任中共中央主席的华国锋所首先提出,并落实着了。

       而邓小平无非乃自己心有不甘与屈居副职之位,而无法得逞其可贪功盗版,而后仍维系着虚以巧立“改革开放”为幌子的名下,实乃意在另起炉灶式,另搞背叛毛主席而颜色革命性质的伪共修正主义政治路线罢了。

       从而以此自毁政治道德信誉,而不惜忘恩负义或恩将仇报式尽使阴招阴谋,而迫使华国锋不得不就范于所谓的“主动提出了辞职,离开了中央”;从而方可顺理成章地在后来,不得不将自己所首先提出的“改革开放”之口号,拱手相让予邓小平;这才能有了作者之所谓“给‘改革开放’让出了广阔的舞台…”罢了!而这一事实,不就恰恰反过来印证了邓公确实非公非正地为了他一己之私,而贪功盗版为己所有了华国锋所首先提出的“改革开放”的口号的事实了嘛!

       而这一切客观历史事实,不就客观性地反过来,明白无误地印证了作者涉嫌欺诈罪性质的手法,而在试图篡改历史或伪造历史的事实了嘛!否则,又该如何解释呢?难道还能强词夺理地狡辩得过去吗?然而,问题是:而越是前言不搭后语式狡辩,就反而越加逻辑漏洞百出而,越为客观性地反证了邓伪共集团自毁政治公信力、自毁执政根基之实。

       第七,更何况,作者那再紧接着的所谓“人民的生活水平飞速提高”的说道,就更是被今天的客观因果恶效给打脸了!试问:所谓“经济高速发展”的成分,其所有当今见得着、摸得着的所谓“经济高速发展”的成分和领域,不正是源自于毛时代遗产的尖端科技和工业化系统的延续壮大和衍生及其不断地发挥吗?而若非毛时代所遗产那么多坚实有力、行之有效、持之以恒地发挥着巨大功能基础建设、农业丰收、人才和资金雄厚积累,能有今天之厚积薄发吗?

       再不妨稍举出些非常客观性、普遍性、常态性的国人社会中的现象来佐证性,驳斥作者之所谓邓公令“人民的生活水平飞速提高”的胡说八道,以佐证该胡说八道之被客观事实和逻辑不通而严重打脸的笑话吧:

       1)假设果真的如作者所谓“人民的生活水平飞速提高”的话,政府还需要专门搞“扶贫济困”的工程吗?

       2)假设果真的如作者所谓“人民的生活水平飞速提高”的话,这四十多年来,还以至于有那么多层出不穷、此起彼伏、数以百万之众的平民百姓因为不堪无奈其国内穷途末路的苟活,而不得不个人或举家远洋偷渡他国而国际盲流式谋生之道吗?那么多无论被公费公派、抑或私费出国留学并学成毕业的学者或学子们,绝大多数人都选着了不再回国发展。除非那些自己学成毕业之后,实在反复地努力过后仍无法找到当地可接纳的职业岗位,从而获得居留签证等之类,才会有可能被迫选择回国发展;当然,也不排除有一些学成毕业者,其本来国内家庭背景就比较好,而家里也必须自己回国继承些私人产业之类。否则,八九不离十,都会选择:再苦再累地类似当年毛时代的“上山下乡”之艰苦奋斗的起步,也要选择留下来。

       当今这些年来,那些来自大陆背景而参与所谓“走线偷渡”的、而先后不断地涌向并云集于美墨边境,随时待机而非法越境之举、已累计达几万人之众的客观事实,就是严严实实地打脸了作者文中那句弄虚作假的所谓“人民的生活水平飞速提高”了!假设果真“飞速提高”了的话,人们还需要舍近求远、舍本逐末地去“万里长征人未还”般不惜艰难险阻地跋山涉海着举家冒险吗?逻辑道理根本说不通嘛!

       3)假设果真的如作者所谓“人民的生活水平飞速提高”的话,今天的老百姓会以至于结不起婚、生养不起娃、买不起房子、上不起学、看不起病等,社会暴力乱象泛滥成灾吗?会以至于农民们全国盲流而居无定所、或苟居于废弃的防空洞,或烂尾楼里,而有家乡却无法回归的悲哀痛苦的境地吗?甚至全世界盲流,而不惜背井离乡而远走高飞,不辞艰险跋涉也一去不归吗?等等等等

       那不恰恰说明了这么个事实嘛:人类就类似候鸟一样,只要原本常年栖息的生存环境被人类糟蹋了的话,那也照样会:无论如何再不舍,也得弃之而去。因为,生存的根本意义在于:安全第一,其它次之。

       故而,一个被自己的人民百姓,不辞劳苦和艰难险阻的代价,而非弃之而去的祖国,还能算得上是作者所试图以点代面、以偏概全而移花接木式偷换概念来假话谎言地所谓“人民的生活水平飞速提高”的胡说八道吗?那不就肯定背叛客观实事求是的原则了嘛!

浏览(760) (3) 评论(0)
发表评论
我的名片
东田枫叶
注册日期: 2021-09-10
访问总量: 989,711 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 邓公自废武功下马拆毁毛时代已研
· 从邓公豪华占地故居及其家境背景
· 周恩来还原历史真相:标志改革开
· 中国自邓党“邓核心”伪共年代就已
· 吴邦国揭露邓产党伪共集团贪赃枉
· 为何被欧美接轨的十年民主“文革”
· 无论徐帅或陈云反邓借伪司法杀江
分类目录
【饿死千万专题】
· 非但无史载照片可佐证,却连集体
· 即便“没有照片不奇怪”亦无妨其悖
· 看看所谓“饿死三千万”谎编者如何
【杂谈篇】
· 洋人到华收养孤儿的现象客观性透
· 法理逻辑的事实证明:故意人为地
· 仍谓毛娶江曾约法三章纯属子虚乌
· 当年人们肤浅无知“文革”乃民主政
· 毛主席曾结论性谓江青“性格急躁
· 不妨质疑一番2024西安世界杯跳水
· 数万陆人蜂拥“走线”偷渡美国诠释
· 客观法理:时任军委主席华国锋之
· 诬毛时代所谓“衣不蔽体,食不果
· 知道啥叫否文革斩江青而反毛后邓
【翻译篇】
· 来自油管视频所透视自邓伪共“猫
· 童趣说爱,纯真透彻可爱而意味深
· 洋诗《她,无影无踪》浪漫朦胧幻
· 西语洋诗汉译古诗之技巧探索
【转载篇】
· 邓公自废武功下马拆毁毛时代已研
· 从邓公豪华占地故居及其家境背景
· 周恩来还原历史真相:标志改革开
· 中国自邓党“邓核心”伪共年代就已
· 吴邦国揭露邓产党伪共集团贪赃枉
· 为何被欧美接轨的十年民主“文革”
· 就凭邓小平“六四犯罪”之客观前因
· 透视:若非邓伪共反动叛变性欲贪
· 邓小平致函毛泽东所跪舔发誓所透
· 毛泽东武昌会议警告刘少奇版大跃
【人生感言】
· 人穷并不卑贱,只是不太方便
· 母亲节里缅怀“文革”初期的妈妈
· 毛泽东客观属性人类,精神境界思
· 何谓:不如意事常八九,可与人言
【自由诗】
· 远山,呼唤离人的归来 【完稿于
· 今天,还会否怦然心跳
· 抹不掉,远去的牵挂
【格律诗词】
· 沁园春 * 12月26日“泽东节”——伟
· 鹊桥仙 * 牧歌晚唱
· 定风波 * 登顶智利首都发祥地
· 七绝 * 无题
· 七绝 * 踏野
· 七律 * 梦乡天涯
· 定风波 * 西葡风情【完稿于:201
· 定风波 * 重逢小聚
· 如梦令 * 虎年初一
· 定风波 * 春临
【政论篇】
· 无论徐帅或陈云反邓借伪司法杀江
· 邓犯罪性“六四”滥杀无辜惨案、公
· 须从理论上突破论证:若毛主席无
· 无论三观,凡背井离乡远洋移民或
· 邓军衔制乃笼络军心,降身份阅兵
· 邓自诩“核心”抹掉“华国锋年代”根
· 客观法理戳穿任何仍在为华国锋违
· 自邓产党伪共“颜色改开”以来,比
· 戳穿伪史公众号“泉石流水”文《邓
· 戳穿公众号“党史博采”题为《邓小
存档目录
2024-06-02 - 2024-06-16
2024-05-02 - 2024-05-29
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-08 - 2024-03-30
2024-02-04 - 2024-02-20
2024-01-04 - 2024-01-31
2023-12-03 - 2023-12-31
2023-11-02 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-31
2023-09-01 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-29
2023-07-03 - 2023-07-31
2023-06-08 - 2023-06-29
2023-05-02 - 2023-05-24
2023-04-04 - 2023-04-29
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-01 - 2023-02-26
2023-01-02 - 2023-01-28
2022-12-02 - 2022-12-29
2022-11-04 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-30
2022-09-04 - 2022-09-30
2022-08-04 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-28
2022-06-04 - 2022-06-29
2022-05-21 - 2022-05-29
2022-04-19 - 2022-04-19
2022-03-09 - 2022-03-09
2022-02-04 - 2022-02-20
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-03 - 2021-12-29
2021-11-01 - 2021-11-12
2021-10-06 - 2021-10-18
2021-09-15 - 2021-09-28
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.