设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
东田枫叶的博客  
邪恶之所以横行,乃善良沉默所至;正义之所以不张,乃司法不公因果。  
https://blog.creaders.net/u/24561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
仍谓毛娶江曾约法三章纯属子虚乌有;以贺子珍比江青实乃客观羞辱贺子珍 2024-05-13 06:28:24

        也许今天,那些仍试图在法理和政治上继续对江青做人格羞辱式抹黑的否文革而反毛倒共的邓产党伪共们,实在无法有啥法理可佐证的硬道理,可逻辑上黔驴技穷地无非再令人们心服口服地采信其胡说八道了吧。所以,不就只能换个手法,而转为翻箱倒柜地找些江青历史上,可能被视为丢人现眼的污点,对其人格羞辱以便可达至捆绑式一起抹黑毛主席本人吧……毕竟毛泽东与江青之间无论生前、抑或死后,可仍然维系着健在时的法理婚配的夫妻关系。

         故而,无论从伦理道德的逻辑,抑或从政治司法的逻辑而言,毛主席怎么可能会愚昧到临终之前,仍可能遗嘱任何后人,以涉嫌违法违规而乱政乱纲法的手法、而毫无起码法理逻辑、对自己的夫人江青施以突袭性的武力抓捕,并以“莫须有”之罪关押、非法判刑并迫害致死呢?那不就意味着反陷己于践踏司法而无情无义而倍受诟病于历史了嘛……

        所以,邓产党伪共们唯有强权政治式延续其“不争论”的手法,不惜自毁政治和法律的公信力,而假话谎言地篡改或伪造历史、歪曲真相,以误导视听不明真相的后人。

        然而,问题是:假话谎言着篡改或伪造历史,总是逻辑漏洞百出,而无非自圆其说的。

        这篇题为《45岁的毛主席迎娶24岁江青为妻,为何遭到所有人反对?多年后江青上吊自杀

https://mp.weixin.qq.com/s/BLwxHAxlH5EGEl4nqgj63w

        作者毫无具体人证物证之佐证的所谓江青“在特殊十年事情大肆迫害他人,制造了大批冤假错案”的说道之本身,就是延续邓产党伪共时代以来那充斥类似“地沟油”性质的制假贩假、而坑蒙拐骗的胡说八道惯性。而历史事实的真相在今天大白之后,却无不现实着:江青文革民主政治运动中,其所有贯彻执行的重大政治任务,无不是经由毛主席为首的党中央之亲自批准或认可或具体指示之后才落实的客观事实。这也就反过来印证了,作者纯粹就是在继续试图借诬陷江青之举,而实乃达至逻辑上捆绑式诬陷毛泽东主席之实。完全就是在做着非法乱纲性质而试图如法炮制过往那对伟人毛主席做死无对证之缺席审判式污蔑诬陷……

        一,即便作者所谓张闻天站出来说:贺子珍是一位非常优秀的党员,而且还有着光荣斗争历史,经过了万里长征的艰苦考验,在战场多次受伤,应该给予尊重。不能因为她的暂时离开,毛泽东就另娶他人!”的说道,却又客观性地从侧面反映出了当年的张闻天那纯属法盲性质人权自由、婚姻恋爱自由的话语口吻中,所透视出其骨子里所对待江青而特有的政治上之类种族歧视性的狡辩!因为,他似乎故意罔顾了这么个客观事实:即,当年的贺子珍早已自动宣布与毛主席断绝了夫妻关系的铁般事实!

        二,作者那所谓不过也对江青作出了一些限制性的规定:江青只能以一个家庭主妇的身份,主要负责照顾毛泽东同志的生活,将不再党内担任职务,以及干涉政治”的这一说道本身,就已经完全违法了任何政党政治之必须遵守国家宪法为前提之原则,而根本不存在任何的法理效应!即便连欧美西方的资产阶级政党,其内部政治原则,也照样不允许社会政治歧视性的现象横行泛滥。更何况,中共的政治宗旨之本身,就包含了反帝反封建,反种族歧视、反政治歧视,而法律面前,人人平等之类原则。还怎么可能不惜自己打自己脸,而内部首先带头搞政治歧视劳动人民背景出身的那一套邪门歪道呢……那还有政治信誉而有政治号召力吗?而作者完全类似法盲般不懂装懂的遣词造句,不就更加无法令人可采信了嘛!

        三,而作者文中之所谓:“原来江青当年在上海被捕时,王世英正好在上海工作,还曾组织过营救江青。而后来江青在上海闹出的‘唐蓝情感风波’,他更是清楚其中详情内幕。

         “因为当他得知毛主席要和江青结婚时,心中立即大惊起来,于是连忙给时任中央负总责的张闻天写了那封信,在信中揭露了江青在上海的所有情况。

        王世英写完信后,还找到当年一同在上海从事地下工作的同时陈雷、王超北等人一起署名、摁指印,一同反对、阻止毛主席和江青结……”的说道,恰恰更是反过来客观性地印证了江青之前的历史,毫无任何政治污可言,而清清白白的客观事实

        否则,不妨试问:啥叫那具体性的所谓:王世英“他更是清楚其中详情内幕”呀?为什么作者不干脆直截了当、清清楚楚地以白纸黑字方式,明确而针对性、具体地说出其中故事之源委过程呀?为何要特意人为地故弄玄虚,而类似偷换概念般欲言又止之状而弄得似是而非呀?根本就没有任何硬道理逻辑性可忽悠得过去嘛……根本就没啥见不得人的、涉嫌违法犯罪性质的事情嘛……

        同时,却反倒印证了王世英的反对之举,纯粹就是政治类似种族歧视非但实乃司法之法盲践踏法理人权,且还政治上,本就不配为一个合格的共产党员资格!

        四,作者又再接着所谓“后来新四军副军长项英等人也知道了此事,于是纷纷写信给中央、或发电,皆都言辞犀利、苦口婆心地反对这一婚姻”的说道,则更是同样地凸显了项英在这个问题上之类似法盲性质的政治歧视,也透视出后来的军事生涯的政治判断中,为何所以愚昧顽固不化而导致失败而失败身亡,那种毫无起码道理逻辑性之依,而主观臆想、主观主义、盲动主义而不懂装懂的笑话。

        而客观实践检验真理的事实,无不反过来印证了江青一生人品之伟大,为人之正义正确性以及毛主席与江青结婚之后,他们夫妻之间,那种无论个人情感抑或政治事业上,全都相得益彰、共同进步、而为国为民贡献一生的丰功伟绩的客观事实!也客观性印证了:江青非但是一位合格妻子、合格的母亲,而且,确实还是个合格的、优秀而杰出的共产党员!其为了捍卫毛主席的英名、捍卫她和毛主席一生所共同追求的正义事业,而与那些背信弃义、叛变革命、穷凶极恶而阴谋迫害的阶级敌人,做毫不妥协而英勇的面对面的斗争中,确实具体表现出了其大义凛然,而义正词严、义薄云天、视死如归巾帼英雄,而更是充分地显示出她是毛主席忠贞不渝地革命事业伴侣。

        另外,再回过头来,看看作者的文章,刚开篇便所谓“据悉江青在上海做电影演员的时候,曾有过数段感情纠葛,甚至闹得其第三任丈夫唐纳多次自杀……”的遣词造句及其不分青红皂白的口吻,就已经充分地暴露出,其那些表说法中,所透视出来的那种,纯属道听途说之后而以讹传讹、瞎蒙瞎猜!

        否则,试问:难道江青确实(她非但从未隐瞒,其还明正大地主动承认)在上海做过演员,并以作为其当时的谋生之道;以及曾有过“三任丈夫”的婚史,就涉嫌违反了党章国法的原则,而大逆不道啦?就因此失去了她可合法合规地与毛主席互相恋爱并结婚的法理人权资格了吗?那不就反过来以事实印证了作者那政治理论和立场“极左”而极度教条主义了嘛!且还典型的法盲了嘛!

        更可笑的是:非但说不出个问题具体内在之子丑寅卯来、孰是孰非,却还反过来客观性地印证了自己那种政治种族歧视性质的偏见;同时,还客观性透视出江青那种小女子也敢于不为世俗所左右而敢于“造反有理”的革命斗争精神!这完全是政治家所必备的素质,也完全有助于毛主席的需要。

        而客观事实也确实如此!江青与毛结合之后,尤其是在解放后,江青的个人政治和艺术上专家级的才华横溢,而确实能干无比!为中国的戏曲艺术做出了世界丰碑级的贡献,而倍受瞩目!这可都是客观事实。

        而相较于贺子珍的所作所为,却恰恰是在毛主席最需要她、最为一再挽留她的客观历史前提上,决绝式拒绝毛主席的苦苦挽留而私自远去的客观事实而言,贺子珍对毛主席之无论情感、抑或道德、抑或政治的忠诚度、可靠度,都根本无法可与江青之执着而坚定不移可比拟!更何况在个人之有助于毛主席的事业,其政治和专业才华上,那么,贺子珍就更不是江青的水平和能力可相提并论的了。

        故而,贺子珍的老革命资历,根本就不是法理依据上可以站得住脚为可否定她确实首先在爱情上背叛性抛弃了毛主席的客观事实!可鉴:这四十多年来,中共党史的客观真相,总被作者这类无良的写手,在试图以断章取义历史的细节过程,篡改或伪造之!以达至某种弄虚作假而非纯的政治动机!结果,自毁整个国家社会的行业道德操守公信力的环境!

 


浏览(2219) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
东田枫叶
注册日期: 2021-09-10
访问总量: 1,031,767 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 中国芯片“天作孽,犹可违;自作
· 25年“纸老虎”般被战略忽悠和羞辱
· 蒋“宁可错杀一千也不放走一个”共
· 啥叫邓“黑白猫论”下“特色社会主
· 连欧美都一直在毛氏政治透明度般
· 毛时代“作威作福过着天堂一样日
· 估计网名suolingweng者对俺所跟
分类目录
【饿死千万专题】
· 非但无史载照片可佐证,却连集体
· 即便“没有照片不奇怪”亦无妨其悖
· 看看所谓“饿死三千万”谎编者如何
【杂谈篇】
· 中国芯片“天作孽,犹可违;自作
· 25年“纸老虎”般被战略忽悠和羞辱
· 连欧美都一直在毛氏政治透明度般
· 估计网名suolingweng者对俺所跟
· 洋人到华收养孤儿的现象客观性透
· 法理逻辑的事实证明:故意人为地
· 仍谓毛娶江曾约法三章纯属子虚乌
· 当年人们肤浅无知“文革”乃民主政
· 毛主席曾结论性谓江青“性格急躁
· 不妨质疑一番2024西安世界杯跳水
【翻译篇】
· 来自油管视频所透视自邓伪共“猫
· 童趣说爱,纯真透彻可爱而意味深
· 洋诗《她,无影无踪》浪漫朦胧幻
· 西语洋诗汉译古诗之技巧探索
【转载篇】
· 啥叫邓“黑白猫论”下“特色社会主
· 毛时代“作威作福过着天堂一样日
· 毛远新明确透视:毛主席始终爱护
· 透视邓自诩“核心”决策的历史如何
· 邓公自废武功下马拆毁毛时代已研
· 从邓公豪华占地故居及其家境背景
· 周恩来还原历史真相:标志改革开
· 中国自邓党“邓核心”伪共年代就已
· 吴邦国揭露邓产党伪共集团贪赃枉
· 为何被欧美接轨的十年民主“文革”
【人生感言】
· 人穷并不卑贱,只是不太方便
· 母亲节里缅怀“文革”初期的妈妈
· 毛泽东客观属性人类,精神境界思
· 何谓:不如意事常八九,可与人言
【自由诗】
· 远山,呼唤离人的归来 【完稿于
· 今天,还会否怦然心跳
· 抹不掉,远去的牵挂
【格律诗词】
· 沁园春 * 12月26日“泽东节”——伟
· 鹊桥仙 * 牧歌晚唱
· 定风波 * 登顶智利首都发祥地
· 七绝 * 无题
· 七绝 * 踏野
· 七律 * 梦乡天涯
· 定风波 * 西葡风情【完稿于:201
· 定风波 * 重逢小聚
· 如梦令 * 虎年初一
· 定风波 * 春临
【政论篇】
· 蒋“宁可错杀一千也不放走一个”共
· 再剖视庭审江青视频客观反证江无
· 透视当年邓党伪共非法诬陷冤屈江
· 非法性强权政治篡改历史诬陷江青
· 死无对证式借魂粟裕羞辱抹黑江青
· 无论徐帅或陈云反邓借伪司法杀江
· 邓犯罪性“六四”滥杀无辜惨案、公
· 须从理论上突破论证:若毛主席无
· 无论三观,凡背井离乡远洋移民或
· 邓军衔制乃笼络军心,降身份阅兵
存档目录
2024-07-02 - 2024-07-18
2024-06-02 - 2024-06-30
2024-05-02 - 2024-05-29
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-08 - 2024-03-30
2024-02-04 - 2024-02-20
2024-01-04 - 2024-01-31
2023-12-03 - 2023-12-31
2023-11-02 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-31
2023-09-01 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-29
2023-07-03 - 2023-07-31
2023-06-08 - 2023-06-29
2023-05-02 - 2023-05-24
2023-04-04 - 2023-04-29
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-01 - 2023-02-26
2023-01-02 - 2023-01-28
2022-12-02 - 2022-12-29
2022-11-04 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-30
2022-09-04 - 2022-09-30
2022-08-04 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-28
2022-06-04 - 2022-06-29
2022-05-21 - 2022-05-29
2022-04-19 - 2022-04-19
2022-03-09 - 2022-03-09
2022-02-04 - 2022-02-20
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-03 - 2021-12-29
2021-11-01 - 2021-11-12
2021-10-06 - 2021-10-18
2021-09-15 - 2021-09-28
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.