设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
红叶的文学博客  
红叶,女作家, 生活过中美加三个大国。人生目标: 漫游世界,看人生悲欢离合,书写千姿百态的故事。  
网络日志正文
原创段子<<美女的魅力远胜过麻药>> 2018-02-09 21:52:11

原创段子<<美女的魅力远胜过麻药>>

文/红叶

讲个真实的故事给各位分享:

公元200年,蜀国大将关羽被毒箭射伤手臂,必须做手术,从骨头上把毒刮除。手术前华佗医生要给他喝麻药"麻沸散"。关羽一抬头,发现华佗身边的两位护士貌美如花,于是说:“我有个请求,别用麻药,等会儿医生给我做手术时,请求你们二位美女就站在我面前“。

手术刀在骨头上刮除箭毒,关羽痛得浑身冷汗,但他两眼始终盯着两位美女,终于在不用麻醉的情况下完成了手术。

这个故事告诉我们: 美女的魅力远胜过麻药。

2018,愿大家没事多看美女,快乐健康地活着。欧耶。

浏览(3026) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.