设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Minghai  
Minghai  
        http://blog.creaders.net/u/8085/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
当你面对试𢱌時——释経札记心得之四 2019-11-19 14:33:28

                              当你面对试探時

                                            释经札记的心得之四

   经文:雅各书一章1215

              忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕;这是主应许给那些爱祂之人的。人被试探,不可说指不可把自己在试探,但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来”。


   心得 ; 试探可以成为我们得胜的试炼,对于那些没有相信上帝的人,试炼往往使他们失败,但对于我们,试探反成了耶稣基督熬炼我们的试炼。

    “鼎为炼银,炉为炼金,惟有耶和华熬炼人心”(箴17:3)。依靠耶稣基督,试炼将我一们这块钢板磨成锋利的尖刀;如果没有一颗依靠耶稣基督的心,试炼将我们磨成没有刃的刀。上帝藉着试炼使我们成为成熟的、满有信心的基督徒,我们要正确看待我们所遭遇的磨练,并靠着耶稣基督战胜各样的试探和引诱,并在试探和引诱时,天天有一颗警醒的心。

     我们每往前走一步就是在得胜的道路上走一步,当我们靠赖耶稣基督战胜试探的时候,我们的心里会有无比的平安,因为耶稣基督在天上为我们预备了光明的道路。正如使徒雅各所說的:"我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全、完备,毫无缺欠"(雅各书 12-4)


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.