设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
群友收集打完第二针COVID19疫苗后的反应 2021-02-01 00:25:09

逸草:周围已有不少朋友接种了疫苗,自己家中也有了打上辉瑞疫苗第一针之人。第一针后基本上都只有轻微反应。看到群友收集打完第二针COVID19疫苗后的反应,觉得有帮助,故而分享。

自己的一朋友:

男。注射的辉瑞疫苗第一针没什么大反应。第二针除了和第一针一样有点胳膊疼痛之外,有几天胃口不太好,早上睡觉起不来。大约四/五天就恢复正常了。


群友收集打完第二针COVID19疫苗后的反应

1. 女。打完辉瑞疫苗12小时后,低烧、浑身无力、腿脚酸软。服用了三次Tylenol,有帮助。36小时后恢复正常。

2. 女。辉瑞疫苗。早上10点打完就吃了泰诺,大概4-5小时就感到疲劳,注射的胳膊疼。晚上睡觉时疼痛蔓延到锁骨脖子,第二天早上(23小时)发现同侧淋巴结肿大,疼痛,晚上发了几分烧,期间一直吃泰诺。48小时时候没烧了,淋巴结还是肿大但不疼。目前打了一个星期了,淋巴结基本消肿。

3. 打完就有点胳膊疼,其它没什么感觉。辉瑞。男

4. 女,打针的部位有点儿疼,其他一切正常。

5. 男。辉瑞疫苗。打完后接种疫苗的上臂有酸痛。24小时开始稍有嗜睡。其他正常。

6. 早上打完下午注射部位肿胀很疼,半夜头疼低烧全身肌肉疼,吃了ibuprofen和Tylenol共三次,48小时后除了胳膊还有些疼外其他一切恢复正常。

7. 男 辉瑞疫苗: 第一针后第一天胳膊酸痛,手臂无法抬起来,第二针后,只是稍微有点疲劳。

8. 女 辉瑞疫苗:第一针后只有打针的部位有些疼;打完第二针六到七小时后开始头疼,肌肉疼,发低烧但未吃药,差不多打针24小时后烧退,除了还有些疲惫外,其余正常。

9. 女 辉瑞疫苗:第一针只有打针的部位有点痛 第二针6小时左右打针的部位有些痛 24小时左右身体轻微酸痛 症状48小时内自行消失。

10. 女,辉瑞,打针的地方有一点儿痛,其他都还好。

11. 男;Pfizer; 第一针,胳膊酸痛将进30小时;打第二针后,胳膊倒是不疼,但晚上开始发低烧,浑身像是on fire; 轻微头痛,睡觉前吃了一片ibuprofen,整个晚上恍恍惚惚;第二天,不发烧,腿软无力;二天后基本恢复正常了。

12. 女,辉瑞公司的,第一次打完两小时后胳膊酸疼,持续24小时。第二针打完12小时,浑身发冷,低热,未吃药,没有头疼,第二天全身无力,好像大病初愈,第三天好了。

13. 女,Pfizer 的,第一针胳膊疼,第二针10个小时后发烧寒战,第二天低烧,肌肉疼,关节疼,第三天头晕,其它恢复正常。

14. 男。辉瑞疫苗。打完后接种疫苗的上臂有酸痛。12小时开始稍有嗜睡。其他正常。

15. 男。辉瑞疫苗。打完后接种疫苗的上臂有酸痛。20小时开始稍有头疼,肌肉疼。其他正常。症状48小时后消失.

16. 女。第一针打完辉瑞疫苗12小时后浑身发冷,低热.  症状48小时后消失。第二针打完12小时后寒战头疼发烧全身肌肉疼。服用了多次Tylenol。症状48小时后消失.


浏览(1707) (46) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.