设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
周末消遣:后院的柿子红了 2017-09-30 16:05:48

 

今年后院的柿树遇大年,且早熟。往年十月上旬才有几个橙黄脆甜,今年九月就已满树柿红,果实压枝弯。两人每天分享三四个,已有数周。美哉乐哉。

 

ZT富有甜柿 Fuyu)

优良、果个大,丰产性好、耐贮藏,且对土壤要求不严,适应性强,病虫害少,深受世界各地欢迎。富有柿也是北美最主要的甜柿品种之一。富有柿10月下旬成熟,平均单果重230克,最大单果重可达350克,果形扁圆而端正,顶部较平,皮坚硬光滑,橙红色,果肉致密脆甜,汁液多,完熟后为桔红色,柔软多汁甜味浓,味甘甜,品质优,耐贮运。富有柿可以自花结实,但配置授粉树可大大提高坐果率。





浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.