设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
周末闲聊:有关毕福剑的最新情况 2017-11-17 07:49:19

逸草:对在“星光大道”上风光时的毕福剑未曾有过兴趣。倒是他因饭局上贬毛言论被告密被毛粉攻击而落难,引起了众多关注。看看这位新时期告密文化下受害者的近况,活得还算潇洒。可见比起毛恶年代,时代多少还是有了些进步。


有关毕福剑的最新情况

2017-11-16 转自大千世界 

毕福剑为谋生开陕菜馆,采取众筹制,厨师是他粉丝有才艺!

 

毕福剑不仅能吃,而且也非常喜欢吃,还很会吃。过去毕福剑在部队的时候,不仅能干,也很能吃。有一次在新疆吃烤羊肉串,毕福剑竟然一顿饭吃下了200串!不仅如此,毕福剑在部队的时候,有时候吃鱼吃肉,是论碗吃。还有毕福剑吃馒头的时候,可以一顿饭吃八个馒头。


毕福剑离开央视后不久就加盟了王利芬的优米网,出任首席内容体验官,不仅百度收录了此信息,还有印刷公司的工作牌为证。


但是如果你以为毕福剑从此以后就安安稳稳的做一位白领,那你就大错特错了。其实毕福剑不仅会主持会摄影等,对书法、足球、美食等方面也十分感兴趣。这不,最近又有知情网友爆料,老毕今年连开了两家餐馆,而且打着他的名号还生意火爆。



这第一个餐馆是一家陕菜菜馆,毕福剑也不是贸然开的这家餐馆,而是经过朋友的介绍,经过考察之后,才决定开的。毕福剑招聘的这家餐馆的厨师,过去都非常喜欢看毕福剑主持的星光大道,也可以说是毕福剑的粉丝,其中有好几位也很有才艺才能,不仅会拉二胡,吹笛子,吹葫芦丝,而且对京剧和地方戏曲也很在行,这让毕福剑非常喜欢,因为毕福剑也在这方面很有特长。



这是他与店内厨师们的合影,个个脸上都洋溢着幸福的笑容,看来大家很乐意为老毕办事。



这第二家餐馆可更厉害了,直接命名“毕姥爷美食”,经用餐的食客们描述,内部装修很有档次,吃饭用餐的人络绎不绝,不得不说“毕姥爷”这三个字确实值钱啊。



这是该餐馆开业时毕福剑与朋友们的合影,58岁的他可是一点儿也不显老。对于毕福剑进军美食行业,有网友调侃到:他这是成心与饭局过不去啊。


大家都知道毕福剑之所以被封杀,都是因为曾在饭局上说了“不该说”的话,虽然几乎所有人都对他粉转黑、路转黑,但也还是有不少人表示继续支持他,称“没有毕姥爷的星光大道再也不看”、“毕姥爷我们想你”、“毕姥爷期待你复出”等。



复出是不可能了,但毕竟曾经那么风光,现在依旧有人点烟有人追捧,同时还是公司白领和两家餐馆的老板,潇洒的活着也再简单不过。


我挺喜欢毕福剑的主持风格的,哎,可惜了


星光大道没有了毕福剑,还是星光大道吗


哎,可惜了,估计央视也没办法啊


【央视名嘴毕福剑可谓是中年成名的典型代表,在年轻时碌碌无为没有多少人知道,但没想到在经历了大起大落之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。又凭借和赵本山出演的小品《不差钱》,让毕福剑‘毕姥爷’的名号响彻大地。】




浏览(738) (8) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 哈娃娃的博客 留言时间:2017-11-17 08:39:25

对呵。

回复 | 2
作者:哈娃娃的博客 留言时间:2017-11-17 08:30:42

与其在体制内醉生梦死看人脸色,不如自己下海活出真我。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.