设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
六子乱中华 不惜置民族于灭顶之灾 2020-09-05 19:54:40

逸草:三观一致朋友群传来此文,写得痛快淋漓,可文作者只能佚名。实际上应当痛斥的,是六子一皇乱中华,但那就会被按上“寻衅滋事”的罪名。不难理解作者的难处和苦心,没有必要无谓地鸡蛋撞墙。


六子乱中华

佚名


其一胡锡进,叫号激将,点拨提醒,招招狠辣,刀刀见血。叫号玩着抖音微信将美国打回农业国,美国佬立刻就封了抖音又要封微信;叫号再增加一千枚核弹,美国佬的核潜艇就来到了家门口;叫号有本事和台湾建交和北京断交,美国卫生部长就去了台湾。胡锡进每叫一次号,美国佬就连忙响应不过夜。真是不怕美国佬玩儿票,就怕胡锡进叫号。


其二金灿荣,信口开河,牛掰哄哄,自鸣得意,惹火烧身。一句双赢就是中国赢两次,搞得美英日澳加新印都不和中国玩儿;一句中国如果不是心太软,早灭美国在南海,搞得美国佬航空母舰西太平洋大展览;一句日本军机不用打自己往下掉,搞得日本鬼子立刻声明要在南海和美国打配合。真是金灿荣一吹牛,全世界都发愁。


其三张维为,颠倒黑白,嗜痂成癖,陈词滥调,鼓吹复辟。总拿美国半个世年前的高速公路和中国新建的高速公路比,这类忽悠国民的小把戏就不多说了,内政居然鼓噪用“贤人政治”代替民主政治,陈词滥调,倒行逆施,外交居然要给美国立规矩。外交史上什么样的国家要给其他国家立规矩?搞得美国佬满世界嚷嚷让中国守规矩。


其四戴旭,文革余孽,杀气腾腾,战争贩子,穷凶极恶,竟然叫嚣开战“不惜毁掉整个东部地区”。“东部地区”什么概念?中国的财富、中国的工业、中国的高科技、中国的城市、中国的高校,一句话,现代的中国,主要就在东部,戴旭的“不惜毁掉整个东部地区”就等于说“不惜断了中国的命脉”、“不惜亡国”。


其五纪连海,摇唇鼓舌,口出狂言,灭绝人性,丧尽天良,居然叫嚣打起仗来“中国可以死十亿,死十亿还剩三亿,美国呢,死三亿就没了”。这种拿活鲜鲜的有血有肉的一次性的生命当数字的妖孽当然不懂得每一个生命都无上宝贵,每一个生命都拥有尊严,其蛇蝎般冷血最令人不齿,可以说是反人类。


其六陈平,煽风点火,造谣生事,耸人听闻,吸引眼球。此人曾经鼓噪“中美贸易战越大越好越早越好”,打中美贸易谈判的横炮,唯恐麻烦不大,唯恐天下不乱。后竟造谣称“在中国拿二千元人民币比美国拿三千美元富裕”,根本不顾基本事实,为美国等西方国家在WTO取消中国发展中国家地位提供借口。


以上言论,或误导国人的意识,或惹火烧身制造麻烦,或刻意激化本来紧张的局势,或让这边揽下美国靠拢台湾疏远大陆的责任,或把这边抹成发动核战的罪魁祸首,或不惜置民族于灭顶之灾,或陷国家于不义。其祸国殃民真是无以复加。我们不禁要问,作为中国人,你们为什么这么恨中国?你们还想怎么坑中国?


浏览(827) (39) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:一冰 留言时间:2020-09-07 03:44:35

总结得好,象乘机浑水摸鱼的乱臣贼子多去了,还有胡鞍钢·张召忠等马屁精,无他,皇上爱听,揣摩着皇上的意思讲,让龙心大悦,聚能升官发财,反正吹牛不上税,误国误民又不是罪。

回复 | 1
作者:kkllyy 留言时间:2020-09-05 22:46:00

一帮傻逼在治国。

回复 | 1
作者:一草 回复 liucarl 留言时间:2020-09-05 21:34:49

祸国殃民,祸害家乡父老乡亲,只是如此而已?

这就是你类教徒的“慈悲为怀”?

回复 | 3
作者:liucarl 留言时间:2020-09-05 20:46:11

北宋六贼,北宋年间六个奸臣的统称,这六个人分别是蔡京、童贯、王黼、梁师成、朱勔、李彦,基本都是宋徽宗时期重要的大臣,这六人朝庙之上结党营私、贪赃枉法、荒淫无度、排除异己,私下滥使职权以鱼肉百姓为乐,将民间弄得乌烟瘴气,满目涂炭,是导致当时江南方腊起义和金国入侵中原的罪魁祸首。

集团性地出现坏人,只能说是最上面除了问题。那个弱智小学生200斤是个混蛋加流氓。如此而已。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.