设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
卫报揭露大巴灵顿宣言是方鸿渐的克莱登大学产物 2020-10-12 07:46:02

卫报揭露大巴灵顿宣言是方鸿渐的克莱登大学的产物


https://www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/world/2020/oct/09/herd-immunity-letter-signed-fake-experts-dr-johnny-bananas-covid


一封引起公众关注的公开信呼吁对Covid-19采用群居免疫方法,其中列出了许多明显的虚假名字,包括“约翰尼·巴纳纳斯博士”和“ Cominic Dummings教授”。


《Sky News》发现所谓已经由全球15,000多名科学家和医疗工作者签署“大巴灵顿宣言”,包含许多假名以及多个顺势疗法者。列出的其他人包括“妈妈大学”的居民和另一位专家其名字是Macarena的第一节经文。


《Sky News》在专家名称列表中发现了18个自我宣布的顺势疗法者,以及100多名治疗师,他们的专长包括按摩,催眠疗法和蒙古khoomii唱歌。


该宣言本周呼吁放松锁定措施,引起了广泛关注,该措施旨在使大多数人在保护最弱势群体的同时恢复正常生活。


声明列出来自牛津大学,剑桥大学,哈佛大学,斯坦福大学,诺丁汉大学,爱丁堡大学,埃克塞特大学,苏塞克斯大学和约克大学等世界各地的若干专家学者签署了宣言。但是,声明的网站允许任何人提供其电子邮件地址,居住城市,邮政编码和姓名,从而将其姓名添加到列表中。

签署人还告诉现场,他们是医学和公共卫生科学家,执业医生还是普通大众–声称有近160,000名签署者。


目前尚不清楚宣言的专家名单中有多少个名字是假的,或者是什么时候出现的。但是,许多科学家已经批评了这封信的结论。

南安普敦大学全球卫生高级研究员迈克尔·黑德博士说,这一声明“是一个非常糟糕的主意”,并怀疑如果允许这种病毒传播,脆弱的人群是否能够避免这种病毒。“最终,《巴灵顿宣言》基于对国家和全球公共健康有害的原则。”海德说。

肯特大学的杰里米·罗斯曼(Jeremy Rossman)教授指出,研究表明保护性抗体反应可能“迅速衰减”,并且有重新感染病毒的情况。

NHS英格兰地区首席执行官西蒙·史蒂文斯爵士(Simon Stevens)表示,要求所有65岁以上的人屏蔽以减缓第二轮冠状病毒的传播,这将是“基于年龄的种族隔离”。

......

https://www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/world/2020/oct/09/herd-immunity-letter-signed-fake-experts-dr-johnny-bananas-covid

浏览(1392) (26) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.