设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
FBI调查川暴恐吓拜登竞选/川集会大传疫 2020-11-01 10:21:33

逸草:

“天选”一魔,考验美国;【教徒川仆好称川普为“天选”】
又由灾疫,唤醒普罗。
川暴陋招,加害对手;
最后稻草,压倒骆驼-【川政】


【FBI在德州“川普火车”被指控恐吓乔·拜登竞选巴士后展开调查】

https://www.ibtimes.com/fbi-launches-investigation-after-texas-trump-train-accused-intimidating-joe-biden-3074344


【联邦调查局调查“川普火车”包围拜登竞选巴士的事件】

https://www.wane.com/top-stories/fbi-investigating-incident-where-trump-train-surrounded-biden-bus/

2314dc208c860717eff723d8c3940209.jpg


5cc87965943b1bf26dc493501bfeb1db.jpg


4c99f0051f18d5809ea83b4b819864fe.jpg

169c5e21ca04cf58076fdcbc9a9cde5a.jpg

b2d27cfb69cd83fd3f86d3fcbd31c46d.jpg


ZT 周五,美国新增约97,000例冠状病毒感染病例,打破了此前单日最高新增病例纪录。与此同时,斯坦福大学的一项新研究发现,川普的18场竞选集会已导致3万多例确诊冠状病毒病例,并可能导致700多人死亡。目前,美国感染已超过911万,死亡超过23万。而川普坚持继续举行集会,在宾夕法尼亚州,参加集会的人数众多,密密麻麻几乎看不到尽头。

虽然疫情严重,川普为了连任坚持举行集会,结果造成悲剧性后果。研究人员调查了2020年6月20日至9月22日期间举行的集会,其中只有三场是在室内举行的。研究人员比较了举行集会的县和集会发生前情况相似的县的病毒传播情况。

研究的结论是,这些集会使随后的新冠病例每10万居民增加了250例以上。他们发现,这些活动在该国导致了3万多例新病例,并可能导致700多人死亡,但他们认识到,死亡“不一定发生在参与者之中”。


作者在论文中写道,“我们的分析强烈支持公共卫生官员关于新冠在大型团体聚会中传播风险的警告和建议,特别是在遵守有关使用口罩和社交距离的指导方针的程度较低的情况下。川普集会所在的社区在疾病和死亡方面付出了高昂代价”。

不过,川普仍乐此不疲。他此前已经公开承诺将在选举日前三天举行14场集会,集中在宾夕法尼亚州和中西部进行最后的闪电式露面。 众议院特别小组委员会在周五的一份报告中说,“川普在危机的严重程度上误导公众的决定,他没有听取科学家关于如何保持美国人健康的意见,以及他拒绝实施协调一致的国家计划来阻止冠状病毒,这些都导致了灾难性的结果:超过23万美国人死亡,910多万美国人感染,一种危险的病毒在到达美国9个月后继续失控地传播。”

针对此事,在所提交的一份声明中,川普竞选团队的副全国新闻秘书考特尼·帕雷拉(CourtneyParella)说,“根据第一修正案,美国人有权聚集在一起听取美国总统的意见。”

帕雷拉说,“我们对我们的活动采取了强烈的预防措施,要求每位参加活动的人都进行体温检测,提供口罩,并按照指示佩戴口罩,确保有足够的洗手液。在我们的活动中,我们也会有指示参与者戴上口罩的标志。”

拜登的竞选发言人安德鲁·贝茨在一份声明中说,川普“用超级集会造成数百人死亡,引发数万起感染,这只是为他自己服务。”


b99a02db8167535febe3d2557703d6c0.jpg


浏览(1142) (36) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2020-11-01 17:44:07

哈哈,原来你有老年失忆症。连耄恶年代有数亿人疯狂“自发”地热爱耄都忘了个精光?

难怪你类故伎重演,像“脑袋还停留在中国”那样疯狂“自发”地热爱起川来。


回复 | 0
作者:gugeren 回复 一草 留言时间:2020-11-01 14:02:13

呵呵,所以你的脑袋还停留在中国,虽然身体已经进到了美国。

川普和毛能类比吗?这种比较叫做:不伦不类。

有谁强迫这么多美国人自发地去支持川普吗?

不过可以肯定的是:你以后的4年可以有事情做了:骂川普啊,否则退休的生活多么无聊啊。哈哈!



回复 | 0
作者:一草 回复 渚清沙白 留言时间:2020-11-01 13:35:12

是啊,川就是个缺乏人味、唯利是图的恶类。

回复 | 0
作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2020-11-01 13:31:54

你又不是没经历过耄时代的小伢儿,愚氓疯狂热爱"伟大领袖"的闹剧,对你很稀罕?

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2020-11-01 13:10:18

看看所谓“川粉”在Arizona的车队绵延几十英里的壮观场面吧:

https://mobile.twitter.com/redwins3_first/status/1322699901747236867?s=20


回复 | 0
作者:渚清沙白 留言时间:2020-11-01 12:39:25

川普如此诬蔑美国广大医生、护士,已经充分表明,他一点人味也没了。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.