设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
疯了,川普竟有为己连任而发动战争之念 2020-11-19 16:29:13

逸草:川普若有狗急跳墙的念头不奇怪,但相信忠于国家的美军将领和美国的民主制度不会容他恣意妄行。


Trump Sought Options for Attacking Iran to Stop Its Growing Nuclear Program

The president was dissuaded from moving ahead with a strike by advisers who warned that it could escalate into a broader conflict in his last weeks in office.

https://www.nytimes.com/2020/11/16/us/politics/trump-iran-nuclear.html


ZT 疯了,川普真的想发动战争 

EMBA企业


根据媒体援引美国《纽约时报》16日的报道,川普在美国白宫圆桌会议上,建议对伊朗主要核基地发动军事打击,时间在未来几周。这则报道公布后,引发了全美国的哗然,也让全世界吓出了一身冷汗,因为这个时候发动战争,是在将美国和全世界引向巨大的动荡和危险。

根据美国媒体的报道,当时川普抛出这个建议后,所有在美国白宫圆桌会议上的美国高官们,纷纷表示反对,都在极力劝阻川普在这个时候不要贸然发动战争,这里面的人包括美国副总统彭斯、美国国务卿蓬佩奥、参谋长联席会议主席米利将军。 

这些人之所以劝阻川普,是因为一旦对伊朗核基地发动军事打击,必然会引发伊朗的报复,而且会让冲突扩大,会让美国很多士兵陷入危险,也会让在世界各地的美国人陷入危险。 

很显然,这次会议的结果让川普非常生气,没有达到自己的目的,一场对伊朗的战争没有打响,川普的总统连任之路就更加渺茫,但现在危险的是,白宫这些官员还能阻止川普多长时间,他们是否会继续坚定的阻止川普发动战争。

之前,川普已经退出了伊朗核协议,这让美国的欧洲盟友非常愕然,因为伊朗核协议来之不易,兼顾了各方的利益,但是川普不仅退出伊朗核协议,还对伊朗进行了一轮又一轮的制裁,使得伊朗的经济断崖式下跌,通货膨胀高企,原油出口基本被封锁。 

与此同时,川普还对伊朗进行军事极限施压,美国几大航母打击群经常前往波斯湾给伊朗施加压力,霍尔木兹海峡一度紧张得冒烟,只要稍有不慎,就很可能擦枪走火,引发一场大规模的战争。 

后来,川普还突然下令暗杀了伊朗的将军苏莱曼尼,使得伊朗举国愤怒,对美国发动了报复,发射导弹袭击了美军驻伊拉克的基地,并造成多名美国士兵的受伤,但是在关键时刻,美国竟然忍住了,避免了一场战争的扩大化。

川普之所以对伊朗采取如此极限施压的方法,目的是为了连任总统,因为他知道要想继续连任美国总统,就必须取得美国犹太人的支持,因为美国的犹太人掌控了太多的资本,这是川普极其需要的。要想讨好犹太人,川普就要讨好以色列,因为伊朗是以色列的夙敌,帮助以色列对伊朗进行军事打击,将会让以色列非常高兴。 

当年达成伊朗核协议,无论是德国、英国、法国、美国、俄罗斯、中国,都非常开心,唯一不高兴的就是以色列,因此让川普退出伊朗核协议,恢复对伊朗的制裁,就成为了以色列最大的目标,而川普不仅退出伊朗核协议,对伊朗恢复最严厉的制裁外,还承认耶路撒冷是以色列首都,并将美国大使馆迁往耶路撒冷,川普做了以前美国总统从来不敢做的事情。

但是,尽管川普不断的讨好犹太人,但是在这次美国总统大选中,川普仍然失败了,败给了拜登,但是川普无论如何都不愿意接受自己失败的结果,反而认为美国大选存在欺诈,因此在美国各州提起诉讼,妄图推翻美国大选的结果。 

然而,事实上是很多州都驳回了川普的起诉,认为这是荒谬的,即使在一些州能够顺利提起诉讼,但最终结果也是失败的,当起诉这条路走不通的时候,川普就开始狗急跳墙,采取极端的手段来为自己谋求连任。 

这就是发动战争来让自己担任美国战时总统,这一招非常狠毒,会导致全世界遭遇巨大的灾难,但对于川普这样自私的人来说,没有什么不可能的,哪怕是鹰派如蓬佩奥这样的人,不断对川普拍马屁的人,都在极力阻止川普对伊朗发动战争,更不用说彭斯这样的人。

川普的内心太渴望通过战争来解决问题了,之前川普解雇了美国前国防部长埃斯珀,就是因为埃斯珀作为美国军方最高长官,他一直不同意川普对伊朗发动战争,这让川普勃然大怒,埃斯珀还反对川普从阿富汗撤军,认为这是背叛盟友的行为,同时还反对川普动用军队镇压美国国内的抗议民众。 

如果说川普已经处于疯狂的边缘,那么白宫内部至少还有几个人存在一丝理性,他们知道川普想对伊朗发动战争的目的,并不是为了美国好,而是想制造一场战争,从而让自己担任美国的战时总统,最终浑水摸鱼,继续连任。 

在解雇埃斯珀后,现在美国代理国防部长是米勒,他将是美国最危险的人物之一,他是否会彻底执行川普的疯狂命令,就成为能否阻止川普发动战争的最关键力量,当然还有美国参谋长联席会议主席米利将军的态度也很关键,如果这两个人都听命于川普,那么悲剧就会发生,现在是米利将军坚决反对川普的疯狂想法,但是米勒还在摇摆不定。 

川普现在还沉浸在自己已经赢得美国总统大选的梦幻之中,为了拯救自己的幻想,川普还在想尽一切极端的方法来阻止拜登上台,无论是发动美国内部的大规模游行,还是对伊朗发动军事打击,都是川普计划内的事情,只是现在执行这些计划受到了阻碍。拜登说,如果川普继续一意孤行,美国将会死更多的人,不仅因为新冠肺炎疫情而死亡,还有川普制造的国内外冲突导致更多美国人死亡。宁可我负天下人,不可天下人负我,这就是川普内心真实的想法,我命由我不由天,更不由美国大选,现在的川普非常危险!



浏览(1495) (50) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:health is no.1 留言时间:2020-11-20 16:19:44

华人川粉都是一些自私自利、目光短浅、忘恩负义、没有同情心的人。华人川粉为了少交税而支持川普(自利),为了中国垮台分裂而支持川普(忘恩负义),为了小孩上好学校而支持川普(自私),为了歧视黑人而支持川普(没有同情心)。但是川粉们不知道,胡搞的川普会把美国搞垮让你和你的子孙们过苦日子,无能的川普会把美国变成3流国家,疯狂的川普会为了连任而发动战争,种族歧视的川普会把你关进监狱,不戴口罩的川普会让你得新冠。在美国,黄种人地位在黑人之下。只有黑人地位提高了和中国强大了,华人地位才会提高。

回复 | 5
作者:5000 留言时间:2020-11-20 05:17:00

坚决镇压 白皮黑皮黄生败粉们 妄图通过大选舞弊、颠覆民选总统 颠覆美利坚的叛国政变!

回复 | 0
作者:5000 留言时间:2020-11-20 05:16:56

坚决镇压 白皮黑皮黄生败粉们 妄图通过大选舞弊、颠覆民选总统 颠覆美利坚的叛国政变!

回复 | 0
作者:kshdjj 留言时间:2020-11-20 03:36:19

川普认为他从来没有错,因为其他人的评论与判断的方式错了。川普认为他所有的采用的手段即使是战争和诡辩,也都是正确的与必要的,是保卫宪法的英明决策,否则“腐败”造成人死亡的会更多!川普认为他是成功与胜利的代表,不是吗?权力一直属于我,否则fire 你。不过,川普的队伍,包括反“腐败” 的邪教骨干群体,反川普一方的犹太裔美国媒体,名校教授,大企业领导与好莱坞名演员的精英们, 最后双方的较量,其能量的差别是明显的。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.