设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
阎先生挚友忆润涛 润涛阎项目基金筹款活动 2020-12-24 09:33:12

阎先生的挚友:润涛阎是我三十多年的老友,文学城头名博主(也是万维等多个网站深受读者欢迎的博主),感恩节前遽然去世,夙愿(让他的作品reach 更多的读者,传播到中国的每一个角落)未了。阎兄不仅为家人和朋友留下了终生难忘的美好回忆,也给世界各地成千上万的读者留下一份感人至深的友情和精神遗产,包括一些尚未发表的作品。

数十年来,阎兄在辛劳工作之余奋力写作,与广大读者分享他对人生的体验,其作品亲切质朴,妙趣横生,同时富有哲理和爱心,赢得了无数网友的喜爱。为了纪念润涛先生,使更多人能够从其作品中受益,我们成立了非营利组织“润涛阎项目”(The RunTao Project),以便整理、出版润涛先生的作品。先生在去世前不久和几位神交网友志愿者一起设立了runtaoyan.org网站,为大家提供一个赏析先生作品,缅怀先生情谊、传播先生思想而互动的平台。如果你是润涛阎的读者,请慷慨解囊帮助“润涛阎项目”逐步实现阎兄的夙愿,也请转发🙏🙏🙏


纪念阎先生:四七 “润涛阎项目” 基金筹款活动

捐款请点击:gofundme(The RunTao Project)

尊敬的读者:

我们挚爱的丈夫、父亲、导师、朋友阎润涛博士不久前与世长辞。他不仅为家人和朋友留下了终生难忘的美好回忆,也给世界各地成千上万的读者留下一份感人至深的友情和精神遗产,包括一些尚未发表的作品。

数十年来,润涛先生在辛劳工作之余奋力写作,与广大读者分享他对人生的体验,其作品亲切质朴,妙趣横生,同时富有哲理和爱心,赢得了无数网友的喜爱。为了纪念润涛先生,使更多人能够从其作品中受益,我们成立了非营利组织“润涛阎项目”(The RunTao Project),以便整理、出版润涛先生的作品,运营先生在去世前不久亲自参与设立的网站 runtaoyan.org,为大家提供一个赏析先生作品,缅怀先生情谊、传播先生思想而互动的平台。

我们为此宣布,通过 GoFundMe 组织一次筹款活动为“润涛阎项目”提供资金。资金使用范围将仅限于传播、出版润涛先生的作品和运营 runtaoyan.org 网站。我们的初步工作规划包括整理先生的遗作,以及保证 runtaoyan.org 网站运营。中期规划包括整理出版《独目观世》第二集、在技术和内容两方面对 runtaoyan.org 网站升级,并考虑将部分内容译成英文。欢迎网友们通过网站留言提出意见和建议。

我们为“润涛阎项目”设立了专用银行账户,并将每年一度向捐款人详细汇报资金使用情况。衷心感谢大家在润涛先生生前对他的厚爱以及在先生去世后对家人的深切慰唁和鼎立支持。

润涛家人和朋友敬上

重要说明:通过此项活动筹集的所有资金将直接进入为“润涛阎项目”设立的账户。向“润涛阎项目”捐赠并不意味着捐赠者有权获得该项目的任何权益。“润涛阎项目”已经正式根据美国《国内税收法》第501(c)(3)款申请免税资格,但是由于申请审核需要较长时间,目前无法确定获得批准的具体日期。如有疑问,可在捐款之前向您的税务顾问洽询。本文中的任何内容均不构成法律或税务建议。

https://yanruntao.org/%e7%ba%aa%e5%bf%b5%e9%98%8e%e5%85%88%e7%94%9f%ef%bc%9a%e5%9b%9b%e4%b8%83-%e6%b6%a6%e6%b6%9b%e9%98%8e%e9%a1%b9%e7%9b%ae-%e5%9f%ba%e9%87%91%e7%ad%b9%e6%ac%be%e6%b4%bb%e5%8a%a8/?from=singlemessage


阎润涛博客,阎润涛博文(亲友读者忆润涛)

https://yanruntao.org/?from=singlemessage


浏览(2483) (46) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.