设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
川普贸易战重创红县 造成美年度经济损失高达$78亿 2021-04-01 09:42:41

川普贸易战重创红县 造成美经济年度损失高达$78亿


哥伦比亚商学院研究所发文:川普贸易战的真实代价


关键要点

由于贸易战,仅去年一年,美国经济就损失了78亿美元。

由于川普政府征收的关税,进口下降了31.5%,由于贸易伙伴征收的报复性关税,出口下降了11.%。

关税费用完全由美国消费者支付,而不是由外国卖方降低价格。

该研究表明,选举动机极大地影响了关税设计方案的制定。提供的证据表明,关税偏向集中在具有选举竞争性的县区部门,这些县在2016年大选中共和党投票份额占40-60%。

贸易战对共和党重镇县造成的打击最大,因为贸易伙伴的报复对农业部门的打击不成比例。


647e78f867e634b2c86a42ffdca63230.jpg

贸易战.jpg


浏览(785) (55) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2021-04-01 11:15:34

哈哈哈,你是唯恐拜政倒了你川红党和赵党高举的红旗。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2021-04-01 11:06:48

看来拜登要举白旗了。

但自己现在不敢直接出面,先找只会打算盘的鼠目寸光的某教授撒个谎,再靠只抄不懂的一草等同志们传谎,过段时间就可明正言顺地正式举白旗。

这种暗招是土共教的吧?

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.