设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
两则对伟光正深刻入骨的评说 |酝酿林彪事件的土壤仍然还在 2021-09-14 16:37:53

(转传)

周孝正教授,站在历史的高度,对“伟人“深刻入骨的评说:

(注:可能是借周孝正的名)

他是一个精致的利己主义者,他是一个成功的权谋主义者。

他用他的前半生,伪造了一种假设——自由民主宪政的中国。

他又用他的整个后半生,嘲弄这种假设。

他以反对专制收掳民心,取得了政权。却建立了一个,更加专制的政权!

他曾使一个羸弱的民族,彪悍起来。他也差点,使这个民族疯掉。

他用战争终止了战争,但他的“和平”,所造成的死亡人口,超越了全部战争...死亡的人。

而他留下的这个体制,又将使我中华,不知要牺牲几代人的文明……

他是用谎言堆积起的伟人,他是死亡簇拥的领袖,他的出现是人类浩劫中华之噩。

他枪决了无数抗战军人,他感谢并宽容嗜血日寇。他虐杀了地主、资本家,他逼死了曾经同盟的知识精英,他掘墓先祖、断绝文化、纵恶施暴、虐杀人民。

他将我华夏大地,视为战利品,妄赠他国。他灭失人性、罗织罪名、迫害战友。他好大喜功刚愎自用,他输出革命、助纣为虐,让国家陷入空前孤立。
他漠视民命、狂妄自大,宁可饿死子民4000万,也要援助全世界,无耻无畏、沽名钓誉。

他的出现使我中华,推迟宪政文明100年……

他对我们民族最大的贡献,就是他的死亡!

苍天若有眼、人心可明鉴。

佚名(略有改动)
他活了83岁,死了45年,他妻妾多名,生活淫乱。他杀战友兄弟绝不留情。 

他饿死人民几千万,整死人民几百万,经济被他搞得一团糟。他鼓动学生不读书去造反,忽悠几千万找不到工作的知识青年上山下乡荒废青春埋没人才。 

他搞户籍制度让几亿农民回到农奴时代,不能自由行走迁徙,干活没有工资,吃不饱穿不暖。民众有的说句不中听的话就被枪毙,说了无心之语就要拉出来剃头游街捆绑批斗。 

他毁灭几乎一切文明,发动内战让同胞自相残杀,死难几千万。他支持北朝鲜侵略南朝鲜,让百万中国人为一场不正义的战争白白送死。 

他毒害人的思想,蛊惑人与天斗与地斗与人斗,斗父母斗妻子丈夫,斗子女斗同事朋友。人性恶的一面被他彻底换发,人性善的一面被他彻底压制。 

他的罪恶罄竹难书,他的手段令人发指。他终将被历史审判,被扫进历史的垃圾堆。 

70年前能看清他的人是先知,60年前能看清他的人是思想家,50年前能看清他的人是智者,40年前能看清他的人是清醒的人,30年前能看清他的人算明白人,20年前能看清他的人算正常人,10年前能看清他的人算分是非的人,今天能看清他的人算是要脸面的人,到今天还看不清他的人绝对是个脑残缺心眼之人。


沈勇平微博:

林彪事件.jpg


浏览(2256) (110) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.