设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
台海备战闹腾党媒重放旧战歌吼 鼓励物资储备拉动内需惑敌惑己? 2021-11-02 17:02:36

群友评论:

毛打朝鲜一战,使中国闭关锁国贫穷落后几十年;邓打越南一战,损兵折将滥杀越南人民犯下侵略大罪;习若打台湾,会毁掉中国几十年的改革开放成就,中国退回毛时代2.0版。

毛的思维是打核武死几亿人都没有关系,那是不折不扣的邪恶。你说没有关系那是因为你不是受害者。

军备.jpg

军备4.jpg

军备5.jpg

军备2.jpg

军备3.jpg

军备6.jpg

军备11.jpg

军备7.jpg

军备8.jpg

军备9.jpg

军备10.jpg


浏览(1250) (113) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.