设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
周末看嬉笑怒揭斥:大学老师口中的“他”,是谁?答案在文前 2021-11-12 16:21:15

逸草:用文中比较重要的句子作Google检索,可见文提到的大学教师为某弓长教授。那【口中的“他”】是“它”—专制极权。也可理解为是那倒行逆施、意在重回或加强专制极权的“他”—羽半+月半。😀

老桑 :大学老师口中的“他”,是谁?ZT

2021年11月11日老桑亲自撰于庐州

今天是11月11日,是近年厉国网民兴起的“光棍节”。呵呵,它还有另外一个名称:“剁手节”。

他是谁.jpg

但今日桑文,说得并非光棍(那样太悲催),也非剁手(那样太残忍),而是要说一个注定会在世界历史留下大名(或美名远扬、或臭名昭著)的人物。
至于这个人物会是谁?噫,且听老桑为您细细道来矣……
近日,老桑在微信群看到个4分19秒的视频。视频环境疑似一个大学课堂,一个40多岁大学老师模样的男子,正在慷慨激昂地念着他的手中讲稿。
老桑认真听完这个视频内容,觉得很是有点儿意思。但对大学老师讲课中多次提到的那个“他”……却大惑不解。
哈哈,Who's he?他是谁?

今日,老桑且将这个视频语音,转换为文字全部录出。拜请各位以自个儿眼光,判断那位大学老师口中的那个“他”……究竟是谁。

他是谁2.jpg

他把自已当做人民的救星,把人民的劳动成果,变成自己的……所谓执政奇迹。
实际上是在利用国家机器,攫取巨大垄断利益的同时,还在不断觊觎人民靠辛勤劳动分得的那一份口粮——之所以还给他们留下一口,是害怕他们忍无可忍,铤而走险。
他挟持整个民族,任意征用国家财富并拿去和外国政府交换。用压榨本国劳动力积累起来的外汇储备,去所谓拯救发达国家的经济危机,作为捍卫自己统治地位的资本。
作为一个致力政府(专制政府在本质上也是一个卖国政府)剥夺自己的人民和换取别国的友善……这本质上不仅不矛盾,而且完全可以在执政者自我利益这一点上,统一起来。
卡扎菲、穆巴拉克之流的独裁者,当然不是任何意义上的反美英雄。恰好相反,他们用自己国家的资源,笼络西方政要和知识精英,和他们混得如鱼得水,并以此换取自己的苟延残喘。

他是谁3.jpg

不过,中国有朝一日走向战争,最大的障碍……很可能不是人民爱好和平的愿望,而是全体腐败的执政者,对海外家族利益的投鼠忌器。
但,恰恰又是他……把“爱国”时刻挂在嘴上,不遗余力地粉饰自己的爱国形象,用人为扭曲的历史观,不断制造假想敌人和民族危机感,让自己成为理所当然的民族守护人。
为了维护自己的统治,他甚至不惜把整个民族放在战争的火山口上。在维持主权的大旗下,所有执政劣迹都显得微不足道。
所以针对政府的批评,都会轻而易举地被贴上所谓“卖国”的标签。所以自发的维权运动,都是所谓“国际反华势力”策划的结果,都会严重扰乱社会秩序。

他是谁4.jpg

他为了维护国家统一民族团结,而实施高压民族政策。同时扭曲历史压制真相,禁止不同族群的人民之间的自由交流,人为制造族群矛盾、隔阂与仇恨。乃像“国家分裂的重大隐患”……竟然以此作为维持集权专制的借口。
任何专制统治者,都会把民族主义当做最后一根救命稻草,并在民族主义情绪高涨的骑虎难下中,引火自焚。
他本人的嫉妒、和压制不与官方主流合作的任何学说、以及独立于其控制之外的任何组织……从而有效地扼杀取代他自己的所有可能甚至于道德力量。
对宗教势力或拉拢、或驯服、或同化、或排挤、迫害、打压。不仅因统治者个人的恣意任性,而人为造制造国家敌人,而且使整个民族生存在一片信仰荒漠之中。
官方正统教条早已成为一具僵尸,却仍然捆绑着众多茫然的心理,使他们不得自由接受不同信念的洗礼,而只能任由自己荒废、空虚、死亡。
他禁止所有实质问题的自由与公开讨论,使整个社会生活在愚昧、麻木、偏见……和由此产生的危险之中。

他是谁5.jpg

在网络时代,他不得不放任所谓不明真相的群众窃窃私语。他可以让虚假广告满天飞,甚至可以对色情言论也视而不见。

他巴不得整个民族,都沉浸在俗不可耐的打情骂俏之中,但他绝不能容忍任何严肃和所谓敏感话题的公开辩论,从而使国家决策……变成一场盲人骑瞎马的自杀式竞赛。

他让社会失去理性,不仅因为他任意设置言论禁区,使民众不可能从建立在真相基础上有益的辩论中,训练说理的习惯——而且他自己就是专横的典范。
一个枪竿子里出来的政权,只有靠枪竿子维持。最终,也只有靠枪竿子才能改变(“枪竿子”原词敏感)。
一切说理都嫌得啰嗦、无用……甚至荒诞!(大学课堂讲课视频文字摘录)

他是谁6.jpg

各位,您看了这个视频后,会认为视频中那个“他”……又是谁呢?
是传统党史教材里的反革命头子林彪、江青?
还是新时代抓的那几位国家领导……周永康?薄熙来?徐才厚?郭伯雄?令计划?孙政才?
若这些都不是,那“他”……又是谁?
难道,会是那个继承着白头山金家血统、又满身激荡着红色基因的三胖儿?

他是谁7.jpg

顺便说一句:对本视频的讲课内容,老桑今日不予任何置评。至于您会得出什么样的结论……老桑历来推崇“仁者见仁、智者见智”的理念。
三年前的夏天,就因为秉持这个理念,老桑在加注转发了一篇网文后,且被跨省。
被反复盘问一个多月后,对方什么结果也未捞着……于是,老桑又被放出来鸟。
哈哈哈哈……
2021年11月11日老桑亲自撰于庐

注:上周桑评玖个群悉数F尽,前晚刚刚重建九个桑群又被全F。



浏览(1439) (125) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.