设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
大宣:各国疫情失控|上海疫情|疑核酸公司下毒手,细思恐怖利益链条! 2022-01-14 16:31:10

相关文《金域公司这回要史上留名了|最高检发警方公告,金域却辟谣主动传播新冠,接下来戏怎么唱

大宣(旧闻?):各国疫情失控

0114.1.jpg

上海疫情:

1.

0114.4.jpg

2.来自亲友:

1月14日, 上海市因出现疫情, 很多地方又在排查。徐家汇的中医药大学附属龙华医院被封; 上海交大医学院被封; 龙南三村居民被拉走隔离; 尚德实验学校被封; 震旦职业学校被封; 华东师大一村被封; 中环大厦被封。

0114.5.jpg

吾老兄:我以往回上海讲学住在华师大时, 常常去这个环球港 (在校门外不远)。这次上海疫情给把小孩封在里面了, 当爸妈的在外面急叫。

---------------------------------

天津:人山人海测核酸

0114.3.jpg

亲友评论:

看不懂: 出门买菜不行, 出门人山人海测核酸就没事儿, 不传染。病毒怎么知道你是去测核酸还是去买菜? 测核酸不传染,买菜就传染?

----------------------------------

丧尽天良!核酸公司投毒新冠病毒,还有多少没曝光?细思恐怖利益链条!后背发凉!

新八零后视界 2022-01-15 00:18

来源:大江白鹭 ,作者黑鹭君;时光网评,左青龙

ZT https://mp.weixin.qq.com/s/NlRuJKcN7Tyz1kVa8ktK3w

亲友评论此事: 造假板上钉钉, 投毒也许还不敢。现在公开这件事, 估计是因为找到了可用来垫背的, 让河南或某级领导松口气。

编辑:新冠病毒创造了核酸检测、新冠疫苗、口罩与相关医疗的巨大利益!巨大利益就会使人失去良心!就像当年杀毒软件收费时,电脑病毒非常猖獗,因为这是杀毒公司故意投放的!360推出杀毒软件免费,结果电脑病毒就大幅减少!同理,新冠疫情相关利益集团,渴望新冠疫情永久存在,就可能在暗地里下黑手!金域检测投毒传播新冠病毒被河南警方立案侦查,或许只是被发现的冰山一角!

有人根据相关迹象推测,2020年可能就出现过放毒的现象。不过那时相关人员还比较谨慎小心,得手之后,越来越大胆,尤其在2021年10月份之后多次出现全国新感染人数为个位数的情况,但没有一天实现过清零。这就意味着,很可能有人眼看要实现清零,立刻便跑出来放毒。

投毒→疫情→核酸检测→推进疫苗?这是多么恐怖的利益逻辑!

今天,许昌市公安局的一个警报轰动网络,震惊全国网民:中国最大核酸检测机构金域医学子公司郑州金域负责人实施引起新冠病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险人行为,被禹州市公安局刑事立案侦查。

Image


禹州市公安局好样的!必须为你们点一个大大的赞!


感谢你们不辱使命,为保护国家和人民生命财产安全,为在事实上揭示一个罪恶的存在,做出了巨大贡献!


因为禹州市公安局的果断行动,2022年1月12日,注定将成为中国抗击新冠疫情历史性的一天。


因为这一天,有正义的力量开始斩断罪恶的图谋,让食髓知味,欲罢不能,丧尽天良,恨不能把疫情长期化、产业化,人为制造紧张和恐慌,对国家和人民敲骨吸髓的行为大白于天下。


马克思说过:如果有百分之一百的利润,资本就敢于践踏一切人间法律;如果有百分之三百的利润,资本就敢犯任何罪行。


不排除存在某些邪恶的利益集团或个人,在核酸检测、疫苗接种上,置人民正常的生产生活于不顾,置人民的生命健康财产安全于不顾,只为自己血腥的利益,希望新冠疫情长期化、严重化。


不排除个别的网红专家,自己及家人可能就是某些核酸检测公司或疫苗企业的股东,他们利用自己专业性权威摇唇鼓舌,助纣为虐,蛊惑人心,只想让自己大发横财,哪管国家艰辛和人民死活。


Image


专业权威和利益集团一旦苟合,专家一旦利欲熏心,就会在重大突发的疫情到来时,可以利用自己的专业优势祸国殃民,玩弄所有人包括决策拍板者,让疫情复杂化、长期化、恐惧化。


就像此次警方通报的背后,是核酸检测公司可以随意操纵控制检测结果。


鉴于核酸检测和疫苗接种背后的超高利润,不排除一些地方,相关资本与腐败分子合谋,违背中央精神和相关法律法规,动辄反复强制推广全员核酸检测与疫苗接种,让百姓怨声载道。


而因为大规模人员聚集,导致本来可以控制的疫情甚至扩散。如多家媒体发布:西安确诊新冠病毒人群中超一半是核酸检测过程中被感染的。


Image

Image


禹州市公安局于2022年1月10日,对张某东以涉嫌刑事犯罪立案侦查并采取强制措施。


郑州闻风而动,2022年1月11日第一时间宣布不再进行全员核酸检测。


Image


此次警方通报中,说是郑州金域负责人实施引起病毒传播行为。


有理由三问:

这名负责人的行为与公司行为有什么关系?

负责人的此次职业行为代不代表公司行为?

郑州金域是上市公司金域医学在郑州的分公司,这行为是不是金域医学公司的行为?


如果一个公司负责人的职业行为与公司无关,那意味着任何公司都不存在法律风险。有事找一个人背锅就行。


建议禹州警方进一步深挖背后线索。


同时在禹州警方带了一好头的情况下,建议全国要进一步深挖,严查核酸检测和疫苗接种背后的利益链条和腐败行为。


在360免费杀毒推出来之前,电脑病毒无比猖獗,几乎每家杀毒软件公司都赚得盆满钵满。后来人们知道了,那些年网上很多病毒原来就是这些杀毒软件公司制造出来的。


这个故事意味深长。


回到这次核酸检测公司负责人实施引起病毒传播的行为,更让人愤慨。


电脑病毒毕竟损害的是电脑,而新冠病毒危害的是人民的生命健康安全和正常的社会生产生活秩序,损害的是国家疫情防控效果和防控优势。

Image


Image


一个临床检验中心区域负责人的病毒是从哪来的?他为什么要传播病毒?原因可能很多,但最重要的是为了赚钱。你看,一些城市动不动就全员检测,一轮又一轮的,韭菜割了一茬又一茬。这两年最赚钱的是什么?疫苗和核酸检测!


没错,郑州金域临床检验中心最主要的业务是从事病毒核酸检测。据自媒体麟阁经略介绍,郑州金域临床检验中心光在郑州,一个季度就创造了3.5亿元的利润!全国那么多检测中心,不知要赚多少钱!


Image


郑州金域临床检验中心的母公司是金域医学,总部在广州,法人代表是梁耀铭

Image

Image


金域医学成立于1994年,从2007年设立第一家连锁实验室济南子公司开始,按平均一年新开的子公司超过4家速度,目前在广州、济南、南京、西安、郑州、合肥、福州、重庆、长春、昆明、贵阳、四川、长沙、沈阳、南宁、天津、杭州等省会城市共设立19家子公司,上海、香港实验室也在建设当中。未来2-3年将设立22-25家子公司,并计划从设立香港公司开始推进集团国际化进程。

Image


现在终于明白了,有些地方动不动就全员检测,检测一轮又一轮,原来都是为了生意呀。


还有西安、郑州等地一直找不到源头,原来有人故意放毒呀!想想都害怕,可怜我华夏黎民百姓,关闭了工厂,失去了工作,有的甚至染上了病毒,或者小区有人染上了顺带被g离了,掏空了腰包,还饿着肚子。


俗话说,如果在某地发现了一只老鼠,那必定藏着一窝老鼠,甚至一群老鼠。金域公司涉及医疗领域很广,不可能一家公司单独完成放毒。再说,一个小小的张某东,给他一万个胆子也不敢呀。


可以断定,有一帮人为了自身的经济利益,在从事危害国家安全的犯罪活动,必须深挖,必须严惩,给全国人民一个交代。


据查,金域医学背后的资本大佬有联想公司柳传志的身影。

2007年,柳传志开始投资金域医学,并在全国启动连锁。

2008年,联想控股再次投资金域医学,完成第二轮融资。

2017年金域医学在上交所主板上市,柳传志也出席了敲钟仪式,君联资本联席首席投资官周宏斌谈及金域医学上市回报至少账面上已超过10亿元。


Image


在科研方面,金域医学与广州医学院联系紧密。金域医学核心人物梁耀铭就是从广州医学院来的。


梁耀铭和钟南山很铁,缘分很深。1988年,梁耀铭从广州医学院毕业并留校。当时校办企业非常红火,但广医没有相应的企业,后来在学校的支持下,广医创办了校办企业,梁耀铭担任了校产办主任,负责校办企业的营运。

Image


1994年,时任广州医学院院长的钟南山一句话“点醒”了梁耀铭:“校办企业必须有学校特色,不然肯定做不起来。”于是,梁耀铭将目光聚焦到了广医的医学检验系上。在钟南山的鼎力支持下,梁耀铭成了金域医学的核心人物。


Image


多年来,钟南山都曾调研指导金域医学,与梁耀铭等专家开展学术交流。原来,钟南山是金域医学委员会主席!金域医学上市时,钟南山还特意发表讲话。

是的,梁耀铭是钟南山的学生,金域医学每每举行重大活动,都少不了钟南山的身影。

Image

钟南山右边未戴工作牌者为梁耀铭


2021年12月8日,钟南山出席金域医学年会并作报告,他指出中国y情防控有“两板斧”:一个是早发现早z断早g离早治疗的“四早”防控措施,另一个就是y苗的全民接种。


Image


现在,希望柳传志和钟南山就河南金域医学检验中心负责人故意传播病毒一事出来表个态,以证明自己的清白。


关于“超过一半是在核酸检测过程中感r”,这个消息曾经在官方层面辟谣。但是金域张某东出事之后,这个问题恐怕需要重新审查一下。即使理论上不存在感r问题,但是如果检测人员故意利用检测过程放毒呢?或者更直接地说,这次许昌警方抓住张某东,是否就是在核酸检测过程中发现存在放毒行为呢?

Image


为慎重起见,防止恶意传播的病毒扩散,从2021年1月12日起,河南郑州不再进行全员核酸检测。

Image


y情爆发以来,中国本来多次实现了或者接近实现动态清零。但每每突然又在某个角落重新爆发y情,有时出现此起彼伏,病毒像是捉迷藏,弄得人精疲力尽。


我们推测,2020年可能就出现过放毒的现象。不过那时相关人员还比较谨慎小心,得手之后,越来越大胆,尤其在2021年10月份之后多次出现全国新感染人数为个位数的情况,但没有一天实现过清零。这就意味着,很可能有人眼看要实现清零,立刻便跑出来放毒。


只不过,这次被抓了实锤!


但是,不斩断新冠疫情利益链条,投毒→疫情→核酸检测→推进疫苗,这个险恶的利益逻辑就会推动疫情持续不断!这才是令人恐怖的,也是让人后背发凉的!


浏览(1282) (132) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.