设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
中国更希望川连任 因其损害西方民主大于损中共 2020-10-16 11:58:19

逸草:有不少(包括万维上的)华川粉川仆看不透他们伟大川总的多面性,尤其是看不透川对西方民主自由世界的危害远大于对天朝的损伤。可以说,川大统领无一丁点儿反共意识,他曾将港民抗争称为暴乱、拒绝给予支持;他对中共迫害新疆维族等人权劣迹听之任之;称道习皇为中国数百年乃至整个历史上的伟大领袖,与习皇唱了三年多哥俩好,直到中共冠毒影响到了他的连任。说到底,川普就是一个唯利(己利/家族利)是图的商人。


中国更希望特朗普当选连任 (ZT 歪宣文)

区块趋势 

贸易战、华为禁令、取消香港特殊地位:特朗普就任美国总统以来,美中关系正在变得越来越紧张。因此,即将举行的美国总统大选,对未来美中关系的走向也至关重要。


尽管特朗普就任总统以来,美中关系已经降至1979年建交后的最低点。但权衡利弊,我们似乎更希望特朗普连任。文章写道:

有美国媒体在评价两位总统候选人的电视辩论时写道,‘无论谁赢,美国已经输了。’正如网名‘ The Relevant Organs’推特账号所说的那样,电视辩论的真正赢家也许在美国之外。推文写道‘2020年美国总统大选电视辩论赢家已经揭晓。’跟帖者则发表评论称‘中国领导人不用筹备电视辩论,就轻而易举赢得了胜利。’

事实上,我国权力中心一定对美国总统大选辩论予以了高度关注。美国是世界最重要的民!!!体,当前也是中国最大的政治敌手。美国出丑,总会引发我们某种欢乐的情绪。对于我党来说,美国大选辩论的混乱场面无疑是一个好消息,因为可以可以借此说明中国的体!制更具优越性,西方民主则有诸多弊端。

对我们来说,至少同美国政治乱局同等重要的,则是11月的美国大选结果。令人惊讶的是,尽管从来没有哪一位美国总统像特朗普这样,采取如此强硬的对华政策,但我们权衡利弊,仍认为特朗普当选连任对我们更为有利。”

德国马歇尔基金会的欧中关系问题专家巴尔金(Noah Barkin)表示,尽管特朗普强硬的对华路线令北京大为恼火。但特朗普再度当选,对中国来说,却也是一个极好的机会。因为特朗普治下的美国,不仅使对华关系急剧恶化,美国强大的重要基础,即盟友对美国的信任也在急剧丧失。

文章接着写道:“特朗普一旦当选,对欧盟来说,无异于一场灾难。巴尔金表示,这位共和党人如果当选,那么布鲁塞尔会感到跌入了中美两个超级大国的夹缝中间。欧洲将不得不寻求战略独立,但这却难以在短期内实现。

而这一点恰恰对我国非常有利。巴尔金说,“欧洲同美国的裂痕越深,欧洲在争议问题上对华采取强硬态度的意愿就会越薄弱。”

我官方最新发布的经济数据显示,汽车销量已恢复至新冠疫情爆发前的水平。这对德国汽车工业来说,无疑也是一个利好消息,因为中国是德国汽车工业最重要的市场。据《商报》报道,奥迪将与中国一汽建立合资企业,生产电动汽车。报道称:

“奥迪和一汽此前就已经在中国生产全电动的 Q2L e-tron和混合动力的A6L TFSIe车型。从九月底,此前依赖进口的奥迪e-tron也开始在长春量产。

—— 特朗普以商人的算计,拳打四方,受到他贸易惩罚的包括欧盟,韩,日,加拿大和墨西哥,现在又瞄上越南。这样他就很难建立起牢固的包围网,这反而给我们留下很多活动空间,甚至反转的机会。美国即使建立起对中国的包围网,也是漏洞百出,松松垮垮,击破这张网不是问题。所以,特朗普当选,对我国更有利。


浏览(782) (26) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:OB 留言时间:2020-10-17 14:27:53

一草,,

中国 is 一草.


回复 | 0
作者:一草 回复 guran 留言时间:2020-10-17 00:52:45

有什么辨识不清呢?不过是辨识不同而已。

回复 | 0
作者:guran 留言时间:2020-10-16 23:01:32

如果两边队伍中头号人物的身份特征辨识不清,那么二号人物和下面的队伍成员应该能说明问题了。

回复 | 0
作者:一草 回复 牛仔 留言时间:2020-10-16 20:50:03

你说的这些事实,郭是一头雾水、浑然不知,或者就是闭眼不认,耍无赖装傻。

回复 | 1
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-16 20:46:07

在看待习川关联上,非但你的思维能力接近于零,而且你已近乎癫狂,进入信口胡喷、颠三倒四状态,看得好笑。

回复 | 0
作者:一草 回复 health is no.1 留言时间:2020-10-16 20:40:14

谢谢你的跟帖发言。

回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-16 20:38:34

呵呵呵,在看待习川关联上,你的思维能力接近于零。


回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2020-10-16 18:28:57

考一考反川大学牛仔同学的思维程度:

一草教授想骗西岸政委,新天狱同志放弃拜登,转投川普,你觉得会不会成功?

回复 | 3
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2020-10-16 18:26:20

反川大学的牛仔同学,你若敢买伊万卡的东西,一定会被土共国人揍,一草教授也一定让你不及格。


回复 | 1
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-16 18:22:02

川普是土共z最喜欢的,土共没有在故宫高规格迎接如何一位其他国家元首。土共人为川普最容易收买,被骗的。土共在动员5毛们协助川普。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 牛仔 留言时间:2020-10-16 18:11:14

反川大学的牛仔同学,川普是土共国最恨的人,伊万卡的商标还能值几钱?你不会糊里糊涂地去买吧?

回复 | 1
作者:牛仔 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-16 18:06:52

老郭啊,川普私底下与土共的交往你知道多少?一万卡土共给了多少个商标你知道吗?一万卡的许多产品是土共监狱里的廉价劳力做的你知道吧?

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2020-10-16 17:57:44

哈,哈,哈,你的思维能力一直是只能抄结论么?

西岸政委,新天狱同志若真信了你,能不放弃拜登,转投川普么?

回复 | 2
作者:health is no.1 留言时间:2020-10-16 17:44:21

川普上台以来做了3件坏事情:

1. 早就知道病毒会死人无数,为了个人能够连任,一直宣传病毒无害,已经帮助新冠病毒屠杀了20多万美国人,比越战加韩战死的人还多。预计到明年一月还要死几十万人。如果川普连任,美国将全民感染新冠,3百万人死亡。这其中有你的亲人吗?如果川普这次病死,更加说明川普之错。

2. 退出了大多数国际组织,和全世界打贸易战,乱发美元,使美国用一百多年建立的国际信誉毁于一旦。

3. 禁止中国公司使用芯片和软件,逼迫中国自己开发软件硬件,让全世界都去美国化,使美国科技公司在若干年后失去竞争力,将来只能卖石油和农产品,美国贸易逆差将增加几千亿乃至几万亿美元,最后导致美元霸权垮台,美元一钱不值,美国变成三流国家。


2016年是选任何人都比希拉里强;2020年是选任何人都比川普强;特别是共和党,竟然支撑“特不靠谱”这样的人,所以这次大选要给共和党一点颜色看看。我已经投票,我将全部选票都投给民主党(总统,参议院,众议院,区议员,等等等等)。


为了防止你和你的亲人有可能得新冠病毒而伤亡,为了你和你的后代有饭吃,去投票吧,把川普选下去!但是如果你想美国继续死人无数,美国垮台,中国占领全世界,就去投票让川普再当4年美国总统!


回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-16 17:44:13

呵呵呵,你这是来自表被揭露你类川仆大生明颂川、暗助天朝的事实吓到了。

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2020-10-16 17:37:32

想恐吓西岸政委,新天狱同志放弃拜登,转投川普?

呵,呵,他们不会傻到被你这个低级谎言骗的。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.