设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
希拉里乔装快递员 狐狸台大意丢铁证-MAGA通讯 2020-10-29 09:05:25

川仆上演好戏,

诡异剧情迭出。

自欺欺人搞笑,

狐狸台成儡徒。


转纽约网友:

【MAGA 通讯】《希拉里乔装快递员,狐狸台大意丢铁证》


两个星期前,拜登电脑门被大拿和奴才们炒的沸沸扬扬,结果是一地鸡毛,因为故事编的太荒唐,而内容本身也不是违法证据:


1. 电脑来源:拜登儿子电脑进水,他不在洛杉矶本地修理,横跨美国到东部找一家川粉开的小店修理。电脑修好后他还再不去取了,就这样把自己私密和犯罪记录的东西送给了大拿。


2. 电邮内容早在年初就给了朱利安尼,他自己每天抱着睡觉(朱自己的话),等于怀胎十月之后,在大选之前一朝分娩。如果内容那么重要,为什么不早披露?


3. 大拿竞选总部和朱利安尼曾经找右派旗舰《华尔街日报》发表,《华尔街日报》信誉卓著,如果他们发表,不然引起轩然大波。但是华尔街日报认为故事不可信,拒绝发表,奴才们就找了一个三流小报发表。


4. 后来发现,电脑内容早在去年年初就有人在乌克兰贩卖,因此大拿的奴才们可能就是在那得到的。至于那些资料本身是如何被盗取或者再改造的,不能排除有外国情报机构的黑手。


5. 电邮内容并无新的,都是早在共和党主导的参议院调查就有无不当行为的结论。所以后来在轮子的帮助下又放出了电脑内还有“亨特强奸中国未成年少女的视频”,但什么也没拿出来。


6. 川粉一计不成又生一计,亨特的前生意合伙人出来公布自己电邮内容,说是拜登和中国做生意的证据,结果根本什么也没有,即使拜登真做了,作为普通公民也是合法的。葫芦台专门采访他,他基本就一句话:拜登撒谎了。


7. 昨天又出奇葩事件,狐狸台最红的主持人、全国最高收视率节目主持人卡尔森说,他本来掌握了拜登犯罪的原始权威铁证,但是在周一把证据从纽约寄往洛杉矶时却被丢掉了。而且丢掉的是孤本,因为他们没有留下复印件。这么一个拜登犯罪铁证就给弄没了,有人认为是希拉里假扮快递员给偷走了。


大选还有五天,试看大拿还有什么表演。美国总统堕落如此下流,谁能想到。


浏览(2279) (58) 评论(33)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-30 12:47:48

回复 | 0
作者:一草 回复 毕汝谐 留言时间:2020-10-30 12:31:32

问得幼稚可笑

回复 | 0
作者:毕汝谐 留言时间:2020-10-30 08:29:22

恭谨求教于西岸网友——

鄙人以子之矛,攻子之盾:老朱系黑手党克星,911后被誉为纽约丘吉尔,怎么可能孤注一掷,毁于伪证?

纽约邮报并非无名小报,难道不怕因诽谤罪赔光社产?


回复 | 4
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-29 20:58:32

你果然成了个下面什么都没有了的川宦官。哈


你这是在大表特表从你主子那儿领到赏金后喜不自禁、感激涕零?呵呵

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2020-10-29 19:22:43

哈,哈,哈,你不是说是希拉莉装成邮递员偷的么?


UPS 或 Carlson 应该給你一点赏金。


回复 | 4
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-29 18:26:50

呵呵,你已怂孬到除了信口胡喷,下面什么都没有了。

回复 | 1
作者:和谈 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-10-29 18:24:41

“这就是你的垃圾人生!”你为什么要作这样的人身攻击?


一个人如果不喜欢看一草博客内容,他可以有两个正常做法:不看;在自己博客里发表针锋相对的内容。但是没有道理如此出言不逊。


反过来,如果有人依葫芦画瓢,说你的帖文反应了“你的垃圾人生”, 你作何想?

回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2020-10-29 17:25:34

UPS 找到了被偷窃的文件。

看来是一草教授提供的线索,在希拉莉家找到的。

回复 | 3
作者:西岸 回复 西岸 留言时间:2020-10-29 15:47:15

其实去看看国内的那些主播,都是视频,但如今成为颜值丑闻的几个女主播都是四五十岁的冒充二十出头的,不仅相貌,身材,语音都是被实时改变的,真人与平时主播时的样子看上去听上去根本就不是一个人。

关于拜登儿子的爆料之所以fishy,是因为太像专门为发生丑闻而制作的,尤其是那个涉及拜登本人的他儿子的录音,干脆就是一种犯罪坦白。

在现实中没人这样说话,哪有自己把自己的行为说的明显是犯罪的做法,怎么也会给自己的行为找借口或者理由来美化一下。

这些东西最大可能是专门做出来的。

FBI在去年12月就获得这些资料,至今也没有提出指控或者进入什么法律程序,多少是有原因。你总不能说你比FBI更具有专业能力吧?


回复 | 2
作者:西岸 留言时间:2020-10-29 15:37:49

这类事情需要相信主流媒体的说法,因为最低限度他们有一套一直使用的验证程序,比如川普税务问题,在上次大选时就被提出,但直到不久前才被纽约时报获得税务局文件后才正式揭露,也就是花了四年的时间,而不是几天或者几周。

在现代AI技术下,视频换头已经是很容易的事情,更别说照片或者语音了,上个世纪我们做实时系统涉及到语音时就已经有商业软件可以把任何人的声音换成你想要的人的声音,我们雇了一个专家做contractor在公司里就干这一件事,形成我们认为合适音调的产品语音界面,而真正发出原始语音的其实就是公司里的一个普通女秘书,说出的语句是不能直接使用的。再此之前是需要雇佣专门的语音语调专业人员,小时工,录下我们需要的语句,直接使用。

学过傅立叶变换的人不难理解这里面涉及的技术层面的内容,我想川粉们似乎学工的不多,可能觉得难以理解。


回复 | 2
作者:一草 回复 毕汝谐 留言时间:2020-10-29 14:39:23

此处非你无赖丑角表演之地。先警告一次,请识趣自行滚开。

回复 | 1
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-29 14:34:47

哈哈,你信任何恶搞出来的造谣编谎肮脏东西,趋脏逐臭是你川主子/你类川奴骨子里的土共皇帝/宦官本性。

回复 | 1
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-29 14:26:46

哈哈,你信任何恶搞出来的造谣编谎肮脏东西,趋脏逐臭是你本性。


回复 | 1
作者:毕汝谐 留言时间:2020-10-29 14:21:11

我同情她们:嫫母、钟无艳、孟光、阮氏女。

回复 | 4
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2020-10-29 14:18:42

希拉莉宣称从俄国人那买到了金浴帐录像带,你没看就信。

拜登强奸侄女有录影带为证,你不肯看也敢否认?

呵,呵,很像土共哦。

回复 | 5
作者:一草 回复 毕汝谐 留言时间:2020-10-29 14:17:21

原来你类无聊男上赶着来女博主之地捣乱,是因这是你们与女性世界的唯一联系。

把你的不幸转为耍泼皮无赖恶扰女博主、化作可耻可鄙可笑的小丑倒地打滚取闹。呵呵

回复 | 2
作者:毕汝谐 留言时间:2020-10-29 13:59:22

某些女子不能不找茬与男人吵架,因为这是她们与男性世界唯一的联系方式。

哀其不幸,悯其不幸!


回复 | 4
作者:一草 回复 毕汝谐 留言时间:2020-10-29 13:07:30

鲁迅 在《阿Q 正传》小说中塑造了阿Q的形象,把这个人物的精神胜利法称为阿Q精神。具体表现为他妄自尊大,自轻自贱,欺弱怕硬,麻木健忘等等。...

回复 | 2
作者:毕汝谐 留言时间:2020-10-29 12:47:39

侯宝林说过:有些女子像花儿一样,有些女子像麻雷子一样。

回复 | 4
作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2020-10-29 12:40:20

你要与旁观者同梦境、共享“严重后果”,可去私聊。

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2020-10-29 11:52:57

有些人喜欢生活在梦境中。虽然那离实际情况非常遥远,但是这种梦境一旦破灭,后果是很严重的。

所以,旁观者还是让这种人按照他们的梦境继续生活下去为好。


回复 | 3
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-29 11:46:07

你这自认川仆大的高材奴,还是去你的川奴群传播你的天真吧。

回复 | 2
作者:一草 回复 毕汝谐 留言时间:2020-10-29 11:42:19

收起你的性“文学”,此处非你卖弄之地。

回复 | 4
作者:一草 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-10-29 11:40:10

哈哈哈,

“旁观者”撕下假面具,

自认己为共匪走狗。

自怨自哀垃圾人生,

谩骂暴跳百般出丑。


笑看你川奴表演,看你猖狂到几时!


回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2020-10-29 11:27:39

反川大學的一草教授,拜登的孙女虽未成年,但也不至于天真无知到分不清叔叔与俄国特工吧?


回复 | 3
作者:talkswitch1 留言时间:2020-10-29 11:09:54

小白通过关系发财,私生活花天酒地,这些在权贵阶级都算不了啥事情。说到底是懂王的竞选对手是老白,不是小白。

回复 | 1
作者:毕汝谐 留言时间:2020-10-29 11:07:00

任何一个有社会经验、正常性阅历的成年人,都能够判别硬盘的真伪。

回复 | 4
作者:旁观者未必清 回复 一草 留言时间:2020-10-29 11:06:59

公开大骂共产党,实际上是共匪走狗!


这就是你的垃圾人生!

回复 | 4
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-29 10:10:47

呵呵,你将自己从仆上升为川奴了?

你是被这邮件歪门给闹得头脑发昏。




回复 | 2
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2020-10-29 09:21:34

左媒看你们拜奴这么傻,才会一编再编普丁神剧。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.