设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
今下午众议院投票已越过弹劾川普的门槛 2021-01-13 13:42:06

众议院投票已越过弹劾川普的门槛

足够多的议员以历史性的第一回再次投票弹劾川普总统,现在至少已有217名议员投票赞同弹劾Trump总统,其中包括至少九名共和党人。

弹劾决议仅一项内容:指控川普在上周致命的国会暴徒作乱中扮演了“煽动起暴”的角色。

投票还在进行中。一旦一锤定音,川普将成为历史上唯一被弹劾两次的总统。

https://www.cnn.com/politics/live-news/house-trump-impeachment-vote-01-13-21/index.html


更新:

mmexport1610574720644.jpg


浏览(762) (40) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:西北角 留言时间:2021-01-13 16:54:50

Liz Chenney 在共和党中是影响力很大的人物,她公开站出来支持弹劾川普,这是标志性的。川普将被大多数共和党人抛弃只是时间问题。

回复 | 1
作者:一草 回复 杰克_JK 留言时间:2021-01-13 14:32:56

他走火入魔、“顾"昏了其"个人"的头。:))))

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 一草 留言时间:2021-01-13 14:17:23

》顾个人在五味说,没有一个共和党投赞成票。看看顾个人又造谣污蔑撒谎的新实证,劣迹又多了一条了!为啥他非要撒谎才能满足呢?

回复 | 0
作者:一草 回复 和谈 留言时间:2021-01-13 14:02:13

想起了你那篇发在“美国华人公众号”、被点击了数万次的文。将麦糠佬描述得栩栩如生。

回复 | 4
作者:和谈 留言时间:2021-01-13 13:47:53

现在麦糠佬手里握着特朗普的生死权:自己辞职、就像尼克松那样,还是被参议院赶出白宫。

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.