设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
多思不若养志,多言不若守静,多才不若蓄德.  
        http://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
一图教你煮出比星级饭店美味的鸡蛋 2017-07-21 02:58:56

有段时间,剧团家属在上海临时工作,在居住的饭店早餐,每每抱怨鸡蛋煮得过熟,蛋黄表面都形成灰色圆圈。

今天,剧团分享一张图片,早餐鸡蛋便可以简单煮好,味道胜过那家饭店的味道了。

430702538475etUc1PCD.jpeg

( 注: 图片来自网络 )

 

煮鸡蛋方法;

 1.先把锅里的水煮开,这点重要。

2. 放入鸡蛋入锅内。

3. 开始计时,六分钟可以关火。不过计时十分中内,鸡蛋就可以熟透。请根据图片来把握自己喜欢的煮鸡蛋蛋黄的成熟度。

4.关火以后,迅速倒掉热水,用冷水把煮熟的鸡蛋浸入冷水里面,这道手续非常重要,利于剥开鸡蛋,不使鸡蛋跟蛋壳粘连。

大道至简,只要掌握好技巧,吃好早餐,新的一天,就从好心情开始:))

 


浏览(1876) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:幸福剧团 回复 韫栋砳 留言时间:2017-07-21 17:45:50

谢谢分享你的经验

剧团也按照你的方式,试试

回复 | 0
作者:韫栋砳 留言时间:2017-07-21 08:37:32

很好的介绍。学习了。

我有一招懒汉煮蛋法:将蛋放入冷水锅中加热,水开1分钟后关火,让蛋继续留在热水中约7-8分钟,之后捞出食用。此法煮出的蛋较为鲜嫩,也不会夹生,还可省0.1%的煤气/电费。:)缺点:时间略长些,前后要十几分钟。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.