设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
幸福剧团  
有两件事是无限的:宇宙和人类的愚蠢.  
        https://blog.creaders.net/u/460/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
看Netflix拍了一部新剧“ Behind her eyes” 2021-03-21 15:08:39

拍了“ 王冠 ”的制片公司为Netflix拍了一部新剧“ Behind her eyes”( 完美圈套 )。

2.JPG



不错的反转片,悬疑,心理学,一部现代剧。


最后一集看完以后,还是会说不错不错。不愧是英剧。


剧情不复杂,也不恐怖,但是依然有惊奇。一号女演员和二号男演员不错。剧情就不透了,提前知道还不如不看罢了。


看完以后让我想起曾经有几个理科生围着一个留法心理学博士老师,其中一个学生说他八岁的时候就看见自己灵魂出窍了,学心理学就是想控制其他人。那个老师的声誉也不大好。


记得剧团有个朋友,他儿子可以去读北京师大心理学的,我告诫他算了,根据他儿子那个具体情况,还没有学出来说不定就自毁了。朋友听后还真不生气,他说剧团你真够朋友,其他人都忙着恭喜,就你讲了实话。


如果都想做螳螂捕蝉后面的角色,一个一个重叠其后,那就恐怖了。这是唯一感想:小心啊,人们,因为我爱💕你们.






浏览(3579) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.