设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
看外交战狼嗷嗷叫 /谭德塞突然翻脸遭开骂 2021-04-02 17:06:03

亲友转发和评论:

亲友甲:中国驻爱尔兰大使3月31日晚上发出了一则推文: "谁是狼? 有人指责中国搞所谓 '战狼外交'。在他著名的寓言中, 伊索描述了狼如何指控羔羊犯下各种罪行。狼是狼, 羔羊不是..."

322f5ee04fc87decc4d7985d6c6869c9.jpg

他在把中国喻为狼, 还是羊? 
"狼是狼, 不是羊。顺便提一下,中国不是羊。"

8b02cada9accc3d320da501c63bf974d.jpg

所以, 要说清楚, 西方是狼。但中国不是羔羊! 西方认为中国是一只羔羊。但中国实际上是一只更大的狼, 看起来像……一只羔羊? 糟糕, 那样说不行。给我们一分钟再想想。

亲友乙:这是中国大使说的原话吗?什么逻辑?
亲友甲:大使馆的推文,如假包换。:))
亲友乙:这大使写推也不用脑子思考,一推就出去了,让人笑话。
亲友甲:现在的大使,一个比一个厉害,杨同学都要甘拜下风啊!
亲友乙:丢人显眼的。

亲友丙:驻法大使卢沙野更厉害, 痛骂法国学者 "小流氓" 而被法国外交部长召见。真是 "名如其人" 啊!


世卫总干事谭德塞突然翻脸:指控中国隐瞒原始数据!声称将派员深入调查!

ZT   半醉半醒伴人生 3/31/2021美溪阅读

Image

世卫组织总干事谭德塞周二在日内瓦对媒体表示,他要求就中国一座病毒实验室泄漏事故引发疫情爆发派出专家重新进行调查。

虽然世卫与中国专家联合溯源调查结论已经公布,但争论远远未能平息。联合报告认为动物通过中间宿主传人最有可能,认为武汉实验室病毒泄漏导致传染“极端不可能”,应排除这一假设。

美国等13国对联合调查结果表示担忧,他们指责国际调查被中方明显拖延,国际专家同时没有拿到原始样本进行研究。这13个国家包括英国、以色列、加拿大、日本、韩国、澳大利亚、丹麦、挪威、捷克、斯洛伐克、立陶宛、爱沙尼亚以及拉脱维亚。

媒体报道,世卫总干事谭德塞意外地突然表示对中国隐瞒重要新冠数据的担忧。他认为,新发布的联合评估报告不够广泛,将部署新的调查专家展开其他任务,进一步调查对新冠病毒从武汉实验室泄漏的可能性。

谭德塞说,“在我与团队的讨论中,他们表示在获取原始数据时遇到了困难”,“我希望未来的合作研究能够包括更及时和更全面的数据共享。”

他表示,世卫调查团并没有充分分析实验室泄漏的可能性,所有选项都有可能,“需要进一步的数据和研究才能得出更有力的结论。”这是他首次公开承认实验室泄露的可能性。

尽管新发布的联合报告已经显示,新冠病毒最初是从武汉实验室传出的可能性极低,但谭德塞仍然呼吁对该结果进行更深入的调查。

------------------------------------------------------------

亲友甲: 谭德赛在1日的一次简报会上说: "将会有后续的评估, 这是我们的预期"。他还表示, "接触"将会尽快开始。"进一步的研究对于确定养殖的野生动物在把病毒引入武汉及其他地区市场中可能发挥的作用至关重要"。针对调查报告称病毒极不可能由武汉的实验室泄露, 不会就此进一步调查的说法, 谭德塞表示, 这项评估不够广泛这需要进一步调查, 可能还需要特别的专家参与其他任务, 他将随时准备进行部署。这份报告是一个非常重要的开始, 但它不是结束。"我们还没有找到病毒的源头, 我们必须继续遵循科学, 并且会不遗余力的这样做。一次研究之旅不会提供所有的答案。很明显, 我们需要在一系列领域进行更多的研究, 这将需要进一步的实地考察"

开骂了, 骂个狗血淋头 :))

0aae97dfdb7ef26d5a2a4b05cce3eeeb.jpg


浏览(1734) (60) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:双不 回复 俞先生 留言时间:2021-04-03 16:04:47

也给钱少得国家服务,但服务得没那么好。

回复 | 0
作者:俞先生 回复 双不 留言时间:2021-04-02 20:56:07

你是说哪个国家给世界卫生组织的钱多,世界卫生组织就为哪个国家的利益服务,不再为给钱少的国家服务。是这样吗?

回复 | 0
作者:一草 回复 双不 留言时间:2021-04-02 18:51:55

好呵

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2021-04-02 17:50:50

拜登承诺给世卫组织40亿美元。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.