设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
传原沪市长杨雄之死反映出草菅普通人命 2021-04-14 08:13:09

亲友议论:有人在微信发杨雄死讯时, 我想这没啥可转的, 又不是"非正常死亡"。后来才注意到,这是在说华山医院草菅普通人命!

逸草:与其说华山医院、不如说是赵国医疗系统有较普遍的草菅普通人命的现象。
-------------------------
【微信传】

甲:
听说,昨晚10时,杨雄被人送到华山医院,身边没有征件,也没有红卡(他的红卡定点医院是瑞金医院),当时送的人,也没报他的身份,医院的医生也没有重视,等到后来李强,龚正赶到医院,己经不行了。我估计是在外面喝酒等等,不便报出身份。

甲:
转发:医院送错,朋友憨大把他送华山,又不是中山、瑞金,而且自已开车送不叫救命车,到医院值班小医生又不认识他,陪同朋友又不讲是杨市长,否则住院值班主任会马上处理,心源性心脏病抢救得法,不会走脱!
转发:昨晚10点杨领导突然患病,他的朋友不知所措,送到华山医院,只说VIP/不说姓名、还没有红卡(他的红卡挂钩在瑞金医院),于是没有引起值班医生的重视,半夜李强,龚正等领导全部来华山医院---太突然了。

乙:
他享受了一次普通老百姓就医的待遇和悲惨的结局!


浏览(3049) (78) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:无云夜空 留言时间:2021-04-15 06:18:19

印象中这个市长挺好的

回复 | 0
作者:毕汝谐 留言时间:2021-04-15 03:54:44

不能与民同乐,何妨与民同死?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.