设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
当年吴仪坦承/一尊帝野心正在摧毁中国现代化进程 ZT 2020-04-26 16:05:58

逸草:很明显,是一尊帝造孽,高筑信息墙,对内压制言论自由和吹哨,到了丧心病狂的地步,才导致武疫蔓延,祸害了全国和全球。

当年SARS后,吴仪在世卫组织大会上坦承中国公卫系统有缺陷,获得了掌声和理解支持。几代人努力建立起来的不算很差的国家声誉,在小学生帝手里毁于一旦。

a54c49ca897b19d4d77ce5b3e32dfdf9.jpg



一尊的帝王野心正在摧毁中国的现代化进程

作者:cia

发表于:2020-4-26 10:13


   通俗的说,邓小平改革开放的目标就是让中国全面现代化,改革开放是对毛文革极左政治路线的全面否定,是一场政治巨变,这场巨变给中国带来是积极的翻天覆地的变化!习上台,个人野心膨胀,复辟称帝,为文革翻案,回归毛极左路线,唯我独尊,妄图建立以自己为核心的个人独裁极权政治,不但蔑视前人的丰功伟绩,公开否定邓小平否定改革开放,将自己视为毛之后唯一合法继承人,这种颠覆性巨变已经给中国带来了巨大的灾难,香港人百万抗议,是香港人国家认同感丧失的证明,台湾民进党以超过国民党百万票胜选是台湾人民族认同感丧失的证明,而这一切都是这个一尊倒行逆施带来的必然结果。

mmexport1587935335770.jpg


   中国能够顺利的进行改革开放,西方发达国家愿意帮助中国改革开放有一个关键的地缘政治因素——毛泽东邓小平对苏联的敌视,正是中国在西方与苏联冷战最关键时刻站到西方一边,邓小平发动的那场对越南的战争让中国正式成为西方冷战俱乐部成员,胜利者中一员,正是因为如此。中国才能在苏联垮台后能以胜利者的身份分享冷战胜利的成果,才能有今天中国的辉煌成就!邓小平的战略远见给中国带来了丰厚的回报!翻开中国百年屈辱历史,沙俄是对中国伤害最深的帝国主义国家,大清国与俄国结盟的结局是不但割地赔款,而且最终灭亡,中国成为帝国主义列强瓜分对象。1896年中俄密约签订以前,帝国主义列强没有集体瓜分中国的共识,满足于在中国沿海口岸划定租界,建立自己有限的势力范围,而中俄密约签订后,沙俄不但获得了大连与旅顺军港,而且规定清政府不得在辽东半岛沙俄势力范围驻军,密约泄露后,其余帝国主义列强纷纷效仿,西方帝国主义列强开始将中国内地殖民化,联合起来瓜分中国.1898年英国人强租新界,德国人占领胶东半岛,英国人占领威海卫,法国人将广西划为自己势力范围,李鸿章收了俄国人50万金卢布就出卖了大清国!当大清国想拒绝西方列强的勒索,援引中俄密约寻求沙俄军事帮助时,沙俄不但拒绝提供援助反而威胁清政府接受列强要求,大清国对沙俄割地赔款提供军事基地换来的是被无耻的出卖,可以说中国一旦由亲俄领导人掌权,必将给中国带来巨大灾难。习近平公开崇拜普京,在国际场合对普京肉麻的表白——都说我和您有很多相似之处,仿佛是一个追星少女见到自己崇拜偶像时的深情表白,恐怕连李鸿章都不会如此。

mmexport1587935347760.jpg

    中国现代化成功与否取决于与西方保持良好的战略联盟关系,而保持这种联盟的关键在于与普金保持一定距离!一尊上台,全面否定邓小平的韬光养晦外交战略,妄自尊大,全面倒向沙俄,在西方因为普京吞并克里米亚而制裁沙俄关键时刻,与普及签订供油合同,以超过一百美元一桶的价格高价购买俄国石油,预付金就达到700多亿美金,为普京解套,现在的石油价格等于给中国自己套上绞索。

mmexport1587935355092.jpg

   习近平上台对邓小平外交战略的否定,对胡温平稳过度路线的颠覆必将给中国和世界带来严重复杂的后果,所造成的混乱和失序不但会终止中国现代化进程让中共垮台,让中国陷入动乱分裂之中,也会让世界战略格局大改变,此次新冠肺炎在习近平亲自指挥下,蔓延全球造成西方国家巨大的人员伤亡和财产损失,而习政府对中国人对全世界不但没有丝毫歉意反而无耻的宣扬习近平领导下中共领先世界的防疫成果,这只会加速西方世界与中国脱钩,将习近平控制的中国视为敌人!

mmexport1587935364119.jpg

   历史已经发展到关键时刻,而中国已经失去改变自己命运的自主权,一个不能合法撤换不合格领导人的国家,面临的只能是看着无能的皇帝搞垮国家,四分五裂动乱不断的灾难性局面等着中国人,我只能祈祷但愿我的想法都是错的!


浏览(1508) (44) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 fangbin 留言时间:2020-04-27 01:00:14

积恶成习,这话有点一语双关的意思。:))

回复 | 5
作者:一草 回复 cunliren 留言时间:2020-04-27 00:57:34

最坏还是非最坏,是否还有更坏,不太好说。

回复 | 5
作者:一草 回复 右撇子 留言时间:2020-04-27 00:55:24

基本上认同。不过一尊有文革遗孽上台之特色。

回复 | 5
作者:一草 回复 Siubuding 留言时间:2020-04-27 00:52:31

耄恶后的中国一度有起色,邓六四一大倒退。江胡略往前挪挪,又有小学生倒行逆施、欲在政治上复辟耄年代。

既扯不上伟光正,更非只是一尊惹祸。

回复 | 5
作者:fangbin 留言时间:2020-04-26 20:56:10

就一个小混混。怎么可与吴怡相比?

我倒是乐见他把中国带进死路,否则小粉红们明白不过来。像文革这样重大的灾难,都没有能够把中国教训过来。还不是邓宣扬天安门“要永远挂毛泽东像”的结果?文革的本质没有被批,因为会“批到共产党的头上”,文革纪念馆不让建立,所以毛病难改,积恶成习,邓不是没有历史的责任的。

回复 | 8
作者:Siubuding 留言时间:2020-04-26 19:32:32

我党永远伟光正

都是一尊惹的祸。

回复 | 3
作者:cunliren 留言时间:2020-04-26 19:11:30

仔细想想,习二不是中国最坏的选择。

习前的中国,有三条路,一条是二战前德日的老路。一条是前苏联的老路。一条是台湾蒋经国的路。第一条是最糟糕的。第三条是最理想的。江胡是走第一条路。习接手后,本意是继续继按这条路走的,但红二代刚愎自大的本性暴露了目标,惊醒了西方。现在他有两个选择。要么走回头路,像前苏联一样,和西方冷战,直至灭亡。要么走蒋经国的路,但这个的概率几乎是零。

回复 | 1
作者:右撇子 留言时间:2020-04-26 19:02:09

中共这样的体制,出现一尊这样的帝王是必然的,是时间早晚的问题。即使习没有出现,将来也必定会出现象习这样的人。这种体制就是一种培养独裁暴君的体制。

回复 | 8
作者:一草 回复 俞先生 留言时间:2020-04-26 18:14:46

的确如此

回复 | 6
作者:俞先生 留言时间:2020-04-26 17:53:21

一尊帝已成中国暴君。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.