设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
数州打砸抢袭警者身份曝光:白人至上集团 作者赛昆 2020-09-08 21:56:11

逸草:最近各微信群,只要群里有川粉,都充斥着所谓 BLM 打砸抢的图片和文,看得不胜其烦。此文由赛昆在《让美国再次仇恨-川普如何用推特割裂美国 ZT》文后跟帖给出链接。读后感觉重要,有以正部分视听的作用。

虽然文中的意思和引用的部分报道,曾在这儿那儿见到过,但这样带有些归纳的文,读起来更给力、更有说服力。见赛昆网友的万维博客里,未收此文。觉得很值得一发,可让更多网友读到。

特此感谢赛昆网友提供自己文的链接

从万维网友的博文标题中得到印象,有些挺川的网友,不喜欢“川粉”这名称。理由好像是指“粉”字意味着不用脑/愚昧,用于称呼川统的追随者不妥。其实,若挺川网友不觉得自己是川粉,甭对号入座就是了。就像本博从不认为自己是川黑,只认自己是反川人群中的一员而已。而川黑带有故意抹黑川统之意。

有群友提议,不如将极端川粉称之为“川仆”。这样可能意思更到位、更确切些。


作者: 赛昆

明尼、南卡等州打砸抢、袭警者身份曝光:白人至上集团。 2020-07-29 07:02:47  [点击:4208]

网上有视频显示一名全身黑衣、打黑伞并且戴防毒面具的人在砸汽车零件商店AutoZone的玻璃。明尼阿波里斯警方说,此人已被逮捕,是白人至上主义者,目的是引发骚乱。

前几周俺贴过,南卡首府逮捕了7名抢劫犯,竟有两名属于极右集团。显然,这两名抢劫犯带有政治目的,其他五名则是贪心跟随。

下面还有一例:混在游行队伍中袭警,而且是宣传鼓动者(agitator)。被捕后被查出属于极右集团,想引发骚乱(inciting a riot )。

明州砸店案:
Minneapolis police say 'Umbrella Man' was a white supremacist trying to incite George Floyd rioting
https://www.startribune.com/police-umbrella-man-was-a-white-supremacist-trying-to-incite-floyd-rioting/571932272/

南卡游行袭警案(这是“第二宗”由右翼在示威时袭警的案件),视频解说中指出此人是“宣传鼓动者(agitator)”:
https://www.wistv.com/2020/06/05/rcsd-second-man-accused-violence-affiliated-with-extreme-boogaloo-group-arrested/

该文有第一案的链接:第一案有视频,“peaceful protest turned violent”,极右带头砸店,另一名黑人随后砸警车。

内华达州也有三名极右暴乱者被捕,这些人都是混在示威者之中搞打砸(cause destruction during protests in Las Vegas)。

司法部长巴尔指责“极左‘反法西斯’和其他极端组织在鼓动打砸抢(Antifa and other similar extremist groups … have been involved in instigating and participating in the violent activity)”,但在联邦指控的51个案件中,没有极左,只有极右

其实除了脑残都知道,和平示威对左派有利,极左不会搞破坏——极端主义者脑残不多。巴尔的话主要是煽动川粉,大选出口调查表明,川粉脑残居多。

https://www.forbes.com/sites/tommybeer/2020/06/10/51-protesters-facing-federal-charges-yet-no-sign-of-antifa-involvement/#4fccec234138

最后编辑时间: 2020-07-29 07:47:09


=============================================================

更多相关文提示:

White supremacists×.jpg

White supremacists2.jpg

White supremacists4.jpg


浏览(1577) (35) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:赛昆 回复 老度 留言时间:2020-09-20 06:03:19

老度识字吧?

主帖说的不是“基本上”,而是领头者。

例如南卡首府,抓了7名抢劫者,两名极右。也可以说“基本上”不是极右,也许是黑人。

回复 | 0
作者:一草 回复 老度 留言时间:2020-09-09 15:38:36

你指有不少视频电视画面显示白人至上种族主义者涂黑了脸打砸抢吧?

什么打砸抢致富是个别人的意淫/做梦,也包括了你?


回复 | 0
作者:老度 留言时间:2020-09-09 13:36:15

打砸抢烧基本是老黑干的,有很多电视画面为证,这是多年一贯制,目的主要是为了抢劫商店里的商品,各种名牌手机,名牌包,美国家具很贵,有的老黑甚至连家具都搬回家,抢各种电子商品是为了转手卖钱,老黑们喜欢做各种无本生意。

中国有勤劳致富,美国有打砸抢致富,这是老黑自己说的,每次全国暴动之后,老黑们的Income都会大幅增加,打砸抢致富,也是致富的一条途径。

回复 | 3
作者:一草 回复 creaders10 留言时间:2020-09-09 11:10:14

看得透,说得对!

回复 | 0
作者:一草 回复 和谈 留言时间:2020-09-09 11:08:15

谢谢和谈博的支持。

回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-09-09 11:05:20

算了吧,自认土共的郭政委。为了当川仆,你已丧失了起码的读帖理解能力。你颠三倒四,竟连乌合之众是什么,都搞不懂了。

回复 | 0
作者:和谈 留言时间:2020-09-09 10:24:34

一草博,我也同情你,为你担心。每次大选前,左右双方情绪都会非常激奋,都觉得自己才是代表民主社会的未来,而对方是想把美国拉回到黑暗去,......

在这种分裂之间对话和辩论是没有意义的。你的博文代表了你的立场,我看非常好,完全支持。之所以有这么多拥趸聚集,我觉得是因为你捅到他们的痛处。我想不少人都能够看出他们的这种尬尴。我不知道川粉博客是否也有同样现象,即不同观点的博主也去喋喋不休吐口水?你不能每一个帖子都回,让他们去吧。这么想:哦,又来一个原教旨极右教徒就充分表达了你对他们的鄙视了。

回复 | 2
作者:和谈 回复 thesunlover 留言时间:2020-09-09 10:11:57

“do you teach your students not to plagiarize?”

哦,天呐,章凝先生,如果您还准备给自己网上留有一点人格和自尊,请停止使用这种语言和口气在一草博文后面问出这种问题。

您跟在她博客后面至少有两次表示你准备投川普的票,这里没有稀罕你投谁的票,把你的观点拿出来就可以了。如果一草在博客里表达她的观点是分裂,那么今天美国总统整天在推特里干里什么?难道你不知道?究竟是特朗普在分裂美国还是万维一个博主在分裂?就算是两者都在分裂,哪一个影响更大?

回复 | 2
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2020-09-09 09:37:37

白人种族主义者煽动,带领乌合之众烧杀抢砸。

---

白人种族主义不光与民主党是一家,还是民主党的领导?

左媒撒谎,你想圆谎,却把民主党越描越黑。

一草教授,你现在与土共政委一样了。


回复 | 5
作者:一草 回复 thesunlover 留言时间:2020-09-09 09:32:06

小爱阳,操心你自个儿吧。连很基本的道理都不明,看来你没在美国学校求过学。请一边儿补课去。

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2020-09-09 08:41:52

Professor Little (or Small), I really worry about the students who took your classes. As a US college professor, do you teach your students not to plagiarize? Do you understand the following statement? - "Plagiarism is against the rules of most schools, colleges and universities. It is against the rules of a lot of scholarly and professional bodies and is generally considered unethical in a whole variety of academic and professional settings."(Why is plagiarism considered a crime? - Quora)


回复 | 5
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-09-09 07:32:14

呵呵,应该说是,

白人种族主义者煽动,带领乌合之众烧杀抢砸,老川指挥liberate这州那州和为白人至上恶徒辩护、鼓劲,川媒负责遮掩,川普大学毕业生一起煽风点火闹事。

没错,你类极端川粉都是挑衅生事、制造烧杀抢砸美国的浑徒。


回复 | 0
作者:creaders10 留言时间:2020-09-09 07:24:18

這不奇怪。 你看在這,華川粉就是言語上的打砸抢分子, 文革余毒。



回复 | 6
作者:thesunlover 回复 gmuoruo 留言时间:2020-09-09 07:09:58

teamwork, hahaha...

回复 | 6
作者:gmuoruo 留言时间:2020-09-09 06:21:07

原来白人主义者负责煽动,民主党人负责烧杀抢砸,市长负责视之不理,拜登/哈里斯负责表彰,左媒负责遮掩,反川大学负责洗脑。

原来你们都是烧杀抢砸美国的同志啊。

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.