设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
在水一方的博客  
随心,随意,随笔  
网络日志正文
东京築地市场 2014-08-17 22:44:53

东京築地市场是东京最大鱼市和蔬菜批发和零售市场,也是东京一个很有名的观光地。来这里的外国观光客很多,而且不论是日本人还是外国人来築地观光的目的无非就是尝尝有名的築地寿司和刺身,都说这里的海鲜特别新鲜美味,但价钱也不便宜。

上个世纪来过这里一次,今天和朋友再次来这里吃寿司,观光客还是那么多,很多店门前还要站大排才能进店,可见很多人为了吃好美食是不怕花时间滴。

1.


2.


3.


4.



5. 吃了一个刚烤好的牡蛎,特鲜嫩


6.


7.


8.在那吃了一顿2500日元的寿司,新鲜美味。


2014.08.17 周末活动

浏览(662) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.