设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
在水一方的博客  
随心,随意,随笔  
网络日志正文
东京隅田川烟花大会 2014-08-18 06:30:38
东京隅田川烟花大会据说是东京地区最大烟火会,1个半小时里一共放了2万发烟花。昨天虽然是35度的高温,还是挡不住很多人到现场看热闹的热情。下午正是热得让人头晕的时候,马路上却能看到很多穿着夏日和服浴衣前往隅田川河边占地方的情侣或结伴的朋友,街道上一下子出现了这么多穿浴衣的人,好有种节日的气氛啊。

这么大的烟花会不看会很遗憾的,但这么热的天只想舒服点看。晚上带上两个菜,到朋友家potluck,躲在朋友家的空调房间里看着远处的烟花会。在家看烟花,虽然没有现场那种热闹的气氛,用手机照相也因为距离太远照不清楚,但在仲夏之夜和朋友们边喝着冰镇啤酒,边吃着美食看烟花,享受着和朋友在一起的快乐,幸福生活原本就是这么简单。

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


写于2014.07.27


浏览(593) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.