设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
在水一方的博客  
随心,随意,随笔  
网络日志正文
富士山下的美景 2014-08-18 06:27:26

昨天住在富士山脚下的温泉旅店,推开住房的窗户就看到富士山,这么近距离的看富士山心里多少有点小兴奋。吃晚饭时,和一起来玩的朋友们说出今年年初自己许下的一个小愿望--今年夏天去爬富士山,却没人支持,大家的理由是这个年龄的身体不适合挑战自己,尤其年轻时爬过富士山的朋友描绘他爬富士山时的感受,更叫人觉得爬富士山不是件轻松,愉快的事,看样我的梦想就要破灭了。

可能因为换地方的原因,清晨早早地就醒了再也睡不着,一个人悄悄走出旅店出去散步,路上没有路人,静悄悄的路上只能听到鸟啼的歌声,周围绿色田野的景色清新宜人,吸口乡间新鲜的空气沁心润肺,四周的气氛如诗如梦境叫人心旷神怡。沿着乡间的小路向着富士山的方向走去,但眼前的富士山好像永远跟你保持着一定的距离,怎么走也走不近。走着走着注意到一个特别的画面--人向着富士山方向走,左边天边是高高升起的太阳,右边天空是半藏在云里的月亮,这种少见的日月同辉的景色叫人惊讶,兴奋不已。

很多人多次到富士山玩,却因为天气不好看不到富士山,都说运气好的人才能看到富士山,如果这句话是真的,那今天我的运气真是太好了。这次来富士山,天气实在是太给力,加上五月好季节,富士山的山山水水和花卉显得那么绮丽动人和美好,不留下一笔和照片都对不起这样的景色和天气。


1.推开旅店住房的窗户就看到富士山


2.住在富士山脚下的温泉旅店


3.早上走出四周是田野的旅店,静悄悄的路上只能听到鸟啼的声音,吸口新鲜的空气,沁心润肺


4.沿着乡间的小路向着富士山的方向走去,但眼前的富士山好像永远跟你保持的距离走不近


5.散步时左边天上是太阳,右边天空是月亮,日月同辉的景色令人惊讶和兴奋


6.河口湖的风景,湖光山色,美不胜收


7.河口湖的风光


8.河口湖的风光


9.


10.


11.河口湖


12.已经微信中毒了,走到哪儿玩到哪儿



13.意大利晚餐

写于2014.05.18

浏览(844) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.