设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
在水一方的博客  
随心,随意,随笔  
网络日志正文
富士山/河口湖オルゴールの森 2014-08-18 06:28:21

上个月和朋友一起去富士山玩时,到恋人的圣地--河口湖オルゴールの森玩了很长时间。河口湖オルゴールの森是富士山的绝佳景点之一,每个季节都有它的精彩。这是一个充满欧洲庭园风格的八音盒(自动演奏器)展览馆,很富有历史性。也被称“恋人的圣地”。里面除了能欣赏古典音乐演奏之外,优雅的环境、可口的美食,也许更吸引着游客的来访。

坐在这静谧的庭园中,和朋友们边看美景,边聊天,再在那享受一餐美食,喝一杯咖啡,感觉人们心中美好生活的光景不过如此。 中午时,坐在这个小巧玲珑,精致的花园,让人心清如镜。静看园中的建筑、一花一草,会觉得美得令人心存感激。我喜欢从镜头中慢慢阅读花园深处的情趣……。这些年来越来越体会到,生活中不乏美景和美好的事,很多人缺乏的是发现美景的眼光和心情。 

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

写于2014.05.18


浏览(608) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.