设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
在水一方的博客  
随心,随意,随笔  
网络日志正文
元宵节巧遇情人节 2014-08-18 06:22:43

早上出门时,看到楼外的雪景,心中有点小欢喜。前两天还和总晒雪景的美东朋友说:“你那里的雪景真美,雪也好大呀。东京下雪时,基本是雪花落地就化,很难看到雪后的风景。” 这话说了还没两天,今天老天爷就送来了东京的雪景。我爱在漫天飞舞的雪花中步行,也喜欢雪后户外的新鲜空气,更爱雪后银装素裹世界的美丽。

今天是中国的元宵节巧遇西方的情人节,下次这样的日子要等到2033年。情人节时下起漫天大雪,给这个节日平添了许多浪漫的情调。为了这份少有的双节的浪漫,晚上和心上的人约会一下,去喝点红酒,享受两人世界的自由自在,在这里也祝朋友们度过了一个愉快又浪漫的元宵节和情人节。

1.


2.东京下雪了。早晨出门时看到家门前雪后的景色


4.风中飘着雪花,大地披上银装。


5.


6.在东京,雪能积这么厚已经不容易了。


7.


8.意大利晚餐


9.带着微醉,冒着小雪,听着脚下踏雪发出的吱嘎吱嘎的声音,感觉有点飘飘然了

浏览(957) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.