设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
在水一方的博客  
随心,随意,随笔  
网络日志正文
富士山下美艳的芝樱花 2014-08-18 06:26:22

生活里,往往是在近处看现实,到远处去看风景。这个周末和朋友一起开车去富士山,看那远处的山,远处的水,还有那远处的芝樱花。

不论是人还是景色,有时会觉得离开他/它们一定的距离显得更有魅力,所谓距离产生的美感。不过这次看到的景色,不仅仅是因为距离让人觉得美,而是它真的美丽。

去富士山玩时的天气真好,瓦蓝瓦蓝的天空上漂浮着白云,嫩绿的山峦一路相伴,坐在车里向窗外看心情已经特别得开心,加上高速公路上的车也不堵,叫人更是大喜过望。

到富士山芝樱公园后,那里惊艳,美丽的景色已经叫人词穷得不知道怎么形容了,剩下的就是兴奋和陶醉了。

1.瓦蓝瓦蓝的天空上漂浮着白云,嫩绿的山峦一路相伴


2.高速公路上的休息处


3.富士山芝樱公园


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


写于20140517



浏览(767) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.