设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
席琳的博客  
日有所思夜有所记  
https://blog.creaders.net/u/25251/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
闹腾了一年多的疫情,突然间就消退了? 2021-10-07 22:41:20

2021-10-8


记得老辈人经常说,当年闹蝗灾,蝗虫来的时候,铺天盖地,挡都挡不住,田里路边树叶庄稼叶,但凡带点儿绿色的,都一扫而光,可是第二天一早,一下子就走的干干净净,连半个蝗虫都不会剩,所以称之为神虫。

疫情的事,前几天还在闹腾,这两天,突然就消停了。学校里的校长,也不都每天发布,新的疫情信息了。

印度前一阵,厉害的不得了,也没见人家采取啥措施,突然也消停了。

Devil Lab.jpg

还是像某人曾经说过的那样,这是两个高潮之间的低谷,是在等待新的杀伤力更大的病毒,被酝酿和释放出来的吧!


浏览(2767) (10) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.