设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
金80怒发冲冠打得川70纸老虎现原型 2018-05-15 22:38:51

金80一发怒,才知川70是纸老虎!


这个世界局势端的是风云变幻,结局常常出人意料。北韩和美国的关系可能因为一个军事演习而恶化。本来铁板钉钉的新加坡“川金会”,说不定要泡汤了。也许对于美国人来讲,美韩“超级雷霆”的联合军演只不过是家常便饭的一般的小事。但是对于金三(金80后),那可不是一个简单的演习了,简直是赤裸裸的挑衅吗?岂不是让我爱好和平的一腔热血化成了冰水?

因此,本来笑容满面的金80,刹时怒容满脸, 怒不可遏。而且口中念念有词,不干了。既然要在俺们家门前耀武扬威,咱们新加坡的演习就算了。听话听声,锣鼓听音。这一回,轮到川普川70(70岁了)急躁不已,忐忑不安了。金80同志,千万别这样!我们好好商量,好好商量嘛。

金80认为,美韩的行为是对最新《板门店宣言》的挑衅,是逆历史潮流而动的行为。我们义正辞严地反对,不要以为人善被人欺。我们还是有底线,不可能一味退步。是的,如果没有骨气,像伊朗,伊拉克只能被动挨打。

金80确实在为了半岛的安全,为了人类的和平作出了硕大的贡献,几天前刚刚放了你们美国人,现在又在自告奋勇地废弃核试验场。你们还在把我们当成敌人,而且口口声声硬棒棒的继续制裁,直到把核武器都运输到美国为止。是想把我们逼上梁山吗?看您川普把伊朗欺负得那个样子,已经让我心有余悸,现在更是忍无可忍,所以我们不和南韩会谈了,突然宣布停止原订的半岛高级别会谈。

其实停止半岛会谈不算大事,但是金80言下之意,下个月12日,我们也免谈--指川70和金80后高格局首次相会。假如那事跑了汤的话,川70就会气死。因为这是他川70执政以来的最大政绩。其光环远远的盖过其他外交内政的一系列成就。所以川普逢人说项,自吹自擂。好像他超过美国前面十几个功效卓著的伟人,超过奥巴马已经没有悬念。

因此,川普甚至比任何人,也比金三金80更希望成功。这个突如其来的朝核谈判实际上是金80的主动礼物,和川70的关系并不大,连中国都读不懂工欲心计的金80。老川嘴上不说,但是心里有数,不想让自己白白捡来的成功,像煮熟的鸭子一样飞走。因为川70心里就想拿诺贝尔炸药,诺贝尔不仅可以装饰门面,更有可能抵消国内弹劾的可能。即使有人弹劾,他功劳巨大,人民也不会热情支持那些反对派。

因此,白宫最近的回应相当的冷静,深怕再次激怒金80。估计下一步川普肯定将要亡羊补牢,积极冲淡军事演习带来的不良影响。争取峰会能顺利举行,说不定还要高姿态,对朝鲜及早解除制裁。有一点是肯定的,就是不会像以往那样随心所欲,不把金80当回事了。美国即使吃一点亏也不行。

川普已经开始对中国的中兴松绑,我们已经从多方面看出川普像一只纸老虎。因此这一回正好进一步看看川普是不是一只真的纸老虎?


浏览(584) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2018-05-16 16:26:49

这个突如其来的朝核谈判实际上是金80的主动礼物---同感,自送上门的鸿门宴

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.