设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
准确预测上届大选者强势回归大胆猜测 2020-10-17 23:22:57

准确预测上届大选者精准预测之二

我在上届大选前一个月就预测了川普赢得选举,写了“希婆命苦,床铺命大”。上次我估计床铺可能是打不死的小强,最后捡个便宜。

今年我再次预测,不过这次我认为选民的天平已经变了,已经倾斜到对现任总统极为不利的地方了。其实这不是对手多么强大,而是川普自己多次按拉动自杀按钮,完全是不做不死 (NO DO, NO DIE),当然疫情的控制是每况愈下,不是川普不想控制,但由于起始不善,才有后患。加上美国体制没有中共和东方民主体制的举国抗御的优点。这不,现在新冠又到了最高峰(每日超过7万新病例),总统回天乏术了。十个拜登儿子的丑闻,也不会有那么大的震撼力了。加上是老调重弹,去年人们都耳熟能详,没有什么新东西。所以,不是拜登多么伟大,而是川普自己把石头砸到自己的脚上。

现在网络文章已经把拜登儿子亨特大肆渲染,我不用多费笔墨。不过,许多人对于这个笔记本是否是真实的仍然有些保留。有那么傻的人,把自己带有秘密的电脑扔到敌人的店铺里,还三番五次通知不来取的?故事也编的完美一点,好吗?

不过川粉总是可以解释的,比如,拜登不公开否定呢?再比如,媒体采访朱利安尼时问:你怎么知道你拿到的这个东西是真实的?他说逮到了有利的证据:消息爆出来之后拜登的律师就跟他联系了,通过电话和电邮要求把这个硬盘拿回来。既然你把这个硬盘拿回来,本身就说明这个硬盘是你的;通过电邮而留下了一个证据。所以当时采访朱利安尼的人都惊了:这个律师怎么这么傻啊,这不等于自己承认了吗?朱利安尼还说更多猛料还可以继续暴露,哎哟,这不是把白等往死里整吗?这些东西尽管影响了2%的民意,但是我以为也就如此而已了。

也许是川普阵营的孤注一掷,企图重演2016年的历史故事。整个事件是朱力安策划导演,连他的女儿都说他是个疯子,不值得相信。朱力安前前后后几次跑到乌克兰,图谋串通乌克兰当局给亨特划罪未遂。接下来试图用国务院和国会的影响加罪于拜登父子,也因证据不足都不了了之。现在面临川普大选失利,又别无他法,只好拿出来历不明的陈芝麻扰乱大选,不过震撼力不够。人们难免要怀疑其动机,媒体报道朱力安从事的这些活动背后跟某个苏联中介有脱不开的干系,至于能不能挽救川普,现在还难以预料。

今年要真正选掉川普的是他新冠的失误,还有三年来对于美国民主的伤害,许多正常人已经忍无可忍,必须行动。拿起笔做刀枪,投下自己庄严的一票。据统计,现在已经比上届同期投票人数多了28%。而且多余的大部分是不满川普的中间派。另外,白人支持者在拜登身上也稳步上升,与川普很接近了。而上次,希婆是大幅度落后的。再次,是精英、科学界,医学界风风火火,纷纷表态支持拜登。所以本次大选不再是民主党和共和党之争,而是正义和邪恶之争。所以双方都有人背叛,但是共和党一部分人反戈一击是要命。因为中间派已经大幅度倾向于拜登。

我和许多人一样不是喜欢拜登,认为他年纪太大,头脑有些呆板,有时候说话颠三倒四。但是他是一个重规叠矩的人,就是一个让美国盟友信得过的人。他的政策是一言既出驷马难追。而不是川普那种每天推特都可能推陈出新,让人堂目结舌,惊诧莫名。拜登的出马,也是民主党江郎才尽,后继无人的反映。不过,美国政坛一般情况下还是论资排辈,皮特.布德嘉吉就是优秀人才,被传统势力腰斩于萌芽之中。但是民主党找到了哈利斯替代,毕竟她的资历更老些嘛!

不可否认,铁杆川粉是不会悬崖勒马的,他们一定要跟随伟大总统,一直走下去。甚至于川普大选输了逃亡国外,粉丝们也要同总统同生死,共命运;同呼吸,共存亡。拜登同志还是不错的,尽管老态龙钟,仍然老骥伏枥,志在千里。只要他在最后辩论中稳定发挥,邮件门的杀伤力是不够,搞不倒他的,区区小事,不足挂齿。

不过,还有两周与上届一样,还有惊奇可能出现,拜登阵营好像谨小慎微,至今没有什么惊奇。也许无为而治,正好可以让普通人喜欢他,投票给他;群贤必将至,少长贤人集。别说一个政客,即使一个菩萨,也稳赢。


川普大势不妙,大选精准预测之一

 

习近平是聪明过头,还是呆头呆脑




浏览(2282) (31) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:coolboy 留言时间:2020-10-19 12:00:30

今天的民调显示,拜登在6个摇摆州的领先百分比已经低于2016年同时期希拉里领先川普的百分比了。所以目前形势对川普应该是非常有利,一片大好。目前川普的人气还在持续上升,故看上去也只会越来越好。

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2020-10-19 11:29:23

文宣害死人。看报纸电视网站,都说川普是纸老虎,玩具老虎,卡通老虎,所以是人是鬼都敢来争大位。

到时一看川普是真老虎,逃也来不及了,打虎不成反被虎噬。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2020-10-19 11:22:48

【儿童色情照片(辣手摧残花蕾!)人神公愤!总统候选人拜登(不是总统候选兽拜登)理应严令亨特出门澄清,而非噤若寒蝉。】

打铁还需自身硬,毫无自知之明,这么烂还想凭侥幸上位。

老败灯现在正躲在地下室里发抖呢,不但总统梦碎,自己唯一的儿子也被自己这次参选给毁了,老年丧子的恶梦恐成真,白发人就要送黑发人了。



回复 | 2
作者:秋念11 留言时间:2020-10-19 09:46:42

种族分子不得人心

回复 | 0
作者:foxnews 留言时间:2020-10-18 09:51:44

就你那点儿小思维?挺谁谁死

回复 | 5
作者:侃客 留言时间:2020-10-18 09:48:46

白老爷子弄不好总统大梦做不成,反惹来一身骚!世上剩下的唯一骨血要被你送进去,命运就是这样!最后在孤独中迎来八十大寿!

回复 | 7
作者:水蛇 留言时间:2020-10-18 05:17:41

总统第一次辩论前,就曾听说,老唐可能会在那时爆料拜登(我在万维一博主后面跟帖提到)。结果老唐没有出手。我当时还想,老唐做得对,应该憋到大选前几天。让拜登团队连澄清的时间都不足。

距离大选二十天左右,朱利安尼爆料,依我看,还是没憋住。

或许还有更多拜登的黑材料?也就是说,最致命的还在后面?

回复 | 4
作者:毕汝谐 留言时间:2020-10-18 04:40:39

刑侦学告诉我们:世上没有完美的犯罪、没有完美的证人、没有完美的破案者。

一堆芝麻不能掩盖一个西瓜。

政见可以不同,人类良知的底线不得突破——

儿童色情照片(辣手摧残花蕾!)人神公愤!

总统候选人拜登(不是总统候选兽拜登)理应严令亨特出门澄清,

而非噤若寒蝉。


回复 | 4
作者:嘎拉哈 留言时间:2020-10-18 00:01:40

【现在网络文章已经把拜登儿子亨特大肆渲染,我不用多费笔墨。不过,许多人对于这个笔记本是否是真实的仍然有些保留。有那么傻的人,把自己带有秘密的电脑扔到敌人的店铺里,还三番五次通知不来取的?故事也编的完美一点,好吗?】

---美式民主有一个可圈可点的优点,那就是“民不厌乍。”

民主把所有屁民都炸成了政治老油条。老油条们个个明白,越是临近大选,核弹级的爆料就越多。而历史事实证明,核弹爆料无论真假,作用其实都不会太大,如果没有副作用的化。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.