设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
马斯克真猛,比川普还猛 2021-02-08 19:38:23


马斯克当今最牛,比川普还牛

马斯克当今世界上第一NB,他所到之处,无往不胜,所向披靡。达到了呼风唤雨地步,没有他办不到的事。上火星的口一开立即遭到媒体攻击,可是当他把远大理想一步步推进到目前的水平,自己的墓志铭都要放到那里去。人民不再嗤之以鼻,而是服服贴贴。他的公司股票成了宝贝,无价之宝。他要汽车自动化,开始也是嘘声四起,现在也是佩服的五体投地。

万万没想到,他这个旷世奇才,花样翻新,主意多的数不胜数。最近又涉足比特币市场。然后比特币又像铁树开花,枯藤发芽。一下子变成洛阳纸贵,供不应求了。

一切就是因为特斯拉一句话:“预计将开始接受比特币作为支付形式,特斯拉总共投资了 15 亿美元比特币。”好消息传来,全世界人民雄心勃勃,跃跃欲试,让比特币短线拉升,迅速攀上 4 万美元关口,而且势头不减,比特币日内涨幅达 11%到了43172 美元的历史新高。

而且水涨船高,美股区块链板块盘前短线全部闻风而动,全部看涨。第九城市涨超 20%,Marathon Patent 涨超 15%,嘉楠科技涨 14%。

马斯克称,不久的将来,他就要接受以比特币作为其产品付款方式,遵守适用法律且最初将在有限基础上进行。

本人现在开始崇拜马斯克,这个人似乎和川普有一拚,马斯克真猛,比川普还猛。

是当代的奇才之一,说不定就是第一,无人能比。

因此,奉劝大家研究一下该同志的思维模式,他也许有先知先觉。跟着他的脚步走,你不赚钱都不行。即使你笨得和我一样没关系,只要看看马斯克的眼色,你就可以坐享其成,不久就会脱贫,然后很快就到腰缠万贯。

马斯克真的有号召力,凭一句随意的话中央银行的作用都望尘莫及。那些网民散戶们随即心领神会了,纷纷出动,出手阔绰,马上就把曾经一个奄奄一息的比特币搞得轰轰烈烈。

没想到在如此发达的社会,美利坚人民仍然奉行天才和领袖,仍然迷信。就是没有自信。这也就是川普可以呼风唤雨,获得半个美国的支持有关。不过,我本人还是欣赏自己的分析,而不是人云亦云,一窝蜂而上。跟错了,就来不及了。


浏览(2464) (43) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.