设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
白川粉教授一肚子气,居然支持冲击国会 2021-01-28 23:12:02


白高知川粉一肚子气,川普一定杀回来


今天和一个白人教授唠磕,他一个世代农民,底层出身的高知。处处透析着川普同志精神,认为大老板一切都是正确的。我这半个床粉显然招架不住了。

前总统川普大选失败,可是他的铁杆和本人不认输,而且白川粉教授一肚子气,居然支持冲击国会,认为没有任何威胁和危险,一切被媒体夸大其词。所以基于这种力量,我估计川普一定会重整旗鼓,东山再起杀回来,很可能势不可挡。即使他本人不出面他所代表的力量不可轻视,代表着美国半壁江山。

拜登出来的一套,他们早就不耐烦了。他们不一定彻底喜欢川普的人品,但是对于川普老板的政策一万个赞成。对于拜的行政令,不以为然,他们认为中国将要得到便宜。他说:“嘿,你现在高兴了吧?拜登肯定对中国手下留情”。我说:“哪里哪里,肯定在骂新疆方面比过去更加厉害,变本加厉。”

他们不喜欢减少石油开采,亦不喜欢环境毒化的学说。所以归根结底,美国就是两派的折腾。不选择川普的人很多人不喜欢拜登,因为看不惯川普个人品质不得已投票他的对手。而床粉根本不再乎他胡说八道,撒谎,弥天大谎,随便和女子媾和等等瑕疵。

我的结论是,拜同志在台上将来一遍遍的激怒川普的阵营,早晚川普还有东山再起的时机。他一分钟也没有停滞,就把退休总统办公室办好了。两年之后夺回众议院和参议院,四年后可能重新上台,看来长期抗战不是一句空话。

目前的局势是弹劾可能是水中捞月,一场空欢喜。而且把川普变成无冕之王。我一直觉得美国人支持川普,一方面他的政策得人心,另一方面,民主党的政策太僵硬,不与时代结合,以后难以为继。


浏览(1837) (28) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:talkswitch1 留言时间:2021-01-29 12:39:18

如果川普能连任4年,施政的长期后果就出来了。他走的是不是邪路,能不能走的通,会有比较明确的答案。现在好比休克疗法进行了一半,伤了元气,病没治好,也不知道疗效到底如何。说不定过几年还得休克一次。川普连任失败主要是病毒这个意外因素,只能说天不佑米国

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2021-01-29 05:43:08

这里的白粉中,你是愿意思考,思想不那么僵化的一个。

如果对今天大义灭亲等等极左现象视而不见,不是傻就是坏了。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2021-01-29 04:48:02

马后炮地说:

老唐根本不该走。应该再干四年。

四年后,共和党会输得一塌糊涂。


回复 | 0
作者:llyismyson 留言时间:2021-01-28 23:37:11

即使川普不能卷土重来,这次把一群腐败分子的底裤扒了个精光,也值了。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.