设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
小思的博客  
老百姓的茅舍.  
网络日志正文
傻五毛栽赃美国,篷皮袄妖魔国人为黄祸 2020-03-26 02:12:50

傻臣民栽赃美国,篷皮袄喊G7痛打过街鼠

武汉病毒发狂以来,中国最先出现一些街头巷尾般的谣言,说什么实验室的病毒散布出来。然后是美国人实验室制造了人工病毒,还是和中共的武汉病毒所合伙干的。谣言一起,就像瘟疫横行,一发不可收拾。最大的败家子还数中共高官,外交部的推特专家赵立坚说:美国军人在武汉运动会时间散布了新冠病毒。大部分群众都很愚昧无知,容易受骗上当。他们广泛传播这种谣言,引起了美国人的反抗。美国国务卿篷皮袄是集鹰派的大成,他配合国外媒体和反共华人们攻击中国甩锅美国。他在背后咭咭咕咕,把一个本来赞扬中国抗疫的总统,变成了嘴巴挂着“中国病毒”的疯子。

这也没有什么了不起的,包括国内的党媒和自由媒体一致继续刁难美国。反复要找到美国的0号病人。“求是网”评论《美国政客“甩锅”中国,既伤理又害己》。赵立坚四天前推文追问,“美国CDC承认,有武汉病毒感染的19名患者被误诊为流感。美国应该找出0号病人是什么时候出现的。”不要说美国人篷皮袄听不得如此这般的低级黑,我作为一个普通中国人也感觉不好。即使不是发源于中国,为什么不卧薪尝胆,忍让一下。何况新冠明显发源于武汉,自己没有好好地控制,传播到四面八方。人家受到误伤,怎么不可以说说抱怨话,发几句牢骚!

所以我说正是一些粉红傻攻美国,恰恰如自残,让国人蒙羞臭成黄蛆。蠢猪帮倒忙,现在华裔像落水狗一样。美国人趁机赶来痛打,篷皮袄还嫌不过瘾,喊来友邦G7首脑要万众一心,痛打过街老鼠。我本来是华人,但是我认为正义的天平不在中方。眼见不平,出手相助,帮助西方各个工业国。G7老板们,趁机报复中国吧,让他们明白和美国人唱对台戏,是自讨苦吃。

世界上每次大灾难发生以后,都有人闲来无事找替死鬼,找替罪羊。西班牙就是这么一个背锅侠。一百年了,人家还不是气宇轩昂,斗志昂扬。叫叫西班牙病毒,难道就死了?叫叫武汉病毒,你就是武汉病毒。WHO并不认账。

川普骂中国病毒本来也没有道理,完全是赖皮行为。他在疫情爆发之后对此轻描淡写,企图侥幸过关。不过,小小的病毒实在太残忍,此次决心已下,不把世界经济和人民生活颠覆绝不善罢甘休。

中国刚刚发生新冠病毒肺炎时,川普有些没当回事。所以,美国的大扩散,他有不可推卸的责任。但是WHO负责人谭德塞还是慑于国际大老板的威力,不敢怎么批评川普。说什么世卫组织没有命令权,仅仅让国家领袖承担责任,那就是川普正在做的事情。谭德塞说,川普展现其政治承诺,以此改变疫情大流行。

疫情全球大流行造成巨大损失,全球已逾1万6000多人死亡,中国,意大利,西班牙,英国和美国都有些岌岌可危。最终死亡人数,持续多久时间,造成多少经济损失,都将取决于各国现在的行动,以及随后的调整和意志力。

关闭集体活动是不错,但是仍然被动,还不能消除目前的疫情全球大流行。中国的经验就是大力检验、逐家逐户的筛查,一旦有嫌疑,立即隔离和追踪等积极措施。主动出击才是彻底消灭稳固病毒的办法,才是最佳、最快的方法。美国已经增加了检查范围,所以近期的统计迅速攀升。美国最新资料证明确诊人数突破6万人。 情况不是一般的严重。

可是伟大领袖川普继续为了总统连任和经济复苏,希望复活节时教会就能重新开放,彻底解禁。尽管他多次骂中国没有透明,现在美国的形势如此严峻,他还不顾流行病的规律,开历史倒车。人为的继续倒行逆施,让病毒可能苟延残喘,伺机卷土重来。

希望在美国的华人和其他各族民众团结一致,坚决抗疫,让万恶的病毒无处藏身。在一个小小的病毒面前,我们不能自相残杀,人类的共同敌人就是新冠病毒。


浏览(472) (36) 评论(12)
发表评论
文章评论
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-03-26 20:03:26

【这种行为无法用正常来解释。】

美国的嫌疑非常大。

现在就连美国人都不乏想要找出事实真相的人。

为这些正直而勇敢无畏的美国人喝彩,加油。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 香椿树1 留言时间:2020-03-26 20:02:14

【华人不应该承担病毒政治化的歧视迫害后果。】

G20特别会议一开,特朗普收口了,不再提“中国病毒”了。

回复 | 0
作者:香椿树1 留言时间:2020-03-26 08:24:04

华人需要团结抗疫,但是, 华人不应该承担病毒政治化的歧视迫害后果。

回复 | 0
作者:香椿树1 留言时间:2020-03-26 08:23:03

美国是生物技术大国强国,楚教授才一个副教授就又能力独立检测冠状病毒, 美国比她厉害的实验室至少有售数百家之多。 月初的时候,CDC疯狂阻止其他人检测病毒(禁止任何人检测没有外来接触历史的病人,插管病危都不准检测)这种行为无法用正常来解释。

但是如果用:掩盖美国早有冠状病毒流行, 就一通百通了。

小日本怀疑美国被感冒死去的数万人里有冠状病毒绝对可以用美国自己的反常行为来解释。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 08:08:09

【民众团结一致,坚决抗疫】

别光喊口号,说说具体怎么个抗疫法?

拒绝呆在家里,嘲笑集体关闭,你怎么个抗疫法?

有种,你现在去人堆密集的地方宣传你的抗疫理念呀。

别戴口罩哦。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 08:05:33

【人为的继续倒行逆施,让病毒可能苟延残喘,伺机卷土重来。】

苟延残喘?美国的新冠病毒何曾被打趴下过?

还卷土重来?

美国的新冠清过零吗?

这都什么语言?看都看不懂。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 08:03:31

【主动出击】??

你主动出击去打谁?把感染新冠病毒的人全部都杀死?

或者,把美国的11条航空母舰都派出去,把有新冠病毒疫情的国家统统打下来,好让美国继续做生意?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 08:01:14

不想关闭也可以啊。

你就自由地上大街吧。

不是被警察抓,就是被新冠病毒抓。

二选一,你自己看着办。

矫什么情?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 08:00:01

【关闭集体活动是不错,但是仍然被动,还不能消除目前的疫情全球大流行。】

但是让中国武汉清了零,也让韩国被意大利,伊朗,西班牙,美国一个接一个地超过。

尽管韩国还没有清零。

所以,这个“关闭集体活动”有什么过错?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 07:57:04

【让他们明白和美国人唱对台戏,是自讨苦吃。】

特朗普给韩国文在寅打电话时,厚着脸皮向他要医疗设备。

韩国的医疗设备是向中国要的。

特朗普为什么不直接跟中国要?

是谁自讨苦吃?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 07:55:18

【喊来友邦G7首脑要万众一心,痛打过街老鼠。】

知道G7为什么不能发表共同宣言吗?

就是因为美国坚持使用“武汉病毒”的字眼。

如此看来,过街老鼠是蓬佩奥代表的美国。

被G6追着痛打,要求他使用WHO认可的表述:Covid19

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-03-26 07:52:12

【何况新冠明显发源于武汉,】

先别把事情说得那么死。

英国《自然》杂志已经刊文,证明意大利在去年11月就已经开始流行新冠肺炎了。

陆媒:果然!意大利“1号病人”并不是第一个

京港台:2020-3-26 11:56| 来源:长安街知事

https://www.backchina.com/news/2020/03/26/679552.html

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.