设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
李文亮之死成为寻找瘟疫替罪羊的契机 2020-02-08 04:09:15

作者:巴山老狼

中国最先“吹口哨”的李文亮医生在确诊“肺炎”后只几天就离世了。离世之时,他怀中有一纸“训诫书”。

李文亮之死,全国舆情汹汹,纷纷要求查找这次隐瞒“武汉肺炎”疫情的真凶!甚至还有人公开呼吁“人民领袖”下台以谢国人!

党中央适时顺应民情,立马批准派出国家监察委员会调查组赴武汉,就群众反映的涉及李文亮医生的有关问题做全面调查。

《人民日报》专门为此发文:“全面调查李文亮事件,让正义抵达人心”。

随后党中央宣布最新出任湖北省领导人名单。湖北省领导集团的改组成为定局。

记得武汉刚封城时,武汉市长在回答记者有关隐瞒疫情问题时公开推卸责任说没有得到“授权”。这使全国“淫民”对“人民领袖”的能力深感失望。当时武汉市长推卸责任时,党中央不哼一声,不做一事。沉默是金。

不是不报,时候未到。时候一到,全部报销!

现在时机终于来临:李文亮之死,党中央及时拔出正义之剑!惩办相关责任人!——也就是要找出一群“替罪羊”!

武汉有哪些人上了“替罪羊”黑名单?巴山老狼掐指一算:很可能以下几类公职人员在劫难逃!

  1. 上月训诫李文亮的警察、派出所负责人。

  2. 在已经发现“武汉肺炎”出现人传人的情况下,武汉居然搞数万人的“大聚餐”?这加剧了病毒的传染速度!这“大聚餐”的组织者不做这‘替罪羊”谁来做这“替罪羊”?

  3. 武汉市长公然委过于中央?当时你不但不主动为中央背黑锅,居然还逞一时口舌之快,胆敢泄露天机?现在借李文亮之死,专门为你量身定做并打造一口“大黑锅”,你小子想不背都难!

  4. 湖北省委犯有对疫情处置不当的领导责任。湖北省委书记撤职查办在所难免!

……。

“替罪羊”找出后,中国的“人民领袖”依然还是“伟大的、光荣的、正确的”!

浏览(490) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 peter98 留言时间:2020-02-08 07:26:47

华山有所不知。上面的责任无人敢追究。下面的责任就算没有也会安在你的头上。这就是中国政治。

回复 | 1
作者:peter98 留言时间:2020-02-08 03:48:47
老狼,别忘了元月一日央视的新闻节目播出武汉八名医生造谣的新闻。说明这是上面的指示,首先央视应该被双规。
这种前倨后恭,不敢担当的领导真不像是男人。
回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.