设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
大陆复工是不得已 2020-02-22 08:47:57

作者:巴山老狼

今天老狼没事逛了下超市场。发现原来很多常见的货物都没有了?货架上也有点空,没有原来放得满了。如果再停工下去,会更大地影响民众的生活!

老狼估计:今年中国的GDP“鸡的屁”至少比去年下降百分之十到二十甚至更多!

刚才在《猫眼看人》上看到武汉作家方方的文章。摘录其中两段:

其一:“在这瘟疫猖獗的日子里,在这漫长的封城的日子里,我一直在想,我们中国人为什么命这么苦啊!我们这个民族为什么总是灾难深重?想到这一切,我只有祈祷,祈求在大灾大难之后,中国会有一个的世界……但愿。”

其二:“如果因染疫而死,那无异于‘他杀’,我是于心不甘的!”这该是多少武汉人的想法?

老狼也忍不住地要大声地问一句:为什么中国人的命这么苦?

 

浏览(570) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.