设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
三峡溃坝的科学问题怎么被搞成政治问题? 2020-07-05 06:49:08

三峡溃坝的科学问题怎么被搞成政治问题?

作者:巴山老狼

这几天,有关三峡是否溃坝的问题在《万维网》争论不休。

三峡大坝是否会溃坝?说到底,这只是一个简单的科学问题,只要对其进行建筑学、材料力学、流体力学、水的压强、大坝受力……等方面的分析,不难得出正确的结论。

但在《万维网》上,有那么一群流氓,动辄把一个简单的科学问题搞成了政治问题。如果不同意流氓们的“三峡要溃坝”的说法,它们就会给你扣上政治大帽子:前有当年参加过“绝食”的怕死鬼流氓“特有理”,因老狼说谷歌地图失真,大骂老狼是“为中共造谣的走狗”。今又有流氓蒋大公子发帖子说老狼是“巴山疯狼”。还有gmuoruo因不赞同老狼观点,就胡说八道什么老狼在“扶清灭洋”。这gmuoruo又对认为不会溃坝的幼河先生说什么:“今年还抄这个土共文宣的,也太好笑了。”

最是搞笑的是流氓“蒋大公子”,居然公开说出“用鼻子闻出三峡要溃坝”这样的天下第一傻话!这蒋大公子真是弱智加文盲中的极品瓜娃子!

笑死老狼了!

这些动辄把一个科学问题政治化的愚蠢得不能再愚蠢的家伙们根本就不配谈什么政治,更不配谈什么民主!他们只配进大清国的“敬事房”中先把身子洗干净,再用杀猪刀将其阄割后,再排队、摇号去给茅厕东、金三胖子、马杜罗们当奴才、太监!其中最愚蠢又搞笑的蒋大公子应该官升太监总管一职!——皇帝老儿最爱的就是如“蒋大公子”这样没有任何知识、常识的愚蠢文盲太监!

哈哈哈哈!

 

浏览(309) (11) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.