设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
巴山老狼纵论中国“千年僵尸脑壳”! 2020-02-18 03:06:37

作者:巴山老狼

几小时前,万维“喷屎专业户” “蒋大公子”将老狼反击他这个流氓的帖子收集在一起,说这是老狼“文风”?

这“蒋大公子”连“文风”二字的含义都不懂,居然还有脸在万维网上说“文风”?弱智得笑死个人!

庄严声明:这“喷屎专业户”是巴山老狼的发明创造!是巴山老狼专门为“蒋大公子”量身定做的“乞丐专业服装”!版权所有,侵权必究!

随后老狼在与“蒋大公子”激烈辩论中,因“蒋大公子”讽刺老狼写的《清平乐》不合毛泽东的韵律,老狼灵光一闪:脑壳里面突然发明出“僵尸脑壳”一词。反讽“蒋大公子”是个“僵尸脑壳”,完全不懂变通、改革、革新,俺巴山老狼写的《清平乐》才是正宗的《清平乐》,毛泽东的《清平乐》比老狼写的《清平乐》差十万八千里!

想不到的是:这“僵尸脑壳”四字居然把这“喷屎专业户”“蒋大公子”一下子打哑了!

老狼发明的“僵尸脑壳”有如此威力,倒出乎于老狼之意外!

老狼瞬间的灵感“僵尸脑壳”是一个伟大的发明创造!随后老狼顺着这几个字想啊想……,居然想出一篇关于“僵尸脑壳”的、有关中国几千年历史和当下政治的文章出来了!

几千年的中国历史,其实就是一部中国人在“僵尸脑壳”们的统治下的历史!

自秦始皇发明了大一统的大中国帝制后,两千多年来,中国推翻一个皇帝再出另外个皇帝。一个家族当了皇帝,几百年后就轮着另一个家族再来当皇帝。无论皇帝怎么换,中国的政治制度没换,皇帝的治国的方式也没变。这就是“僵尸脑壳”们死守祖宗成法,不懂变通、改革的缘故。

鸦片战争后,西方的政治、经济、军事、科学逐渐传入了中国,中国出现了三千年未有之变局!

一九一一年的辛亥革命推翻了帝制,建立了共和。这中国人的“僵尸脑壳”开始有所改变。一九一一年到一九四九年的中国,虽然传统的“僵尸脑壳”治理中国的方式时隐时现,但中国毕竟是在向世界先进的政治制度逐步靠拢。一九四八年,蒋介石在中国开启了“宪政”。中华民族迎来了自由、民主之曙光!

但中国几千年历史的“千年僵尸脑壳”政治岂能轻易退出历史舞台?毛泽东这个“千年僵尸脑壳”穿着洋人马克思的衣服,打着洋人列宁的旗号,靠着洋人斯大林提供的枪炮,武装推翻了蒋介石的中华民国,在中国重新操起了秦始皇的封建大业!毛泽东这个“千年僵尸脑壳”的专制统治甚至比秦始皇还残暴一百倍!在其统治中国二十七年间,有八千多万中国人被其害死!有数亿中国人遭到不同的迫害!

毛泽东将一个自由民主宪政的中国拉回到两千多年前的秦始皇中国!毛泽东是中国最大的“千年僵尸脑壳”!

毛泽东死后,邓小平开始了改革,让中国人民有饭吃,有肉吃,有衣穿,在政治上也逐步向世界政治潮流看齐。上世纪八十年代号称中国的“黄金十年”。在这“黄金十年”中,特别是赵紫阳任总书记后,中国加快了走向世界的步伐:民主启蒙运动的开启,对政治犯的宽松,对学潮的包容,直到八九年五月赵紫阳宣布开启新闻改革!……这一切没有邓小平的支持与首肯是不可能的!

万万没想到:一群愚蠢、无知、无耻、卑鄙的学生领袖为了证明邓小平、赵紫阳打开的新闻改革和即将开启的政治改革是“学生闹绝食以生命换来的”!而不是中共高层邓小平、赵紫阳开明“主动开启政治改革的”!居然自己既当绑匪,又当人质,发动了一场“绝食”运动要逼邓小平认错并下台!

学生领袖们发动绝食的目的就是为了取代邓小平、赵紫阳充当中国民主改革的领袖,为了掌握中国政治体制改革的主动权,为了当中国政治体制改革的主宰者!

面对愚蠢学生的疯狂逼迫,邓小平只好完全中止了中国汇入世界民主潮流的步伐!变成只搞经济改革,不搞政治改革的跛脚发展模式!

邓小平死后,江泽民、胡锦涛也是“僵尸脑壳”,不敢超越邓小平一步!基本继承邓小平只搞经济发展,不搞政治变革的模式。中国的发展越来越畸形。到了不可收拾的地步!

习近平上台后,其实他接手的是一个跛脚发展了二十多年的烂摊子!是个浑身长满了黄梅大疮的中国!要想根治中国二十几年累积下来的巨大问题,只有补上“政治改革”一课!

可是习不但不为中国补上“政治改革”一课,反而要把中国拉回“千年僵尸脑壳”毛泽东的老路上去!

“千年僵尸脑壳”毛泽东已经在水晶棺材中蠢蠢欲动!

“千年僵尸脑壳”毛泽东的鬼魂又想在中国附体了!

但要把中国重新拉回“千年僵尸脑壳”毛泽东时代谈何容易!去年香港爆发的“反送中”运动,今年开始的“武汉肺炎”大灾难……

这一切都在在向当权者发出严厉的信息……!

……。

不敢再说下去了!

否则“千年僵尸脑壳”要把老狼的魂魄收了去!

最后感谢“蒋大公子”把老狼反击流氓的文字编辑成文!更感谢他给老狼带来的“僵尸脑壳”灵感!

浏览(511) (6) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-19 06:08:21

据说当年蒋委员长的监狱特别人性化。监狱长专门找了个妓女,让陈独秀“饱餐一顿”!

笑。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-19 06:00:11

庄严声明:“乞丐专业服装”四字也是巴山老狼的科学发明创造!版权所有,侵权必究!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-18 04:42:48

老狼感觉这“蒋大公子”不但弱智,而且越来越可爱了!

下面是蒋大公子刚刚在《巴山老狼文风》一文中发的帖子,请大家一观:

【与“天雅”美女谈“文风”巴山老狼】

新冠病毒如此肆虐中国人,你没有发博文却去勾引女人,你不是老狼而是色狼。

笑死老狼了!

老狼很去想勾引女人!只是不知这远在万里以外的“蒋大公子”怎么知道的?哈哈!

老狼虽然六十有五,确实是天天都在想勾引十八岁的美女!这蒋大公子还真的说对了!

难道老狼没有这个权力?当年共产党总书记陈独秀坐牢时还要搞女人,说:“俺陈独秀犯了法,但俺陈独秀的鸡鸡没犯法!”老狼就不能“勾引美女”?

只是理想很丰满,现实很骨感。老狼是个三无人员:无钱,无车、无纱帽,心有余而力不足矣!只能望着美女流下憨口水了!还有家中黄脸婆随时对老狼监控着。一不小心被其察觉,老狼就得跪磋衣板了!

老狼心中苦啊!

再说:你从老狼文章《与天雅美女谈文风》中看到哪一句话是在勾引美女?

“蒋大公子”?你这样说老狼考虑过美女“天雅”的感受吗?

哈哈哈!

回复 | 7
作者:巴山老狼 留言时间:2020-02-18 03:26:46

中国几千年的政治和当今的政治是“僵尸脑壳”在统治。

中国的文学也有“僵尸脑壳”们在兴妖作怪!

这“蒋大公子”居然要求老狼写的《浪淘沙》、《清平乐》符合魔鬼毛泽东的韵律?老狼难道就不能对其另创韵律?老狼难道就不能对其加字减字?真是脑子被驴踢了!

笑死老狼了!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.