设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
蒋大公子象狗皮膏药一样随时贴着老狼 2020-07-28 06:52:30


蒋大公子象狗皮膏药一样随时贴着老狼

作者:巴山老狼

老狼被几个流氓冠之以“嫖娼未遂者”、“老母狗”、“中共走狗”、“共党分子”后,都不敢再发主贴了。前两天老狼发个主贴,被人发现后,只三分钟就被“和谐”掉了。搞得现在老狼只有偶而在万维网上其他博客上留言刷下自己的“存在感”。

可是,有《万维》的“蒋大公子”随时如一个“特务”一样紧紧跟踪老狼:老狼在哪个博客留言,随后就有“蒋大公子”在后面对老狼说三道四,横加指责!老狼无数次叫他“滚远点”,可这家伙如同狗皮膏药一样死死贴着老狼。刚才蒋大公子又在“新歌”博客中对老狼屁话连天!

现在老狼知道这“蒋大公子”很厉害!有后台!他可以随时骂老狼不受任何处罚,且骂老狼的主贴子在《万维网》上可挂上一万年!

可老狼一旦回击这“蒋大公子”,老狼的贴子只三分钟功夫就被“和谐”了!贴子被“和谐”还是小事,搞不好老狼还得被戴上手铐再进那“网监”!

去年下半年,老狼坐了半年“网监”,知道“网监”里面有四十八种刑具厉害得很!打得老狼皮开肉绽,叫天天不应,叫地地不灵!甚至老狼出卖了几十个“地下党”的同伙也换不来“特务”们对老狼的从轻处罚!还是天天“大刑伺候”!直到刑满出狱!

现在这“网特”“蒋大公子”随时跟踪老狼,就是想再把老狼送进网监里面去再受那非人的折磨!老狼现在是怕、怕、怕、怕、怕、怕!

“蒋大公子”:你给老狼滚远点好不好?越远越好!老狼惹不起你,难道还躲不起?

“蒋大公子”:你这样天天跟踪老狼累不累?如果你累了,老狼愿意花一千万美元买一匹“草泥玛”天天驼着你跟随老狼爬雪山、过草地如何?

只是:千万不要如同狗皮膏药一样贴着老狼!

请“蒋大公子”做做好事行行善!不要再跟在老狼屁股后面放屁、拉屎、撒尿行不行?行不行?

再请“蒋大公子”做做好事,不要再把老狼往那“网监”里推好不好?好不好?

你天天喊老狼去你博客?你嘴上屎擦干净否?你博客地上屎还在没?你保证你不会再吃屎?你保证不会再朝老狼喷屎?……你一条都不能保证,老狼只有把“孔三妈”请到你博客去了!



浏览(840) (9) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:杰克_JK 回复 水蛇 留言时间:2020-07-28 13:22:27

【有些人是你憾不动的。我看出门道了。所以躲着走。】

》是的,你们要躲着一点。像你这样的人才可以躲着走,没有事。包括小龙鱼老狼和我在内的人,是没有办法躲着走滴!

我和老狼的办法不一样,我从不主动攻击老蒋,他要是胆敢辱骂我,我就同级别的回敬他。下次碰见了,他要不主动骂我,我也不首先出手。过去的事就过去了,千万不要计较一城一地的得失,要把着眼点放在现在。还要记得千万不要上火,生气。一上火生气就会走偏,反应过激,可以让人抓到把柄。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 杰克_JK 留言时间:2020-07-28 11:34:32

哈哈!你想多了。它就一五毛,老狼身家千亿,值得与它同归于尽?

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 巴山老狼 留言时间:2020-07-28 10:44:10

[有“蒋大公子”这个有后台的“狗皮膏药”天天贴着老狼,老狼估计是在劫难逃了!明年的今天记着给老狼烧纸!也给“蒋大公子”烧纸!老狼在劫难逃就只有把这“蒋大公子”一起带走!]

》你想和老蒋同归于尽的想法是非常幼稚的想法。老蒋不停的辱骂人,他没有事,肯定是有你和我都不清楚的道理的。这事儿再明显不过了。和老蒋以外的力量斗,你要知道格博是拗不过大腿的。

要知道保存自己,才能更好的“对头”斗。多想一些以柔克刚的办法,尽量不用硬碰硬的办法。也不要老是以为自己是真理在手的。要多使用智慧的办法,迂回几下可以让对方就范才是上策。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 巴山老狼 留言时间:2020-07-28 10:35:13

【老狼在劫难逃就只有把这“蒋大公子”一起带走!】

这怎么可能?

有些人是你憾不动的。

我看出门道了。所以躲着走。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 杰克_JK 留言时间:2020-07-28 10:29:31

老狼因为发现了“学生绝食毁灭中国民主前程”的真理,现在所有的民主派把老狼恨之入骨!但老狼宁死也不会抛弃真理!老狼“要为真理而斗争”!就算把绝食的学生太监得罪完老狼也在所不惜!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 水蛇 留言时间:2020-07-28 10:27:06

有“蒋大公子”这个有后台的“狗皮膏药”天天贴着老狼,老狼估计是在劫难逃了!明年的今天记着给老狼烧纸!也给“蒋大公子”烧纸!老狼在劫难逃就只有把这“蒋大公子”一起带走!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 杰克_JK 留言时间:2020-07-28 10:25:25

老狼因为发现了“学生绝食毁灭中国民主前程”的真理,现在所有的民主派把老狼恨之入骨!但老狼宁死也不会抛弃真理!老狼“要为真理而斗争”!就算把绝食的学生太监得罪完老狼也在所不惜!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 杰克_JK 留言时间:2020-07-28 10:25:19

老狼因为发现了“学生绝食毁灭中国民主前程”的真理,现在所有的民主派把老狼恨之入骨!但老狼宁死也不会抛弃真理!老狼“要为真理而斗争”!就算把绝食的学生太监得罪完老狼也在所不惜!

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-07-28 09:45:37

你应该庆幸。由于你的政治立场,网管对你还是很人道的。

小鱼下场就远不如你了。尽管他表现的比你温和多了。

回复 | 5
作者:杰克_JK 留言时间:2020-07-28 09:38:04

【去年下半年,老狼坐了半年“网监”,知道“网监”里面有四十八种刑具厉害得很!打得老狼皮开肉绽,叫天天不应,叫地地不灵!甚至老狼出卖了几十个“地下党”的同伙也换不来“特务”们对老狼的从轻处罚!还是天天“大刑伺候”!直到刑满出狱!】

》哈哈哈哈,坐“网监”,上刑坐老虎凳,灌辣椒水。老实交代也不成。不过不是无期徒刑,也就不错了。

为啥你这个温和一点的右派在万维受数个围攻,不明白呢。国内翻墙出来,表达右派意见,已经非常不容易了。

不过老狼啊,你也要慢慢的想想办法,如何慢慢的试图减少你的对立面的数量。把自己的对立面越杀越多,你虽然厉害,但是效率还是不佳的。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.