设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
巴山老狼严正警告流氓“蒋大公子”! 2020-01-26 20:18:01

 


巴山老狼严正警告流氓“蒋大公子”!

你小子自去年五月起,因不赞同老狼文章观点,多次对老狼出言不逊!老狼念你年轻不懂世事,不与你计较,包容了你。但你小子不懂感恩,不知悔过,反而变本加利,昨日在老狼贴子上漫骂老狼!今日老狼当着《万维》网一众网友,给你小子上一堂“政治课”!

你这种人,一见不同观点就出言不逊或破口大骂,你也配谈民主?民主最基本的一条原则:“我不赞同你的观点,但我捍卫你发表观点的权力”,你看见过吗?你学习过吗?你懂得这句话的意思吗?……如此浅显道理都不懂,你配谈民主吗?你有资格谈民主吗?

现在你只是一个普通的人,见到不同观点就开骂,如果你真成了“桶子者”,你肯定比今天神州国的奴隶主们都还专制!老狼只是与你观点不同,你就破口大骂!如果你成了奴隶主,你不把老狼一刀宰了?

你天天在网上打嘴炮要推翻GCD,要打倒ZZZ,你打这样的嘴炮有用吗?你打嘴炮就能把他们打倒?你除了天天过一下嘴瘾,还能做什么?你小子要有种,就学孙大炮,拉起队伍,开飞机带大炮进来呀?你小子没种没胆量,天天要推翻这,推翻那的有意思吗?打个很恰当的比喻:你就如同一个死太监,天天做梦想睡美女!可你除了流一地的憨口水外,面对一个九十岁的老太婆你小子都搞不定,你这死太监还能做点啥?!

老狼身在大陆,天天吃党国的饭,老狼敢象你小子一样天天嚷嚷要“砸党国的锅”吗?今天的GCD已经比毛泽东时代的GCD宽容了很多,老狼如果在毛泽东时代怕是枪毙了几十次的人了!老狼国内博客全部封杀,能出来发几句牢骚都幸福得死去活来了,老狼岂敢有什么“砸党国锅”的奢望?再说“党国这口天大的锅”你小子说“砸”就能“砸”的吗?你“砸”得了吗?蝼蚁尚且偷生,老狼岂能以头去撞墙?“蒋大公子”:别看你小子在外国天天闹着“砸党国的锅”,你小子如果在国内,你肯定活得比老狼还不如!你小子甚至还可能自我阄割去做党国的太监呢!

自从去年流氓“毕如穴”漫骂老狼事件后,巴山老狼懂得了周星驰先生在《九口品芝麻官》中的经典台词:“贪官奸,清官要比贪官更奸”的深刻含义!如同恐怖分子苏莱曼尼屠杀无辜平民,你也不必同这样的杂种讲道理,直接弄死它!同理:有流氓对你无故漫骂,你只能加倍用比它更流氓的手段对付它!

巴山老狼在这里严正警告“蒋大公子”:如果你再敢到老狼地盘耍流氓漫骂老狼,老狼就用几倍的流氓手段对付你小子!

从今以后,对所有漫骂老狼的流氓,老狼再也不会有一点文明和客气!

敢骂巴山老狼者,虽远必诛!


浏览(859) (7) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 peter98 留言时间:2020-01-27 03:22:15

华山说得是!

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 体育老师 留言时间:2020-01-27 02:28:59

你或许是毛泽东时代过来人。那个时代是中共最残暴的时代!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 Siubuding 留言时间:2020-01-26 23:47:12

【同是天涯沦落人,在网上相逢,何必互斗争?】

回复 | 0
作者:体育老师 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-26 23:26:10

是的,在毛时代,老狼这样的,早就被枪毙了。社会还是進步了的。

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 Siubuding 留言时间:2020-01-26 23:26:09

你说得对,同是屁民,何必相斗?

但是谁一言不合就骂人?

谁开的第一枪?

你不必和稀泥!应该谴责那些对不同观点开口就骂的流氓!

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-26 23:16:13

在中国大陆内,是屁民。

在中华人民共和国香港特别行政区,是准屁民。

在台湾(中华民国,台湾省,Whatever),暂时是台湾同胞, 是未来屁民。

在海外,是化外之民。

同是天涯沦落人,在网上相逢,何必互斗争?

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2020-01-26 22:38:39

流氓“蒋大公子”居然在开对巴山老狼的“诉苦”大会?“蒋大公子”:你既然对老狼开了罪恶的第一枪,老狼自然要开十枪痛击你这个流氓!

今天的巴山老狼不是半年前的巴山老狼!老狼对耍流氓的不会有丝毫的客气!只有加倍的回击!

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-26 21:49:06

我党的初心是什么呢?

放过了过去几年习帝的与时俱进且版本众多的文宣吧。我党的初心当然是以千古一帝的伟大领袖毛主席所说的为准:秦始皇加马克思(秦制加列宁斯大林体制)。

我党的初刑是什么呢?

秦朝、明朝和清朝的官方刑,加黄巢和张献忠之类的流氓刑,加现代人体解剖学的科学刑。

我党前三十年关起门来当然可以肆无忌惮实施我党的初刑。然而既要以“改革开放”之名把前三十年掠夺而得的党土党产进行资本主义的变现,当然要“宽容”啦,要“进步”啦。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-26 21:47:37

我党的初心是什么呢?

放过过去几年习帝的文宣吧。当然是以千古一帝的伟大领袖毛主席所说的为准:秦始皇加马克思(列宁斯大林体制)。

我党的初刑是什么呢?

秦朝、明朝和清朝的官方刑,加黄巢和张献忠之类的流氓刑,加现代人体解剖学的科学刑。

我党前三十年关起门来当然可以肆无忌惮实施我党的初刑。然而既要以“改革开放”之名把前三十年掠夺而得的党土党产进行资本主义的变现,当然要“宽容”啦,要“进步”啦。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-26 21:30:39

若初刑不改,中共即死,或中共国完全变成以北朝鲜为范的西朝鲜。

回复 | 1
作者:Siubuding 回复 巴山老狼 留言时间:2020-01-26 21:29:58

若初刑不改,中共即死,或完全变成以北朝鲜为范的西朝鲜。

回复 | 1
作者:巴山老狼 回复 Siubuding 留言时间:2020-01-26 20:59:57

看了你的链接。张晓明说的是实话。宽容是相对的。如果毛泽东时代,香港人怕都要处死。老狼这样的人也死了几十回了。或许这是中国一小小进步。

回复 | 1
作者:Siubuding 留言时间:2020-01-26 20:39:17

本大少严重希望我党初心不改,且初刑不改,把党土之内的反党或腹诽的人士枪毙几十次,当然在用子弹便宜了这些人士之前还要将他们大刑侍候几百遍,生不如死。

“你们能活着,已显出中央的包容”

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/china/2014/09/140913_china_hk_media_zhangxiaoming

回复 | 1
作者:peter98 留言时间:2020-01-26 20:27:13
蒋大傻子除了出口成脏,肚子里没一点货色。
回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.