设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
蒋大公子没有受过高中以上及高等教育? 2020-06-28 23:16:58

蒋大公子没有受过高中以上及高等教育?

作者:巴山老狼

刚才看到“蒋大公子”文章标题:《仅用初中知识就以确定三峡不会溃坝吗?》。

老狼从来不看这满嘴是屎的“蒋大公子”的东西。所以其内容老狼也一个字不看。

老狼只看了这“蒋大公子”文章标题,就让老狼笑掉大牙八百颗!哈哈哈哈哈!

蒋大公子:你得先赔老狼八百颗大牙的银子共计八百亿美元!

没有受过高等教育的“蒋大公子”说出如此弱智的话,让天下人耻笑!

蒋大公子根本就不懂一个简单而基本的知识原理:初中的所有教育,是让你懂得最基本的科学原理与知识。高中、大学、硕士、博士教育也只是对你在初中时所学的知识在广度与深度方面的提高与延伸,而不是对初中知识的否定!

这个没有受过高等教育的小学生“蒋大公子”想当然的以为:初中知识是没用的。大学知识会全面地否定初中的知识!

所以,小学毕业的“蒋大公子”才会写出如此无知、弱智、让人笑掉大牙的文章标题!

笑死老狼!

小学毕业的“蒋大公子”:老狼建议你先进初中补习班补习下,再进高中,再上大学,……看看大学里面学的力学知识是不是把你初中所学的全部否定了?

浏览(540) (83) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 回复 peter988 留言时间:2020-06-29 08:49:52

蒋弱智得可笑。但他政治正确。有人护着。呵呵

回复 | 2
作者:巴山老狼 回复 liucarl 留言时间:2020-06-29 08:48:50

老狼第一次对你敦敦教导一下:多读点书。多独立思考下问题。

不要忘记你与老狼的赌局。愿财服输哈!

笑一笑。

回复 | 0
作者:liucarl 回复 巴山老狼 留言时间:2020-06-29 08:33:21

小青蛙在井里,哇,天空就是井口那么大。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-06-28 23:56:37

初中所学的科学原理与知识,就是放之四海而皆准的真理!

回复 | 0
作者:peter988 留言时间:2020-06-28 22:56:22
蒋大傻子已经没有多少日子补习中学的课程了。这一辈子就让它傻到天尽头吧。
回复 | 24
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.