设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
衷心感谢不知名网友在《留园网》上正义之举 2020-05-27 11:30:52

衷心感谢不知名网友在《留园网》上正义之举

作者:巴山老狼

今日,老狼在海外《留园网》上意外发现一篇二○一九年十二月以《巴山老狼》名义痛斥大流氓对巴山老狼进行无耻污蔑、造谣、漫骂、恶意中伤的文章。

老狼自二○○六年“翻强”出来发表文章的十多年,除了在《博讯网》、《万维网》上以“巴山老狼”之名注册外,没在其它任何海外网络上注册。因翻强有难度,平时也极少浏览除《博讯网》与《万维网》之外的海外中文网站。更没有上过《留园网》。

自去年六月,老狼因与流氓的骂战,在《万维网》被封号。随后的八月又因与流氓的骂战,在《博讯网》被封了号。此后到今年二月《万维网》对老狼解封的半年时间内,(《博讯网》对大流氓解封,但对老狼依然封号)没有在海外任何网站上发表任何的文字。但大流氓以自己在海外的方便,在海外其它很多的网站上对“巴山老狼”进行大肆的污蔑、漫骂,老狼因浏览网站有限,根本就不知情。就算知情,也因不能发表言论而无法自辩。更无法反击大流氓对老狼的污蔑、造谣、恶意中伤!

今日见《留园网》上有正义之士以“巴山老狼”之名反击无耻流氓对老狼的污蔑、漫骂、恶意中伤,且点击量达四万多!吾心甚慰!

正是:得道多助,失道寡助!路遥知马力,日久见人心!流氓对巴山老狼造谣、污蔑、漫骂、恶意中伤虽然能一时蒙骗一些网友,但时间能证明一切!日子久了,流氓的丑恶嘴脸自然会暴露在光天化日之下!所有正直的网友们都会鄙视、唾弃无耻的老流氓!

巴山老狼衷心地感谢这位不知名的网友为巴山老狼发声的正义之举!


浏览(347) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.