设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
网络日志正文
老狼雄文剥开流氓学生绝食救中共画皮 2020-07-18 05:30:37

老狼雄文剥开流氓学生绝食救中共画皮

作者:巴山老狼

面对老狼雄文,当年绝食的流氓学生不敢写文章自辩!只有对老狼进行流氓式的漫骂!

“苦难与荣耀”、“特有理”、“蒋大公子”们:你们自称文凭比老狼高,有本事就将老狼三篇雄文逐条驳倒!

只会流氓式的漫骂,你们是一群懦夫!

只会流氓式的漫骂,你们还是人吗?

只会流氓式的漫骂,你们只是万维网上的几个畜生而已!

“苦难与荣耀”:你小子趁网管休息,偷鸡摸狗发贴子漫骂老狼!你还是男人吗?

 “苦难与荣耀”、“特有理”、“蒋大公子”们:

你们当年假装绝食不怕死,以死逼邓小平认错,导致邓小平反悔,救了中共的命,毁灭了中国的民主前程!你们才是中共真正的走狗!你们对中国人民犯下的罪行并不比邓小平小!甚至比邓小平罪行更大!

当共军开枪后,你们这群假装不怕死的流氓逃得比谁都快!

你们应该向今日苦难中的中国人民下跪、悔罪!

“苦难与荣耀”、“特有理”、“蒋大公子”们:

快快去向李鹏下跪“争民主”吧!

快快去把真正的民主人士余志坚们扭送公安局讨好中共吧!

……

哈哈哈哈!

附:巴山老狼三篇雄文:

雄文之一:二十世纪中国共产党的两大救命恩人

中国共产党是列宁领导的苏联在中国建立的共产主义组织。自从一九一九年三月,列宁领导的苏联建立“共产国际”这一机构后,就用“共产国际”这一机构管理全世界的、认同苏联共产主义信仰的所有共产党人。每个国家的共产党组织都是“共产国际”下属的支部。

早在中国共产党建立前,中国就有大批人加入了苏联“布尔什维克”。列宁为了方便对外国人加入“布尔什维克”的管理才建立了“共产国际”。一九二○年,在俄国人魏金斯基的主持下,陈独秀在上海建立了共产党。一九二一年,在俄国人马林,尼柯尔斯基的主持下,正式召开了中共第一次全国代表大会。

中共建立后,列宁通过对孙中山的支持,让中国共产党掌握了来自苏联的部分武装。掌握了枪杆子的中国共产党在一九二七年国民党分共后,走上了武装夺取中国政权的道路。

上世纪三十年代,中共武装割据成星火燎原之势。最高峰时有三十多万武装。但在蒋介石的武力围剿下,及中共内斗中,其力量削弱极大,红军三大主力在陕北会师后,只有二万多人。蒋介石亲自到西安部署对共军的最后围剿,准备彻底消灭中国赤祸。

就在这关键时刻,中国共产党的第一个救命恩人出现了:它就是国民党东北军首领张学良!

张学良在西安抓捕了蒋介石及所有随行大员,强逼蒋介石立即停止剿共。蒋介石只得答应张的要求停止剿共,转而与共产党合作抗日。到抗日战争结束时,共产党在八年时间中从三万人的武装发展成一百二十万大军,另外有二百多万民兵!随后三年,中国共产党在苏联的武装支持下,推翻了中华民国政权,建立了共产党政权!

当年中国共产党的救命恩人张学良被蒋介石带到了台湾。张学良目睹共产党当政几十年带给中国人民的苦难,再也无颜见江东父老!多次拒绝中国共产党的邀请,永远不敢再回中国!最后客死它乡!

世界共产主义运动进行到上世纪八十年代,所有共产主义国家是四面楚歌,民不聊生。所有共产党国家的人民开始唾弃马克思主义。

继东欧的捷克斯洛伐克、波兰、匈牙利人民公开反抗共产党暴政后,世界第一个共产主义国家苏联也在哥儿巴乔夫的领导下开始了政治改革。苏联的改革是在“新思维”、“公开性”的旗帜下启动的。受苏联政治改革的启发,中共最高领导人邓小平、中共总书记赵紫阳也准备跟上苏联的政治改革步伐,重新再走俄国人的路!让中国融入世界民主化的浪潮!

邓小平、赵紫阳为了推动中国的民主化,进行了系列的准备工作,历时近两年时间。在这两年中,邓小平、赵紫阳对中国人民进行全民的“民主启蒙”:《河殇》在全中国的热播;《走向未来》丛书的全国出版发行;民主选举人大代表;让政治的反对派方励之、刘宾雁、王若望组建“民主沙龙”传播民主思想;让大学生在校园内公开的、广泛的讨论民主、自由、宪政问题……。

一九八九年四月,前中共总书记胡耀邦去世,中国爆发大规模的学生运动。当时因赵紫阳出访问朝鲜,在李鹏主持下通过一个决议。随后向邓小平汇报。或许是邓小平一时糊涂,或许是邓小平认为政治改革时机还不成熟。当时说个“动乱”。四月二十六日,人民日报发表社论,认为学生游行是“动乱”。

邓小平在说了“动乱”后又感到不妥,让李鹏找赵紫阳秘书鲍彤写了与《四二六社论》意思完全不同的《四二九社论》。随后又派大秘王瑞林和女儿对赵紫阳、杨尚昆说要淡化“四二六社论”。为了纠正《四二六社论》的负面影响,邓小平甚至很快同意了赵紫阳为首的中共政治局常委会开启中国真正的政治改革建议!并立即启动政治改革的第一步:新闻改革!胡启立代表中共常委会,亲自到新华社、人民日报等中共媒体宣布:新闻到了非改革的时候不可了!随后三天,中国有了真正的新闻自由!

没有邓小平的支持,胡启立无论如何也不会召开新座谈会搞新闻改革!

在世界所有主动开启政治改革的国家中,有了第一步的新闻改革,就会有第二步政治改革,就会有第三步选举改革……最终会导致一党专制的完全结束!当年老狼在国有企业已经传达了文件:今后国有企业的党组织一律撤消,党组织完全以地方划片区建立组织。

看看全世界主动改革的共产党国家,哪一个国家还有共产党独裁专制的存在?

就在中国大变革立即会实现的时候,就在中国的一党专制也会跟随世界民主大潮完全结束的关键时刻,中国共产党的第二个救命恩人出现了!这就是以柴玲、五儿开希、王丹……们为首的学生领袖!他们为了自己在全世界出名,制造出轰动全世界的“绝食”运动!

一九八九年的学生领袖提出的口号是:“要邓小平为《四二六社论》认错!”

学生的“绝食”让全世界瞠目结舌!

学生的“绝食”让邓小平有了“搬石头砸自己的脚”的感觉!

邓小平终于认错了:早知今日,何必当初?

早知主动启动中国的政治改革后,会有不懂事的娃娃们以死逼自己认错,不如什么都不改!

被绝食学生以死相逼认错的邓小平只有宣布戒严!什么也不改了!

邓小平一手提拔的亲密部下,邓小平最坚定的政治改革支持者赵紫阳面对学生的绝食逼邓小平认错,知道邓小平再也不会支持政治改革了,主动站到邓小平的对立面,替邓小平背锅下台,让邓小平继续主导中国政局!

因为学生绝食逼邓小平下台,邓小平只能完全中止中国的政治改革!一如当年张学良逼蒋介石一要样,蒋介石只有完全停止剿共!

中共的寿命在“学生绝食以死逼邓小平认错”这副狗皮膏药贴在脑门上后,终于起死回生,活到了今天……!

中国人民的苦难也延续到了今天……!

当年张学良救中共一命,后来面对中国人民的苦难还有羞耻感,还无颜见江东父老,只能自我流放,永远漂泊异国他乡,魂魄不敢回归故里!

但三十一年前那帮逼邓小平认错;救了中国共产党一命的学生们却一战成名了。其中很多人逃到了西方,享受着真正的民主自由。他们个个以“名人”自居,动辄放个屁就能扯来世界很多的眼球。

这群中国共产党的救命恩人还容不下一点批评!如果有人指责他们当年不该绝食,毁灭了中国的民主前程。他们对批评者就出言不逊甚至漫骂!把一切罪责推到邓小平的戒严与屠杀上!

三十一年前的绝食学生流氓们救了共产党的命居然没有一点耻辱感!?居然还把自己打扮成“伟光正”?

那群救共产党命的流氓绝食学生连张学良都不如!

那群救共产党命的流氓绝食学生简直毫无一点人性!

那群向共产党下跪,把真正的民主人士余志坚们送中共的学生匪徒不是中国共产党的忠实走狗是什么?

一九八九年那群“绝食”的流氓学生们:中国共产党真心要感谢你们天大的救命之恩,中国共产党要真心感谢你们八辈儿祖宗!

雄文之二:一九八九年学运是一场“义和团运动”

上月,老狼阅读了余东海先生的《庚子杂谈》系列文章。余东海先生在文章中说:

义和团、五四和文革,是清末以来三大民粹主义运动,既反传统也反西方,既反仁义也反自由。三次运动都有不同的思想指导,包括邪教和邪说。思想一次比一次邪恶,故运动一次比一次激进、野蛮和凶残。”

“民粹主义有五个思想面相:民族主义、民主主义、平等主义、集体主义、爱国主义。都是似是而非、似善实恶、似正实邪的。民粹主义发展到最后必归于极权,或者本身就是极权主义指导下开展的。”

“民粹主义善于利用人民的义愤。”

对余东海先生的观点老狼非常赞同。对“义和团”的落后、反动本性老狼不必多说,大家都能理解。对“五四”运动,老狼在一年前也写了专文要全盘否定。对毛泽东的“文革”更是全人类都在对其进行大批判!

在赞同之余,老狼认为还应该将一九八九年的学生运动归类于与义和团运动、五四运动、文革运动相同的“民粹主义运动”。也就是说:义和团、五四、文革、八九学生运动是清末以来一脉相承的四大祸害国家、人民的民粹运动!

只不过一九八九年的学生运动的“思想面相”是余东海先生所说的:似正实邪的“民主主义”。即表面上的“民主主义”实际上的“利己主义”(为了自己一战成名)而已。

而一九八九年的学生民粹运动更利用了人民的义愤。

一九八九年的学生运动,与其说是在争民主,不如说是在争做奴才!看看周勇军等人向李鹏下跪的丑态就知道了。

一九八九年的学生运动,与其说是在争自由,不如说是在争做太监!看看绝食学生把真正的民主斗士余志坚、鲁德成、喻东岳扭送中共的丑态就知道了。

义和团运动打的旗号是:扶清灭洋。结局是:大清国庚子赔款本、息共计达九亿多两白银!祸害了大清国的人民!

五四运动打的旗号是:还我青岛,卫我主权。结局是:共产主义思想在中国泛滥成灾,祸害我中华民族一百多年!据老狼推断:五四运动其实是列宁领导的共产国际指使在中国的、已经加入了苏联布尔什维克党的中国人如李大钊、陈独秀等人发动的。依据是:毛泽东一九三九年纪念五四运动时说的话:五四运动是世界无产阶级革命的一部分。以及中共每一届领导人都要公开纪念五四运动,而从来不纪念对中国进步意义更大的辛亥革命。

毛泽东发动的文革更是对中华民族的一场巨大灾难!

一九八九学生运动打的旗号是:逼邓小平为“四二六社论”认错!

结局是:邓小平反悔对赵紫阳启动的政治改革的支持,赵紫阳替邓小平背锅下台,中国刚刚启动的政治改革被学生的“绝食”扼杀在摇篮中!刚刚进行了两年“民主启蒙”的中国政治空前大倒退!中国从此走上了“权贵资本主义”的邪路!中共的独裁专制得以空前的巩固!祸害了全中国十四亿人民!老狼甚至怀疑有中共高层的顽固派们不敢公开反对邓小平的政治改革,在幕后悄悄煽动学生乱搞绝食逼邓小平认错,达到使邓小平主动停止政治改革,使中国重新回到独裁专制的老路上去的目的!

一九八九学生运动的指导思想恰是余东海先生指出的是另外一种极权主义:你不立即认错并答应我的要求,我就立马死给你看!结果共军真的开枪了,宣称:“绝食不怕死”的学生们逃得比谁都他M的快!

……。

对中国近代、现代历史的反思、反省、总结,是当代中国知识分子的责任所在。如果不对近代一百多年的中国历史进行真正的反思;如果下一次中国民主机遇的来临,还有一群愚蠢的学生流氓们或者其他一群流氓们瞎胡闹“绝食”,逼迫真正的改革领导者邓小平向他们认错谢罪,逼得改革的领导者邓小平让中国重新再走独裁专制老路,那中国人民真的是万劫不复了!

雄文之三:应该全盘否定一九八九年的学生运动

一九八九年邓小平的“六四”屠杀过了三十一年了。

“六四”屠杀因学生绝食逼邓小平为“四二六社论”认错而起。

无论学生们有多大的错误,但邓小平用全副武装的军队对手无寸铁的和平民众开枪射杀都是犯下了“屠杀罪”!

但对于一九八九年中国爆发的学生运动应该如何评价?是给予正面的评价还是负面的评价?还是全盘否定?

到目前为止,全世界似乎很少有人敢对当年的学生领袖提出公开的批评!

当年参与学生运动的学生领袖们也没有任何人对自己投入并组织的学生运动及“绝食运动”进行过哪怕是一点点的反思!?

唯有巴山老狼自二○一六年起,每年都对当年的六四学生运动进行了反思和评价!

唯有巴山老狼自二○一六年起,连续五年指出:学生绝食以死相逼要邓小平为“四二六社论”认错毁灭了中国民主前程!

巴山老狼连续五年对当年的学生运动进行深刻的反思后认为:在六四事件三十一年后的今天,是到了对当年的学生运动进行全面、总体评价的时候了!

敢为天下先的巴山老狼在这里冒天下之大不韪,对那场学生运动进行总体的定性与评价!

巴山老狼对三十一年前中国那场席卷全中国的学生运动的全面总体评价就是:应该全盘否定一九八九年的学生运动!

老狼的理由有如下几点:

其一、当年的学生运动只是“奴才与太监跪在地上造皇帝的反”的运动!看看当年周勇军三人向李鹏总理下跪递交请愿书的丑态,就知道什么是“跪着造反”!?男子汉大丈夫,跪天、跪地、跪父母!岂能向一顶“总理”的乌纱帽下跪?

其二、当年的学生运动领袖们面对“四二六社论”害怕了!急忙在第二天打出“拥护中国共产党”的标语游行。向中共表忠心!——只有奴才与太监害怕皇帝降罪,才向皇帝老儿这样表忠心!

其三、学生领袖在赵紫阳开启了政治改革第一步:新闻改革后,贸然发动“绝食”,以死相逼要改革开放的领导者邓小平为“四二六社论”向学生们认错!学生们从“四二六社论”出台时怕进监狱,打出标语要“拥护共产党”。到赵紫阳开启新闻改革后,“不怕死,不要命地逼邓小平认错”!完全就是为了出风头,为了自己一战成名的私心!学生领袖们以为赵紫阳打开了政治改革的第一扇大门后,中国共产党就会象戈尔巴乔夫的苏联共产党一样不会再抓捕政治犯了。所以就有恃无恐地要做出“惊天之举”——以死逼邓小平认错!谁知道学生“绝食不要命逼邓小平认错”之举激怒了启动政治改革的领导人邓小平,断然关门中国政治改革大门!宣布戒严!是学生们的“绝食”毁了伟大的政治改革家邓小平、赵紫阳!是学生们的“绝食”毁灭了中国的政治改革和民主前程!——其实那一群学生领袖们才是世界上最贪生怕死的奴才和太监!

其四、邓小平宣布戒严后,学生领袖们依然对邓小平抱有幻想:想得到邓小平的从轻处罚!所以,学生领袖们要把真正的民主斗士:余志坚、鲁德成、喻东岳三人扭送公安局,出卖真正的争民主斗士,去极力讨好邓小平,讨好中共当局!这是在“争民主”吗?如果这群学生领袖们都不配“奴才、太监”的光荣称号,谁还配?

其五、邓小平派军队进城后,没有任何一个学生领袖敢挺起胸膛,面对共军的枪口!敢如谭嗣同一样以生命和鲜血唤起民众!他们全部都逃之夭夭!让北京市民与无辜的看热闹的民众成为枪下之鬼!当初学生领袖们“绝食不怕死,以死逼邓小平认错”的劲头哪里去了?

其六、“六四”之后,赵紫阳主动为邓承担政治改革的责任下台!中共最高层唯一的改革派总书记下台后,中共高层的改革派全军覆没!中国再无自上而下的主动改革的机会!邓小平也因自己“搬石头砸自己的脚”后,再也没有开启政治改革的愿望!中国政治走入了权贵资本主义的死胡同!是那场“逼邓小平认错”的荒唐学生运动祸害了中国!祸害了中华民族!祸害了十四亿中国人民!

其七、学生运动提出的口号:从为胡耀邦鸣冤叫屈到“反官倒”,到最后以死逼邓小平认错……这都与“争民主、自由”没有一毛钱的关系!如何处置胡耀邦,是专制集团共产党内部的家务事,反“官倒”只是经济层面的事,绝食以死逼邓小平认错更是最荒唐之举!学生们为什么不敢提“争民主自由、”“争言论出版集会结社之自由”、“争人民当家作主选举官员”这些真正的争民主口号?

其八、从当年学生领袖们的一言、一行、素质、阅历……方方面面看:他们都只不过是一群认识“民主”、“自由”几个字,但根本就不懂“民主”、“自由”含义为何物的无知无识者!才有了“绝食以死逼邓小平认错”的荒唐之举!他们只是会写出“民主”、“自由”几个字的奴才、太监而已!

……。

综上所述,从方方面面看:都应该“全盘否定一九八九年的学生运动!”否定那一群成事不足、败事有余的,与奴才、太监完全相似的学生领袖们!

总而言之,言而总之!如果不彻底否定三十一年前那场瞎胡闹的学生运动,还把当年那群贪生、怕死、自私、无耻、愚蠢的学生奴才太监们捧为“伟光正”,供奉在神龛上,中国永远都没有自由、民主的光辉未来!

 

 

浏览(368) (13) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-18 07:24:53

“苦难与荣耀”送他的老娘到老狼床前来要与老狼发生关系。老狼嫌她太脏不要。结果她指使儿子“苦难与荣耀”对老狼漫骂。

回复 | 5
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-18 06:43:19

特有理:你不是向老狼下战书吗?有本事就把老狼三篇雄文逐条反驳!

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-18 05:38:40

面对老狼雄文,当年绝食的流氓学生不敢写文章自辩!只有对老狼进行流氓式的漫骂!

“苦难与荣耀”、“特有理”、“蒋大公子”们:你们自称文凭比老狼高,有本事就将老狼三篇雄文逐条驳倒!

只会流氓式的漫骂,你们是一群懦夫!

只会流氓式的漫骂,你们还是人吗?

只会流氓式的漫骂,你们只是万维网上的几个畜生而已!

回复 | 3
作者:巴山老狼 留言时间:2020-07-18 05:36:52

苦难与荣耀:

小子有本事冲老狼来!骂家人算什么?

你把你老娘喊来干啥?陪老狼睡觉?

你小子趁网管休息,偷鸡摸狗发贴骂老狼干嘛?有本事就正大光明反驳老狼文章!

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.